cp.Nick Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Собственно, как его красить: Получается надо в чёрный, но должен оставаться один наплечник в цвете чаптера? Тогда какую именно его часть красить? Или он, как обычный, остаётся весь в цвете чаптера? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 1 мая, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Собственно, как его красить: Получается надо в чёрный, но должен оставаться один наплечник в цвете чаптера? Тогда какую именно его часть красить? Или он, как обычный, остаётся весь в цвете чаптера? :rolleyes: А в дэсвоч берут дредноутов? Я что-то пропустил? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 А в дэсвоч берут дредноутов? Я что-то пропустил? :- Брать-то может и берут, да хто ж их отдасть. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 (изменено) Я думаю что у них возможно у них есть свои дреды... А вапче - крась ЦЦВ и Рокетницу в серебрянный а Лазку и Ассолтку в цвета чаптера Изменено 1 мая, 2006 пользователем Dante Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Я себе представил дрэда участвующего в забеге по шахтам-канализациям:) ИМХО крась весь под Death Watch. Легче да и с бэком не спорит. А вот дрэд в канализации ето уже спорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoimirKharn Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Ну в "Падении ангела Воскресения" был же...по-моему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 (изменено) В десватч отправляют десантников, по разным причинам... Конечно не за провинности... И не самых худших... А вот друдноут в десватч отправить... O_o Думаю он не захочет =) в Падении ангела дредноут был имперских кулаков Изменено 6 мая, 2006 пользователем ЧеБуран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 в Падении ангела дредноут был имперских кулаков тут был разговор о забегах по коллекторам... А вообще - ИМХО какие-то инсигнии оригинального чаптера должны проступать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Откуда в Десвотче дреды? Откуда у них вобще техника? Вы чего? Туда маринов же не на совсем берут. Повоевали и домой. Калеку - так сто пудов спровадят обратно к своим. Или, скорее, похоронят. А какой здравомыслящий орден сам отдаст Инквизиторам свой танк? Или дред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Терминаторскую броню-то отдавали... Но дред - это явно перебор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Если нельзя, но очень хочецца, то можно. При игре десвотчем не получится порулить дредом. Ибо десвотчем вообще как самостоятельной армией не порулить. А вот покрасить армию маринада в цвета десвотча никто не мешает. Думается стоит дреда окрасить в чёрный цвет и поместить в разных местах на броне значки чаптера и инсигнию десвотча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти