Mordrak Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Значится сюжет такой;) На отдаленной планете Истдом в системе Молотера сошлись не на жизнь, а на смерть войска Империума (лоялисты) и проклятых ксеносов с хаоситами. По информации, полученной каждой стороной, планета хранила секретные технологии, относящиеся еще к временам Войны в Небесах. Об этом свидетельствовали и загадочные структуры давно исчезнувших цивилизаций. Каждый хотел заполучить технологии, но понимал, что в одиночку это сделать не получится, вот и были заключены недолговременные альянсы. Сошлись армии и бились они день, бились второй, а на третий... побежали по неизвестным структурам зеленые молнии, разверзлись стены подземных каверн, выпуская из своих недр орды бездушных машин, холодно поблескивающих металлом. В зеленом мареве на боле боя вырастали пирамидальные исполинские машины, клюясь сгустками всеразъедающего огня. И покатились они волной вперед, не делая различия между воинами Императора, их союзниками и их противниками... Короче) На 3 ход бросается кубик - на 1-3 некроны выходят с правой длинной стороны поля боя, на 4-6 соответственно с левой стороны. Юниты имеющие правило дипстрайк выходят дипстрайком (можно без скаттера, но думаю другие армии зассат не согласятся;)), остальные все выходят с этого края стола пешком. Так же пробуждение некронов вызвало в атмосфере планеты песчаную бурю. Бросается кубик и при выпадении 1 на этот ход всё дижение считается как движение по трудному ландшафту, во всеми вытакающими последствиями. Действует на все стороны конфликта, за исключением отрядов имеющих правило "игнор трудного ландшафта". А при стрельбе так же сначала кидается кубик за каждый стреляющий отряд и лишь при выпавшей 6, отряд может стрелять на дальность более 12 дюймов. После пробуждения некронов другие армии могут вступить в альянс, а могут продолжить набивать VP на противнике, так как одна из сторон гарантированно окажется между молотом и наковальней. А вот какая - решит случай. Если какая из армий лоялистов или их противников будет жаться к собственному деплою, сберегая силы к 3 ходу, или же обе противоборствующие строны будут топтаться на месте, не вступая в конфликт - то в этом случае выдаётся (или выдаются) почетные медали "Трусливый гретчин" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 а до того как вышли некроны все друг против друга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Есть мнение что 3-й ход будет часам к шести-семи ;) это раз. Зачем натягивать бэк на глобус, давайте просто ордер-дезордер... "лоялы+ушастые=тау" против что там осталось С именными, батхертом и уважением ;) "спортхаммер", ФОК и здравый смысл можно оставить дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 У меня лично возникнет когнитивный диссонанс от вида нобегающихобъединившихся ДЭ, ХСМ, демонов, некронов и тиранидов с одной стороны и имперь, остроухих и щелелицых с другой. И все это феерично покрашено в цвета серого пластика/черного грунта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Про "здравый смысл" я уже писал, да ;) Империя+Тау практически в порядке вещей. Империя + Эльдар тоже случалось. Откуда батхерт? Ниды маловероятны, ДЭ тоже, да и Тау не факт... В сухом остатке Империум+эльдар против ХСМ+демоны+некроны. Как вариант бьемся на три стороны: Имперь+эльдар//ХСМ+Демоны//Некроны... Формации на мороз, ибо нех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Формации на мороз вот ты только что некронам как серпом по яйцам жахнул! Как они будут без "треугольничка" монолитов?! Есичо, я только если позырить приду, могу демонов дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Ну дык... приятно всех сокрушать из-за непреодолимых монолитов... Двух одинаковых К'Танов тоже "к формациям"... еси чё :D НО вообще-то нужна перепись товарищей точно придущих на мероприятие. Ибо сдается мне лоялов несколько больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liebeslied Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Вот именно. Нужна перепись по новой. Ибо на баттл все хоят попасть, а вот 7ого мая в субботу на баттл уже не факт что все готовы. По-этому начинаем рекрутинг заново на эту субботу. отписываемся :) Сообразил интересный сценарий. О подробностях распространяться не буду, но всем будет очень интересно) Я обещаю^^ (светлоухим в нем места нет, что несколько облегчит задачу формирования альянсов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liebeslied Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Собственно буду в субботу в 12-00, если надо будет - с эльдарами на 2500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liebeslied Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 За отсутствием желающих мегабаттл отменяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Копану-ка темку :) Итак, наступает Новый Год. В связи с чем есть предложение подкупающее своей новизной: Мегабатл 2013 (теперь - банановый). Фул-покрас, ВИЗИВИГ, тайм-лимит на расстановку и длительность хода. Супер-хэви, формации, трэш-ололо. Ну и после НГ можно собраться на мега-ФБ, аля "Щелкунчик". Фулпокрас и ВИЗИВИГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 фулпокрасвизивиг? О_о Ну окееей, посчитаю, скажу, сколько у меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Ну тыща- то должна быть :) А-то и больше, у нас жеж турниры фулл-пэинт проводились, емнип, 1850 аж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Эмммм... Не, ну если я попрусь с пешей термосней - то я и на две тыщщи наскребу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 А что тебе нужен мунч и нагиб? Докрашиваю Калгара, на очереди Вулкан... Еще у кого-то (А.Нациокс, не) видел Лисандера. Может собрать СМ-скую "великолепную пятерку"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 :3 Если порыться в загашниках , то еще как минимум одного крашенного именного ЧМ СМ можно найти ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Тот самый, офигенно независимый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Хм? Я подразумевал Данте . Мол Топ-пять это : Калгар , Логан , Азраил, Данте и кто то еще из ванили ,кого не помню . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Педро Кантор тот самый чаптер мастер. Что-то я в этом ключе не думал. Итак, Данте и Калгар у нас есть. Вопрос с остальными... И где найти пидоПедро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 У АН есть Педро , но точно не крашен . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Хм, это меняет дело... Надо найти Нациокса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 титанчик жаль не успеет прийти(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Выставлюсь ДЭ на полную катушку. Сюжет и прочие приблуды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) "Азраил крашенный есть? А если найдем?" Надо определиться с участвующими, тогда и с сюжетом плясать АПД: Вспомнил про еще двух ЧМ: Хелбрехт и Калдор-мать-его-Драйго... Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Упитанный северный лис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Мой крашеный(как я надеюсь) Логан находится у Медведа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти