Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Империя (The Empire)

Рекомендуемые сообщения

Хрошй вопрос кстати, является ли войсковой скрин "обстаклом"? имхо является, но мб есть другие мнения по этому поводу?

Про обстаклы конкретно написано в соотв. разделе. Что это длинные и узкие типы ландшафта, т.е. заборы, изгороди, стены.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Про обстаклы конкретно написано в соотв. разделе. Что это длинные и узкие типы ландшафта, т.е. заборы, изгороди, стены.

т.е. мы спокойно прячем ЛТ за домом, холмом, деревом, закрывающим его на 51%+?

Постойте. Неужели танки не видно между ногами у лошадей? Между всадниками?

А разве у нас настолько трулос, что линию прицеливания можно сквозь модели и между ними проводить? O_o

Т.е. если коробка стоит строго под 90 градусов к моей вармашине, я между колоннами в ней могу ЛоС прокинуть и стрелять в коробку за ней?

Изменено пользователем Maxim

А шо нет? вроде же ТРУлос.

Я таки даже собираюсь настаивать, что томбовские лучники стоящие в затылок к шеренге томбгардов простреливают все что можно. И таки на 5+.

[ Добавлено спустя 16 секунд ]

Страница 10 руллбука мне в помощь.

А шо нет? вроде же ТРУлос.

Я таки даже собираюсь настаивать, что томбовские лучники стоящие в затылок к шеренге томбгардов простреливают все что можно. И таки на 5+.

Страница 10 руллбука мне в помощь.

Не знаю, не знаю. Мне такая позиция до крайности не близка. Впрочем, спорить не буду.

Вот за подобные расклады я и не люблю трулос...

с танком они отожгли, ага...

зачем-не понятно

затем, что продавать его как-то надо. С тру лосом его теперь не спрячешь-повысили живучесть за счет тафны.

Жалко, что отменили DoW ограм-у меня сконверчен отрядик айронгатов под ландскнехтов(.

я правильно понимаю, что 2 пушки, 2 мортиры и 2 ракетницы будут часто встречаться в расписках?)

как новые правила затронут пистольеров? Маршблок уже не факт, что будет получаться. Эффективную дальность стрельбы обрезали на 2". Выдали арку обзора 90 градусов. порезали хороший юнит, жалко.

Пистольеры теперь, по всей видимости, будут пылиться на полке, так как потеряли свою функцию маршблока. Ну и в остальном тоже не сказка

Пистольеры...блиин...

Народ, подскажите, если уже есть 40мечников, 20стрелков(муш\арба), 10 лучников, 20 грейтов, 24лыцаря, 3 пушки, танк, дженерал, 4 мага, хеллбластер\хеллшторм и 20 флагелянтов, то стоит ли брать Бригаду? + с батальона осталось 20 неприкаянных пИхотинцев

Мечники в этой редакции выглядят хуже, чем алебардисты, так что пехота может понадобиться... Плюс получишь еще одну пушку и стрелков.

я правильно понимаю, что 2 пушки, 2 мортиры и 2 ракетницы будут часто встречаться в расписках?)

Это как минимум)))

2Максим Анатольевич -стоит, я вот теперь ставлю на полку своих лизардов -ибо под 8ку у меня тупо не хватает корных юнитов((

Пора таки, можно сказать самое время собирать мой уже третий год накапливаемый нульн... П у нульнял танки же были, вроде по беку, да? и алебарды тематичны... и что там торин сказал, 2-2-2 пушки-мортиры-ХБ? Нетематично, 3-3-2! Вот токо арбалеты не слишком тематичны, жаль, ну да ладно... Дааааааа :)

Пистольеры...блиин...

Народ, подскажите, если уже есть 40мечников, 20стрелков(муш\арба), 10 лучников, 20 грейтов, 24лыцаря, 3 пушки, танк, дженерал, 4 мага, хеллбластер\хеллшторм и 20 флагелянтов, то стоит ли брать Бригаду? + с батальона осталось 20 неприкаянных пИхотинцев

Кто-то хорошо приготовился к 8-ке :)

По-любому нужен бсб.

А дальше - думать.

Ладно пистольеры, а отурайдеры?)

Плотность огня у них уже не настолько отличается от той, что выдают хэндганнеры в два ряда. Арка ЛОСа как у всех. Опять же – спешл-слот. (Хотя там до 50%, но пушки, мортиры и грейтсворды там же, да...) Нерадужые перспективы. ИМХО, так.

Внезапно – нелепая идея: брать один отряд с бардингом. Получаются бронестрелки: армор 4+, как-никак... а что не фаста – теперь это не так критично. Бред, конечно. Но забавный, КМК.

Изменено пользователем Maxim

Зубб, про бсб я совсем забыл!!! Он вместе с генералом был, на лишнего из рыцарей его и повесить))

А смысл брать им чемпиона чтобы тот брал спец.пушку?

Значит хрень...

И теперь вопрос об инжире: тот дает перекидывать один арт.кубик(осечку), если стоит в 3"? Т.е. смысл брать его есть. Да и в ХЕЛЛ тоже вроде бы, ради рерола и 4 бс...

Но возможно я не так перевел, и то что написал - хрень и пойнтсик...

И теперь вопрос об инжире: тот дает перекидывать один арт.кубик(осечку), если стоит в 3"?

Да, можно так делать.

Пистолеты стреляют теперь на 12 дюймов

на 6+?) А смысл в этом есть?

пистолеты теперь тоже имеют дальнюю дистанцию, если что.

хреново(((

значит тогда смысл конвертить магов на их лошадках... чем делать пистольЕро или аутрайдЕро...

кстати, а стоит ли 40\60 алебардам с фкг брать щиты? и в детачи насувать 20-20 мечей?))

и момент с английским: в эррате сказано про маг вещи: если маг вещь есть в рулбуке, то цена берется оттуда, а остальные вещи берутся из армибука империи и ее ценам, так?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...