Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Абокралипсис сегодня"

Рекомендуемые сообщения

Федя, Мрак, Саша, Ингвар и Я.

Было примерно по 10-11К на сторону, скромно на двух столах. Но весело, порой, по самое не балуйся :)

С фотиком был Мрак, и еще Саня на планшет что-то фотал.

Вова приходил ненадолго и Ваня в самом начале заглядывал на пару минут. Начали около 12 (первые люди подошли к 10:15, примерно), а закончили в 19+ времени. Мясо, кровища, горы трупов, взрыв К'тана, врыз стомпы,массовая гибель положительных и отрицательных Дарк Эльдар и прочая и прочая...

Тащемта все в духе голливудских блокбастеров.

• Ответов 188
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А меня угощали салом "почти как настоящим" белорусским... Знающие люди (ака хохлы) российское сало именуют унылым жиром ;)

- Мадам, была ночь, молнии свистели у нас над головой...

- А сапоги у вас над головой не свистели?

Три хода, а ровно столько мы успели отыграть за шесть с небольшим часов, была ночь, инспирированная агентами торговой федерации, с молниями и шлюхами . Лишь редкие фонарики с имперских машин прорезали тьму, выхватывая Пилон, монолит, обелиск. Пять каких-то некронов, в ХтХ раскатывающих утюг. Пилон, проносящий три копейки на попадание шворду. Ктана, с огнеметом силы Д?!? Проклятия снимающие армор. Адову стрельбу Стомпы. Плазму, снапшотом сбивающую косу. Пилон, всосавший туеву хучу стрельбы, но так и не сломавшийся.

Игра была очень насыщенной, все было гораздо концентрирование, чем в ВХ40к. Анд this is horosho.

Спасибо Мраку, очень приятный оппонент и интересный противник.

Спасибо Александру, без тебя все было бы не так (Хотя, стоило обратить внимание на требования к покрасу на ивенте ;)

Спасибо Феде, связать в центре стола врайсов и нобятник, это много стоило, и развязало руки нашей стрельбе.

Спасибо Амину, за броски (неуязвимый Сатаникс, это правда хорошо), за игру (Надо уже и мне подучить правила :)

Спасибо Мише :) за предоставленную армию.

ЗЫ: Фулпокрас на подобных мероприятиях маст-хэв.

ЗЗЫ: Надо попробовать эскалацию.

ЗЗЗЫ: Следом ВХФБ, я полагаю.

Вообще После Апока новогоднего, сезона 10-11 года, был самый душевный. Надо чаще собираться. Вообще всем огромное спасибо.

Спасибо всем за игру, было круто, люблю большие замесы, хоть повод есть со всех минек пыль стряхнуть (хотя потом часть и подклеивать приходится <_<)

Фотки в архиве

http://yadi.sk/d/GGOOGbwSEkhcM

• 11 месяцев спустя...
  • 4 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...