Отец-основатель Force Опубликовано 7 мая, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 ЧокнутыйГрустный прав. Что-то вы частенько поперли на личности. Меж тем, ИМХО, я счетаю несостоятельной саму систему, а не тех, кто в ней принимал участие. Господа, брек! НахЪ! В довес еще вот что скажу: Несмотря на кажущуюся несостоятельность системы вцелом, и необкатанности правил в частности, тем не менее, МУЖИКИ, мы единственные пока делаем то, чего ВХОЛ пока еще не сделал для своей аудиториии. Письками меряться, разумеется, не стоит, но для организации комьюнити мы подобными кампейнами делаем много. Задумайтесь, если вновь прибывшие найдут на месте масштабного кампейна сплошное серево, будет ли интересно им с нами???? Майор, Виль, на правах админа этого форума наижесточайше рекомендуйу забить на все терки и любить друг друга! Когда создавался этот форум, подрузомевалось, что он заточен именно под тех, кто объединен общей идеей, а не сраными разногласиями! (уж простите мой клачский)(с) А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 это рожер! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 24 Июня я Приежжаю в Москву и представлю на ваш суд несколько конверсий Любовников с кое какими правилами попробуем ли мы отыграть их появление в Вахе или может мне брать с собой своих Скалзов и успеть на какю нить из ваших мероприятий , и Сцилла на мой взгляд показалась мне более Интересной :-)) А Миша дима не ругайтесь это как то глупо что ли . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Форс, и ты туда-же ? Поменяй мне ник на правах админа данного форума. И не путай с Вульфом. Я и так всех люблю /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 (изменено) Виль и Вуль - близнецы братья, Кто для истории более ценен? :D :P Общий пул очков имеет свои серьезные недостатки, так как нивелирует хороших игроков и удачные расписки с плохими. Предлагаю не общий пул, а определенное кол-во очков на рыло, из которых каждый и собирает свою армию, с ограничениями. В общем, где-то я это уже писал. Вообще, мои соображения можно свести к следующим пунктам: 1. У сторон должна быть цель (и), выполнение которой ведет к выигрышу. Очки нафиг. 2. Карта должна быть а) разнообразной б) террейн битвы должен отражать террейн того сектора, на котором она происходит. 3. Должны быть участки, дающие плюшки. Смотри за примерами Шторм Хаоса. 4. У армий должны быть индивидуальные черты (СМ двигаются быстре, у ИГ очков больше и т.п.) 5. Секторы сделать наконец гексами. Не надо изобретать велосипед. 6. Не учитывать экспу - за этим невозможно уследить 7. Четко следить за публикацией репортов по битвам сторонами. Если результат не опубликован, он не засчитывается. Есть еще соображения, но они более дискуссионные и спорные. Изменено 10 мая, 2006 пользователем Maeglin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Всем заинтересованным в кампании, предлагаю собраться в клубе Содружество в субботу сего года. 13 мая тобишь. Посидим, поговорим, кхм... попьём кока-колу. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Общий пул очков имеет свои серьезные недостатки, так как нивелирует хороших игроков и удачные расписки с плохими. Предлагаю не общий пул, а определенное кол-во очков на рыло, из которых каждый и собирает свою армию, с ограничениями. В общем, где-то я это уже писал. ну так давайте хорошим игрокам по 2000 из пула, а остальные пускай на 500-750-1000 играют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 двайте не в эт выхи а в следующие, ведь в эти выходные турнир, с поломанными правилами, но все-таки турнир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 А как насчет уровня игроков? Можно мне? В смысле новичкам? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Я ни с кем не хочу ругаца. Разве что кроме новичков :rolleyes: =) Вот некоторые оформленные соображения по теме: В начале кампейна каждый игрок - не Аццкий Адмирал с оравой вверенных ему сил, а начинающий вояка ранга.. ээ.. командира роты. В игровом эквиваленте пусть это будут 500 очков. Ростер набирается по правилам комбат патруля и используется для всех последующих битв на 500 очков. Но. Со временем, если командир проявляет незаурядные способности, его могут повысить в звании, что приведет к увеличению его ростера на 250 очков. Не знаю, позволять ли переписывать ростер заново или добавлять 250 к уже имеющемуся листу... Мне больше нравится первый вариант. Таким образом. Армия растет до 750 и 1000 очков. Ну можно и дальше продолжать, но пока буим считать кампейн небольшим. Схватки с превосходящим в количестве врагом - это прЕкольнА :) Я тут гонял в Анрыл тимплей "я против команды ботов". Забавно :P Но это хардкор канешна. Можно я думаю объединяться с союзниками, чтоб был баланс. Но есть одно но. Расти армия растет, да. Но за постоянные сливы (Как и в случае с победами - не забываем, что счет ведется не на виктори понты, а на ЦЕЛИ МИССИИ. Выполнил миссию - выиграл. Не выполнил - проиграл), за сливы противнику звание может и понизиться. До изначальных 500. Соу?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 я бы вообще поиграл кампанию с очковым пулом, как предлагал полгода назад Лин. Может правила немного подкорректировать, например, обязать игрока играть бой в 2 недели, возможно еще чтонибудь. идея такой кампании мне кажется оригинальной и интересной, жаль реализиций подкачала в тот раз :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Паша, идея Лина для статистики, а не для отыгрыша. Так можно и с друг другом поиграть. Кампания без карты и бэка - не кампания имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 А вот это уже дело ГМ! Бэк - не только индивидуальное дело каждого, но и ГМа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Короче, мы все сейчас будем ещё 2-3 месяца сидеть и :oops: еть, ожидая, что кампания нам сама свалится уже готовенькая... :rolleyes: Давайте соберёмся чтоли ? Только поговорить, а не поиграть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Короче, мы все сейчас будем ещё 2-3 месяца сидеть и :oops: еть, ожидая, что кампания нам сама свалится уже готовенькая... :rolleyes: Давайте соберёмся чтоли ? Только поговорить, а не поиграть =) чиста пабазарить, тёрки потереть да?! :image199: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Тек-с.. Сверим часы. 13-14 - Турнир в Патремоне 20-21 Турнир в Чебах 27-28 АКв затеял турнир в Фениксе епрст, когда ж встретица-то?!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 на неделе за кружечкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Пока кто-нибудь не сядет и не начнет писать правила - а не бросать громкое "нужно чтобы там было так и так" - все так и останется на стадии разговоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 13 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Я так понял, что ты этим не собираешься заниматься? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Думаю, что нет. Дивер уже настрадался, и я тоже. Предалгаю писать правила и мастерить кампанию игрокам дисордера, там есть кому, и, к тому же, потом не будет обвинений что ордер делал кампанию под себя =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Кхм.. То есть кто-то должен сесть дома и писать правила, потратить на это неизвестно сколько времени и сил, для того чтобы потом кто-то сказал что все не так и вообще с ним не посоветовались. Нет уж, не пойдет. Нужен либо коллективный разум, либо коллективная готовность отдать бразды игростроя в одни руки, и принять все основные идеи. Последнее работает в Горке - но там немного игроков. Первое - не дает никаких гарантий - некому гарантировать и нести ответственность. Но можно все совместить. В разумных пределах. Я, и, что радует, не только я один, высказался выше, по пунктам. Пока что это хоть какое-то, но начало обсуждений. Начать с работы над ошибками, закончить новыми правилами. Имхо, верный путь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 одно утвердение в опровержение: коллективаня ответственность означает что за вещь не отвечает никто. иными словами у вещи должны быть 1 хозяин. у кампании - 1 мастер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 То есть кто-то должен сесть дома и писать правилаТы удивлен? Зря. Потому что либо так, либо никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 А я вот так гляжу и думаю - а нужна нам эта компания? Ну вот так чтобы честно, положа руку на сердце сказать - Да! Нужна! Потому что... Не знаю как вы, а я буксую на этом самом "потому что". Какие цели данной компании? Поездить по разным клубам? Забавно - меня че-то не прет ездить. Я вона в Содружестве сижу и как-то... Новых игроков встретить? Ну... Да. Но см. пункт первый, как говориться. Я могу с тем же успехом съездить в Патриот и так просто... Интересно чтобы было? Да я как-то отсутствием интереса не страдаю... Доказать что я самый самый пресамый? Ну мне это не светит, кроме того я сам себя и так уже самыс пресамым считаю =) В итоге - А НАФИГА НАМ НУЖНА КАМПАНИЯ? И что интересно, без ответа на этот вопрос кампанию не сделаешь... Кроме того, сейчас будет сессия, потом отпуска/каникулы... В итоге все опять начнуть по хорошему рубиться не раньше сентября. Предлагаю взять с кампаниями тайм-аут и наконец собраться, продумать и решить! Хотя бы для самого себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Кампания нужна, но хорошая :D Это дело вкуса. Мне например интересней играть, когда битва еще на что-то влияет - будь то турнир или кампания. Поскольку страрый ДМ и рпгэшник, то вообще к кампаниям не равнодушен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти