Major Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 2 вульф: не бегали а отступили по обоюдной договоренности. Так что не передергивай. И некронам просто не повезло - вы их отправили на верную гибель. Чтож тут поделаешь. А насчет остального - я уже привык игнорировать всякое тяфканье, так что можешь не усердствовать. А вообще я за идею Меглина. Нафиг предательства и тд. Даешь только бой и победу в конце 4 локаций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Майор и Вульф, хватит собачится. Паша,нафига ты опять(в который раз) провоцируешь ссору ? А ? Сказали-ж, что не будем к этой теме возвращаться... Вульф, ты тоже "молодец". Возьми прийди в тот день, когда Майор будет в клубе и "поговори" с ним, чего клаву зазря топтать. Короче, предлагаю отдать Мэглину и Форсу ведение кампании. И пока они не выложат окончательный вариант, никаких обсуждений здесь не вести. Кому понравится то, что они напридумывают, пущай участвует. Кому не понравится - его проблемы. А до этого никаких обсуждений ! А то все пересрёмся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 На следующей неделе, в начале, выложу примерный сюжет, а в течение постараюсь сделать правила, с вашей общей помощью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 3 ноября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Мэглин, перед выкладыванием, поделись со мной инфой. Я хотя бы откаментю. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Само собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Извените что влетаю без предупреждени, с опозданием и малой осведомленостью по прошедшим компаниям по вахе40к( я искал правила в даном подфоруме не ни одного экземпляра в котором ясно и доходчиво разьеснены все правила ненашол(ясно и доходчиво значит понятно тому кто ниразу в них ни участвовал) Но как я заметел в даной теме уже несколько месяцев идет спор по поводу правил новой компании ? Я сейчас хотел бы поделится с вами опытом по проведению компании в другой игровой системе. Это русский аналог фентезийной вахи от компании звезда. Хочу сразу предупредить я был там учасником за орков и прошол компанию почти до конца. Скажу чесно компания удалась на мой взгляд и организация ее была на высоком уровне( хоть неидеальном, но всеже) ПРошу просто пренять инфу к сведению - я пусть в ваху играю только 3 месяца и не обладаю особым авторитетом, но это незначит что я немогу сообщить ничего толкого. Вобщем как все происходило в КОлце.власти(КВ):На форуме КВ Чел под именем "Главный мастер"( вроде так), он же создатель и главный редактор правил по КВ , выложил на форуме правилаи карту компании: ( все невыложу напишу просто в отдельных моментах.) сначало про организацию: 1) в КВ есть 4 рассы: орки, эльфы, люди и нежить игрок должен был зарегится в компанию за 1-у из расс и ему открывали доступ к секретному подфоруму его рассы. Игрок должен был изложить свою "частость" сидения в инете, где он мог бы играть, город где живет, как часто он мог бы играть компайнерские бои. 2)ну вобщем понятно.... все зарегелись и на рассовом подфоруме появляются темы: 1 - выборы вождя и судьи( вобщем на даной теме выбирали того за кем последнее слого - его звали главкомом( вождем у орков). судья это тот кто составлял росписи( подчиняясь воле вождя )и был чемто вроде вице-вождя. "Главный мастер" сразу сказал что ему пофиг какую форму правления выбирает расса но за вождем всегда отдельное слово!!! Вобщем у орков в 1 из тем каждый выдвигал свою кандидатуру и потм провели голосование и вождем стал чел по имени Крайк. так как пользовался авторитетом и все такое). У нас вобщем правление было в стиле6 мы обсудим и вождь выражает общее мнение. 2 - Казна армии - скажу сразу за каждую подконтрольную правинцию рассе в козну каждый ход капали деньги. Эта тема каждый ход обновлялась и в ней присутствовало то как обстаят дела с баблом на конец этого хода и что будет куплено и в какой правинции в следущем. 3 - тема на ход 1,2,3,4. кажда я начиналась с " что мы имеем со прошлого хода( какие провинции, потери, деньги и прочее.....) и далее обсуждали что делать нам на этот ход, и в конце вождь слал отчет "Главному мастеру" и после отыгровки мастер писал что мы получили. 4 - ВОйско. - скока войск и в каких провинциях и куда они пойдут. + где какие укрепления.( иногда это заменялось темой про ход1,2,3,4.) Остальные темы перетер базара и обсуждение результатов боев, а тагже отнашения к другим рассам.2)Игрокам запрещалось разбалтывать инфу о действиях своей рассы. наказание - исключение. 3) до начала компании спорили скока длится ход. вобщем вначале он длился 1 неделю потом перешли на 2-х недельную систему. оговорили так Понедельник -Вторник "Главный мастер" Выкладывает результаты за прошлый ход.вторник почетверг обсуждаем. В среду-четверг вожди говорят что куда идет что купим что нет и прочее А ТАГЖЕ ВСЕ ИЗЬЯВЛЯЮТ ГОТОВНОСТЬ ПОУЧАСТВОВАТЬ НА ЭТОЙ НЕДЕЛИ В БОЯХ и "Главный мастер" пишет кто с кем должен махать и росписи к боям. ГДЕ и когда решают сами учасники боя но к воскресению обязателен отсчет о потерях с 2-х сторон. Кстати, назначались еще запасные игроки ( 1- штука если играли в московском клубе на случай если другой неявется). Если бой срывался по вине 1-й из сторон то она проигрывала бой. 4) на 1 ход каждая расса имела 1 провинцию с укрепленым фортом. он давал 200 очей в ход , а среднестаистич провинция 30-80. 5) На войска составлялся ростер, причем ростер не по всем вместе, а по войскам каждой отдельной провинции( типо в зоне 12 - 14 лучников сто копейщиков, а в 35 зоне -....) Любые войска могли перемещатся как в компании даркрусейда из серии ДоВ, но тока войска можно было делить и атаковать разом хоть каждуюю правинцию по саседству ( типо: армия в зоне 10 имеет 100 солдат, 40 атакуют 15 зону, 30 атак на18-ю, а 30 остаются в этой и охраняют) чтобы сделать захваченую провинцию своей захватившее войско должно постоять в ней 1 ход и тогда она будет принадлежать рассе даже если там нет войск. Тут только 1 беда в КВ нет ни хеви супората ни фаст атаки и прочего, там по правилам ты можешь нанять хоть 1-х лучников или 1-х героев или 1-х драконов к примеру. 6) ЕСТь 1 супер правило изложеного в штуку: "Главный мастер" = бох компании и может отменить что хочет и вобще всё что угодно .( чтобы избежать беспредела.) 7) у каждой рассы была прилюдия, в которой были указаны чели рассы. выполнив их первыми она она одерживала победу. ну у орков 3 миссии 1. захват и удержания мояка.2. захват какойто башни и удержание ее от эльфов 3 разнасти по камушкам город что 2х шагах от людей.( у оров особеность -они могут просто незахватить землю а просто разорить ее и получит кучу денег.) За выполнения миссии давали бонус ( троля халявного вот дали). 8) проктически в каждой провинции находилось какоето войско живущее там оно по крутости миело от 300-400 очей за обычную и за крутую стратегически важную 500-700 ( вобще тогда ормада орков стоила ВСЯ гдето 900-1200 но неуверен . обычнео расчет веля на то что при грамотном руководстве у игрока перед нетралом был небольшой численый перевес. 9) результат боя определялся по таблице ( не помню точно но катекорию победы при сошествии 500 очей на 1500 смотрели по 1500( там нет скатеров и центра )) и либо ничья и боя словно небыло, победа ( побед-ль берет тереторию и все) ну а там идет такая победа, секая победа... вобщем чем круче победил тем меньше шансов у солдат проигравшего востановится ( смотрите про это далее) если это масакра полная то не выживает никто!!!!! 10) после битвы каждый солдат имеет шанс спастись.( у орков 65%, у людей 50% и т.д.) - это типо не убитые а раненые и дезертиры что вернулись и т.д. Скока востановится после битвы решал "Главный мастер" 11)Насчет союзов. Тут в КВ бек не так строг," с кем хошь и скока хочь". через "Главный мастер" вели переговоры и всё. Вобщем надеюсь это подталкнуло вас на полезные мыли. Кстати тогда победили орки. Основной конкурент эльфы. А люди вобще стеб на 2 ход всей арвой атакавали маленькую деревушку. "Главный мастер" написал что там хозяйничала банда орков - ну вобщем бой и неповерете, при трехкратном НЕперевесе орки сделали масакру, люди в ауте, короля (вождя) сместили, и вто время когда орки и эльфы практически делили мир, злобная банда орков чуть сдерживала их порывы. http://www.ringofrule.ru/camp_base.php там же карта компании... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 11 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Лис, что у тебя за привычка писать странным шрифтом? Читать неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 лучше напиши про полезность или бесполезность даной мысли а про шрирфт в личку что имено там нетак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 12 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Пусть это мастера решают, я лишь скромный обыватель. Но ИМХО мешать КВ и Ваху, тем более 40к как то не так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 яж писал там по организационной части все неплохо было, компания получилась вполне( ну были некоторые моменты изза некоторых но в целом неплохо) и просто я имел ввиду чтото вроде " передачи опыта" ну я думаю вы понимаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 12 ноября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 лучше напиши про полезность или бесполезность даной мысли а про шрирфт в личку что имено там нетак Полная бесполезность. Ибо, если бы ты удосужился прочесть предыдущих страницы темы, то понял бы, что именно от таких правил народ пытается отойти в -й кампании форума. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 (изменено) как хотите, а я просто попытался сделать что то полезное.( эту тягомутину минут 30 писал.) конечно нехорошо нудить но я не нашол кстати правил на форуме где указывалось все вплоть до организационых моментов Изменено 13 ноября, 2006 пользователем lis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 13 ноября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 конечно нехорошо нудить но я не нашол кстати правил на форуме где указывалось все вплоть до организационых моментов Ты о чем?? Организационные моменты идут уже в данный момент. Было решено отойти от карты и перейти к чему-то более глобальному. Я об этом говорил. И не набо тут обижаться. Нужно внимательнее читать о чем говорят, а заодно, наблюдать время написания постов. ;) А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 ладно сного извените что забиваю тему... Force ты вроде обещал изложить правила и вроде в этой теме... и где?( хотя я чую что туплю - тогда укажи адресс где их искать( только не на х:oops: )) просто оч хочется просто почитать о ходе кампании каойнибудь от начала и до конца и читать об этом по ходу ее проведения.....( поучаствовать мне пока нет возможности ибо нидов у меня на 700-800 с натягом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Извините, а кампания разрабатывается или вы ее забросили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 разработана она уже. просто никто не может организоваться, чтобы ее начать играть... может после НГ начнем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 18 января, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 разработана она уже. просто никто не может организоваться, чтобы ее начать играть... может после НГ начнем. Шеф, ну что? (с) НГ минул, сдвиги есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 не спрашивай )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 в связи с окончарием службы в ВС РФ готов присоеденится =) эльдары =) вобщем так ! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Может чем помочь надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 4 апреля, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Может чем помочь надо? кстати вот да. по мере сил готов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 кстати вот да. по мере сил готов :) Если не ошибаюсь они не хотят сейчас заморачиваться с реализацией кампанией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 На сегодняшний день ситуация выглядит так, что кампания, если будет, будет играться по клубам. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 На сегодняшний день ситуация выглядит так, что кампания, если будет, будет играться по клубам. :( А что страшного такого? Вродеб раньше вы и играли по клубам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerratul Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 С Новым годом, форумчане! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти