DKardKain Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 (изменено) *** Холодный ветер *** (вступление к третье главе "Яоди") Холодный ветер тусклой пустоты, Сквозь пальцы медленно сочится, Развеяв все мои забытые мечты, Уходит чтобы снова возродиться. Я не грущу, для грусти нет причины, Я не завидую, не плачу не смеюсь, Как больно видеть все твои лечины, И уходить... Я больше не вернусь. Холодный ветер вязкого покоя, Меня так зябко гладит по спине, И словно песню тихого прибоя, Поет украдкой, елеслышно мне, Я не люблю, и сердце уж не бьется. Я не жалею и не слышу и не злюсь. Не думай обо мне, со мной все обойдется. Я ухожу... Я больше не вернусь. Разорваный белесыми словами*** Разорваный белесыми словами, Зарытый в глубину веков, Я сам себе давно неузноваем, На серде вешаю я тысячи замков. Я не хочу сегодня просыпаться, Я солнце видеть не хочу, Мне бы в покое оставаться, Я все равно грехи не оплачу. Огнем холодного забвенья, Пройдет по телу ласковая боль, И словно волны наважденья, Шумит и плещет как прибой. Давно я выплакал последюю слезу, Забыл, когда мог видеть счастье, Я никого теперь не полюблю, И нет теперь той дикой страсти.. Да я забыл, что не ночная мышка, Да я поверил в исркенность твою, Да я простил тебя, и еле слышно, Сказал, что я попрежнему люблю.. *** Когда преснишься ночью ты.. *** Когда преснишься ночью ты, Я снова плачу от печали... Я не забыл твои черты, И мы бы просто помолчали. Ты говорила про него, А я пытался лишь понять... Но только слезы на лицо и дрожь в коленях не унять. Тупая боль порежет руку, Как буд то лезвие ножа. И я смотрю на жизни скуку, А в сердце чувствую тебя. Быть может просто всеравно, Что так сияет вокруг нас, Быть может мне не суждено, Раскрыть загадку твоих глаз.. Как мне сказать тебе все то, Что сам в себе я не признаю, Мнеб просто целовать лицо, Хотя я и непонимаю... Я могбы видеть все вокруг, Разбившись в тысячу искринок, Всего лишь ласки твоих губ, И капля грусти меж улыбок. Зарывшись в волосы твои, Забыть мне все что потревожит, И просто лаского уснуть, отдавшись полностью тебе... Ну так просто для начала оцените ) П.С, Да, с русским у меня беда, что поделать! ) Изменено 1 мая, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Понравилось. Особенно первый. Образно, стройно - в общем 5. З.Ы: А русский таки не мешало бы... хотя бы в Ворде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Грустные стихи :image022: Неплохо. Только ошибки надо выловить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Здорово! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Понравилось особенно третье стихотворение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Хорошие стихи, ИМХО особенно первый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти