Amin Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Федя, Мрак, Саша, Ингвар и Я. Было примерно по 10-11К на сторону, скромно на двух столах. Но весело, порой, по самое не балуйся :) С фотиком был Мрак, и еще Саня на планшет что-то фотал. Вова приходил ненадолго и Ваня в самом начале заглядывал на пару минут. Начали около 12 (первые люди подошли к 10:15, примерно), а закончили в 19+ времени. Мясо, кровища, горы трупов, взрыв К'тана, врыз стомпы,массовая гибель положительных и отрицательных Дарк Эльдар и прочая и прочая... Тащемта все в духе голливудских блокбастеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 мммм клево... а мне Бут подогнал копченого сала, вкусного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 А я и без сала и без Апока :с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) нутыпонелда Изменено 22 декабря, 2013 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 А меня угощали салом "почти как настоящим" белорусским... Знающие люди (ака хохлы) российское сало именуют унылым жиром ;) - Мадам, была ночь, молнии свистели у нас над головой... - А сапоги у вас над головой не свистели? Три хода, а ровно столько мы успели отыграть за шесть с небольшим часов, была ночь, инспирированная агентами торговой федерации, с молниями и шлюхами . Лишь редкие фонарики с имперских машин прорезали тьму, выхватывая Пилон, монолит, обелиск. Пять каких-то некронов, в ХтХ раскатывающих утюг. Пилон, проносящий три копейки на попадание шворду. Ктана, с огнеметом силы Д?!? Проклятия снимающие армор. Адову стрельбу Стомпы. Плазму, снапшотом сбивающую косу. Пилон, всосавший туеву хучу стрельбы, но так и не сломавшийся. Игра была очень насыщенной, все было гораздо концентрирование, чем в ВХ40к. Анд this is horosho. Спасибо Мраку, очень приятный оппонент и интересный противник. Спасибо Александру, без тебя все было бы не так (Хотя, стоило обратить внимание на требования к покрасу на ивенте ;) Спасибо Феде, связать в центре стола врайсов и нобятник, это много стоило, и развязало руки нашей стрельбе. Спасибо Амину, за броски (неуязвимый Сатаникс, это правда хорошо), за игру (Надо уже и мне подучить правила :) Спасибо Мише :) за предоставленную армию. ЗЫ: Фулпокрас на подобных мероприятиях маст-хэв. ЗЗЫ: Надо попробовать эскалацию. ЗЗЗЫ: Следом ВХФБ, я полагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Вообще После Апока новогоднего, сезона 10-11 года, был самый душевный. Надо чаще собираться. Вообще всем огромное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordrak Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Спасибо всем за игру, было круто, люблю большие замесы, хоть повод есть со всех минек пыль стряхнуть (хотя потом часть и подклеивать приходится <_<) Фотки в архиве http://yadi.sk/d/GGOOGbwSEkhcM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Таки будем? Ниды выставят довольно много, думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Побуду еще немного эттеншен-вхорой. Таки чито насичот немного апока по 40К? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariys Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Даешь апок!!! Только на выходных))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Так понятно, что на выходных, на неделе 8 часов на одну игру упороть не вариант :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariys Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Предлагай дату. Точно приеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 жду в любое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Предлагаю 10-11 января. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти