Namor Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 ...-Тааак... и у этого с дарками нелады.. и с головой тоже... -подумал Мал'Каор. Ясно... тот же клиничиский случай, что и у нас. ... тут очнулась зеленая ноша.. и угораздило его прочистить горло прямо над ухом. (Микрофон же был настроен на улавливание звуков от дальних обьектов.) В итоге тушка, незнамо когда успевшая расстегнуть ремни, грохнулась на землю. Подняв зеленого за шкирку и поставив на ноги Тау так и подмывало повторить шутку Фанки. Гаркнуть ему что-нибуть прямо в ухо... НО приближающиеся с угрожающей быстротой завывания, заставили его передумать. .... - Ну?.. что встали.?. Пострелять захотелось? Заорал тау на собутыльников. Ну так счас настреляемся... Быстро в укрытие. Шатси... Шатси.. Амаш... И припустил мимо кхорнита. поравнявшись с ним. Тау буркнул.. ...- Ну вы... это... Заходите ... если что... мы тут недалеко спрячемся.. и тыкнул рукой в сторону развалин (3). // Вобщем шурую в развалины номер три. Попутно голосом набиваю команду складу, на том конце "нуль-бардачка" : "Тринадцатый.. прием. Бокс 158/327-а с пульс-райфлами подготовить к выгрузке. Один экземпляр к порталу, зарядить и проверить." Так что дрон в укрытии выдаст заряженный пульсовый винторез. Уже в укрытии проверяю заряд фузионок (кладу рядышком, чтобы быстро взять) и беру винторез. Держу на прицеле кромку леса. Жду бума от сурпризов на холмике, где Круза встретили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 (изменено) Иди сюда, иди туда... тьфу. Курз нехотя полез на руины пирамиды в след за ДаркАнгелом, примечая себе позицию понедоступнее снизу, достаточно удобную для того, тобы разложить свой дальнобойный агрегат. Благо пирамида возвышалась над всем остальным ландшафтом. Вот сегодня кровью кто-то умоется, подумал Стефан и мерзко осклабился. Изменено 3 мая, 2006 пользователем Obsidian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 //Я Морте сегодня собственными глазами на форуме, так что больше я за него не играю// Артемиус, услышав слова берза, подумал:"Йопс, ВМЕНЯЕМЫЙ берзеркер!!"-затем, глянув на другого хаосита-мага Тзинча, он подумал-"Как говорится, враг моего врага-временный союзник!". Он развернулся и продолжил карабкаться по довольно крутой стене, пока, наконец, не достиг своей цели-небольшой выбоине в обрушившейся стене, эдакого "гнезда". Он закинул болтер за спину, переставил несколько здоровенных булыжников, создав, тем самым, практически идеальную огневую точку на двух-трех человек. Даркан окинул взглядом окрестности-практически все вокруг отлично просматривалось, а значит и простреливалось. Он, сняв шлем, вынул из пласталевого портсигара внушительных размеров Кубианскую сигару, и зажав ее зубами, начал пристреливать болтер, как вдруг ауспекс, встроенный в шлем, противно затрещал на манер древнетерранского прибора - некоего счетчика Гейгера. Глянув на экран, Артемиус не поверил своим глазам - красных точек, обозначающих врагов, было настолько много, что они образовывали сплошную красную волну. "Блин, мужики. все по местам, на нас движутся длинноухие полночные извращенцы, количество точно сосчитать не могу, больно уж их дохрена. Направление движения - с севера, юга и запада!". "Будем чиститить им хаяльник!". Он выхватил болтер и начал читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Капеллан отвел прицел от кхорната, и отправился в здание 5. "Я и Железный Отец - два капеллана. Значит, вдвоем наши силы удвоятся"- подумал он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 ...кхорнат, все еще слегка пыхтя от приступа ржача, наблюдал за компанией. Похоже, противников его общества не было. Ну что ж, в компании, а особенно такой, можно пролить горазо больше вражьей крови во славу Кхорна... Да и компания подобралась... Хорошая. Кхорнат оторвал взгляд от расплывшегося в кровожадной ухмылке человека с огромным снайпаком (ох, сколько же трупов он повидал с дырой между глаз, проделанной такими винтовками...), на раскуривающего сигару Темного Ангела, на спину раздающего дронам команды тау, на мага Тысячи Сыновей, тихо прошествующего к руинам, на о чем-то задумавшегося и машинально почесывающего нос тиринида, на в дуб пьяного грота... И снова подивился силе, что держала их вместе, благодря которой они еще не загрызли друг друга... Берзерк развернулся и последовал к руинам. Компания отличная. Действительно, Кровавый Бог будет доволен той кровью, что Саржерус прольет вместе с этой компанией. Кровью темных эльдаров... Кхорната оторвал от раздумий шум вокса. Поднастроив варпанутое устройство, берзеркер услышал конец фразы "уж их дохрена. Направление движения - с севера, юга и запада! Будем чиститить им хаяльник!". Недобрая улыбка прошла по его лицу... Что ж. Скоро. Очень скоро... Снимая на ходу со спины болтер и укрепляя на его место свой топор, кхорнат прошагал к облюбованной им заранее развалине... Где же он видел такой черный камень прежде? Недоброе ощущение возникло у него под желудком... и тут же принеслось в пятки. Враг шел.... // Итак, топаю к хибаре номер 1 на плане. В руках болтер, топор за спиной, на левой все еще chainfist, но вырубленный. Прячусь в руинах, жду. /// ЗЫ. Если снова задержусь - стреляю по ближайшим очередями по три.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 (изменено) Наша диспозиция следующая каждому из нас присвоены позывные Фанки сядет на Вокс и будет держать с вами связь В раскопах можно и более того нужно укрепиться касаеться это раскопков под номером 8 туда я б отправил тех кому не страшно умереть с честью оттуда скорее всего будет нанесена вторая по мощности атака Как только сработают гранаты значит через 3 минуты противник будет на месте Изменено 4 мая, 2006 пользователем Werion_G@l@go Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 ОФФ//Насколько я вижу, из нашего с Обсидианом укрытия, простреливается местность от четырех до двух часов(по часовой) т.е. все, кроме крытой галереи. 2ice_SKaarj: дучше уйди из №1 и переместись в №8 или №5// Даркан, повел болтером из стороны в сторону, проверяя, удобно ли обородувана огневая точка. Закончив свою проверку, он остался доволен проделаной работай, и собирался, было, убрать портсигар и достать зажигалку, как вдруг увидел Стефана, раскладывающего свой "инструмент". Артемиус подошел к нему и протянул портсигар:"Угощайтесь". Топот десятков даркэльдарских ног становился все громче и громче - враг все приближался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Стефан удивлённо посомтрел на десантника, ещё раз поняв, что причилил его к "правильным" не зря. Принял сигарету, которая по пропорциям для него скорее походила на небольшую сигару и прикуившись с довольной рожей произнёс: "спасибо". Посомлив немного гостинцем, добавил: "Эх, весело будет. Главно им близко подойти не дать. Гранаты есть у нас? До них может дойти. Хорошее курево, кстати." Довольная ухмылка и разговор не мешали Курзу вполне сосредточенно и последовательно оценивать позиции и устанавливать винтовку. Скинув полевой рюкзак, Стефан положил его рядом и растегнул, там обнаружились крупнокалиберные патроны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 ОФФ//Это и есть сигары!// Даркан сам прикурил, и пустив пару дымных колечек, нажал на раздатчик гранат, оттуда выпали 2 фраг, 2 мелта и 2 крак гранаты:"Фраги-против пехоты, мётлы - против "Талосов" и "Рэйвенеров" "-ответил он, после чего, облокотившись на импровизировнный бруствер, навел болтер в ту сторону, откуда мы пришли, и откуда ожидалась главная атака. "Стефан, ты главное командиров и вичей выноси, а с остальными разберемся... ха-ха"-сказал он снайперу, после чего произнес уже в вокс:"Диса, Нихиль, Лютый, Дампир, давайте скорее по укрытиям, к нам движется толпа разъяренных ДЭ! Сейчас будет жарко!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 \\ офф понял. Будм считать, что сигары ) - Вот и славно, - сказал Стефан, вгнояя в ствол очередной патрон.- Комнадиров так командиров. Курз перегнал сигару в другой угол рта, чтобы не зацепить приклад и прильнул к прицелу, выискивая означенных командиров и вичей. Заявка: Ищем цель, командир или вич, доцел, выстрел, ерезарядка. Время прицеливания такое, чтобы делать выстрел в ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 (изменено) Кхорнат еще раз роверил болтер, осмотрелся. На руинах пирамиды неподалеку, покуривая сигары, засели снайпер и Темный Ангел. Мда... Мне тут никого не останется, -подумал берзеркер. Осмотрелся... По правую руку от него пустовал достаточно-таки глубокий, широкий, неприкрытый раскоп с удобным выходом наверх... В разрытой Нургл знает когда почве белели старые кости. Берзеркер рявкул в вокс "Я в раскоп!", выпрыгнул в окно и понесся к раскопанному могильнику. Он носом чувствовал близящихся эльдаров и уже представлял запах их крови... Скоро в этой яме будет больше костей. Пускай даже к ним прибавятся и кости одного кхорната.... //Заявка: вылезаю к Кхорну из 1, бегу в 8, пока никакой длинноухий не явился с желанием пострелять. Там занимаю оборону. Полагаю, позывной у меня будет теперь 8.1.\\ Изменено 4 мая, 2006 пользователем ice_SKaarj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 (изменено) Топот нечестивых ног раздавался в голове капеллана в такт работы двух сердец. Он опустился на одно колено - посмотрел на автопушку Железного отца, опустил глаза и усмехнулся : "Имперский метеоцентр сообщает: сегодня в районе здания 5 ожидается железная метель...", после чего громко начал читать литанию боя. Заявка - прочитал литанию боя - дайте всем лояльным людям какие-нибудь бонусы :) \\ОФФ\\ Верион, можешь на карте показать основные направления ударов противника?\\ЕНД\\ Изменено 4 мая, 2006 пользователем MoR†E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enn Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Инквизитор, пригнувшись побежал вперед. Остановитсяон решил между Гдубом и Морте (Позиция 4). Два болтпистола он проверил и зарядил. демоонический меч положил рядом - на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Нихиль, хищно зыркнув по сторонам, бесшумно ринулся к грудам костей (8). -Если найдешь хорошую железку, могу рога поправить. Большой опыт в навешивании рогов... - задумчиво бросил тиранид берсерку, зарываясь в кучу костей. - Будем знакомы, Нихиль меня зовут, - среди останков дружелюбно (на сколько это вообще возможно) мигнул желтый глаз. - Советовал бы обзавестись хоть небольшим укрытием - если не для защиты, то хоть для внезапной атаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 //Укрытие вроде есть... Это ж "раскопы". Следовательно, глубина хоть какая-то...// Берсерк кивнул в ответ: "Я - Саржерус, Ревущий Топор как будто..." Прорези его шлема смотрели несколько задумчиво. "А железяка есть..." //Рог-то я сохранил, как иначе...\\\ Затем обернувшись в сторону леса, по которому ступали темные Эльдары, хищно добавил: "Ну, что ж, скоро будем проливать кровь... Рад, что я буду здесь не один!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 (изменено) "Император даруй мне Свой праведный гнев и Свою гневную силу, Дай мне стать штормом, что сокрушит врагов, оскверняющих твой взор"-Даркан громко читал литанию битвы, вытянувшись во весь рост, и сотрясая болтером в такт словам. ОФФ//Да будет МЯСО!// Изменено 5 мая, 2006 пользователем DarkAngel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 (изменено) Все разлезлись по укрытиям ? Дампир почему тупит , будет тупить еще его убьют первым нечего на дороге стоять Итак Нихиль твои позывные 8,2 Диза твои 4,1 А что до появления эльдар я вам ничего сказать не могу никто н знает как поведут себя хитрые Черти Морте не факт что она подействует на кого то кроме тебя и Ангела на Хаоситов Тау и орков эта вещь действует как песни Руки вверх на старого рокера Гдуб грязно выругался и достав сверх острый меч и положив на чтото напоминающее полоконник начал целиться из Крио пушки по кустам Изменено 5 мая, 2006 пользователем Werion_G@l@go Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 //Дампир почему тупит , будет тупить еще АРГХ :? :o O_o Верион, ты осознаешь, что ты начал говорить, как ЛАПША?! А-а-а-а, ты лапшеешь!? :oops: O_o :( :? // Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 \\Верион, я пояснил что на Лояльных Людей =) , это, следовательно, Артемиус, Курз, Диса, Дампир, Херетикус...6 человек - это уже прилично\\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 А ну ладно тогда вы получите +1 к лидерству и Инициативе ОФФ о Великий Лапча он даровали мне свои божественные Дары ,какое Счастье тепрь я культист Лапчи слава Лапче МАленькому и Поделенному . О боде я начал поклоняться Лапче - Братья Убейте меня я не перенсу эттго позора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 \\\в кодексе написано, что после поедания тиранидами орков они - тираниды - стали крупнее и панцири толще стали... Как насчет быстрой и безболезненной смерти в лапах Нихиля? =) /// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dampir TBs Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 \\ итак. думаю я спрячусь на позиции 8. если выбрал неправильно, извиняю. На время репетиций (вся следующая неделя. доверяю самые важные действия Даркану.\\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 ОФФ//Блин, то я за Морте играл, теперь вот за тебя, ну ладно, постараюсь тебя не убить :) // Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Весь оффтоп в Оффтопики благо тему я уже создал соответствующую Ангрили Ты где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 В раскоп с хаоситом(1 шт), тиранидом(1 экз) и костями (много, очень много шт) спрыгнул Черный Темплар. Кхорнат кивнул ему и принялся устраиваться поудобнее для стрельбы. Темплар тем временем проверял болт-пистолеты. Воодушевленный литанией капеллана, выглядел он внушительно... "Ох, будет же здесь, когда эльдары подойдут вплотную..." - пронеслось в голове берзерка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти