Greg Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Я бы тоже сыграл с удовольствием. Хотя уровень моего мастерства оставляет желать много лучшего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 6 июня, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Главное - ФАН! ;) А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Какой там фан... 90% народу превращает Компанию в долгоиграющий турнир... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Я бы тоже сыграл с удовольствием. Хотя уровень моего мастерства оставляет желать много лучшего... Моё мастерство оставляет желат намного больше! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 А каковы сроки кампании то? Просто боюся, что уеду. А поиграть хоцца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 7 июня, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Проведение кампании пока планируется на август, но скорее всего сместится на сентябрь, когда отойдет сезон отпусков. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 правильный подход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregal Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 правильный подход Так дауж придется отыгрывать раз в 2 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Проведение кампании пока планируется на август, но скорее всего сместится на сентябрь, когда отойдет сезон отпусков. Если на сентябрь, то я с вами. И мои 1500 Бладов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregal Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Если на сентябрь, то я с вами. И мои 1500 Бладов)) Думаю 1500 будет у меня в под конец октября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 у меня на тысченку будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 21 июня, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Народ, в кампании единовременное кол-во поинтов армии будет критично только на больших форматах. Советую желающим поучаствовать не особо заморачиваться на эту тему. ...хотя, большое количество моделей приветствуется. :) А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Народ, в кампании единовременное кол-во поинтов армии будет критично только на больших форматах. Советую желающим поучаствовать не особо заморачиваться на эту тему. ...хотя, большое количество моделей приветствуется. :) А когда приблизительно все это будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 А когда приблизительно все это будет? Приблизительно несколькими сообщениями выше :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Давненько я не играл в компейны. С удовольствием присоеденюсь к вам :) Тысячи 2 с половиной нидов ждут новых блюд :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 В этом плане тысячи две сестер могу предложить отборных болтов и ракет от экзорцистов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 В этом плане тысячи две сестер могу предложить отборных болтов и ракет от экзорцистов =) Ммммм, нежное мсяо имперских стерв. Ну если не обманите, то буду не 100, а все 200 процентов! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Ммммм, нежное мсяо имперских стерв. Ну если не обманите, то буду не 100, а все 200 процентов! :) :) :) А вы таварисщ, будете жевать двухвундовые металлические банки :P Големы, вперед! К сентябрю должны дойти =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 А вы таварисщ, будете жевать двухвундовые металлические банки :P Големы, вперед! К сентябрю должны дойти =) Какой боатый ассортимент! Тут вам и нежнейшее мясо, и минеральная диета и варп витаины! Надеюсь только нурглитов небудет, ниды хищьника, а не падальщики, да и кушать в них уже нечего, так, кашка для больных получается =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Какой боатый ассортимент! Тут вам и нежнейшее мясо, и минеральная диета и варп витаины! Надеюсь только нурглитов небудет, ниды хищьника, а не падальщики, да и кушать в них уже нечего, так, кашка для больных получается =) Смотрю вас не когмят, батенька. =) Вопрос организаторам: Так на сколько очков армейку готовить то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 7 июля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Аааатвечаю: В кампании будет 100пудово использоваться система очкового пула армии. Иными словами, если будет назначена батла, то по договоренности с оппонентом вы сами определяете размер батлы. При этом, тип террейна и миссии будет продиктован мастерами кампании. И вообще, имейте терпение. Скоро повешу правила версии 1.0 А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 А вообще рассчитывайте на то, что кампания не начнется раньше сентября. Потому что до 20 августа идет Медуза и потому что сейчас пора отпусков. 2 Форс насчет правил предлагаю курить вместе :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 В смысле лоялисты опять победили? Ну-ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 в смысле, Вульфа пофачат с особым цинизмом. что примечательно - уже не в 1й раз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 1. Грубо. (первое предупреждение, у меня счет до двух. Дальше не умею) 2. Вышеотписавшийся этим похвастаться не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти