Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Абокралипсис сегодня"

Рекомендуемые сообщения

Значится сюжет такой;)

На отдаленной планете Истдом в системе Молотера сошлись не на жизнь, а на смерть войска Империума (лоялисты) и проклятых ксеносов с хаоситами. По информации, полученной каждой стороной, планета хранила секретные технологии, относящиеся еще к временам Войны в Небесах. Об этом свидетельствовали и загадочные структуры давно исчезнувших цивилизаций. Каждый хотел заполучить технологии, но понимал, что в одиночку это сделать не получится, вот и были заключены недолговременные альянсы.

Сошлись армии и бились они день, бились второй, а на третий... побежали по неизвестным структурам зеленые молнии, разверзлись стены подземных каверн, выпуская из своих недр орды бездушных машин, холодно поблескивающих металлом. В зеленом мареве на боле боя вырастали пирамидальные исполинские машины, клюясь сгустками всеразъедающего огня. И покатились они волной вперед, не делая различия между воинами Императора, их союзниками и их противниками...

Короче) На 3 ход бросается кубик - на 1-3 некроны выходят с правой длинной стороны поля боя, на 4-6 соответственно с левой стороны. Юниты имеющие правило дипстрайк выходят дипстрайком (можно без скаттера, но думаю другие армии зассат не согласятся;)), остальные все выходят с этого края стола пешком.

Так же пробуждение некронов вызвало в атмосфере планеты песчаную бурю. Бросается кубик и при выпадении 1 на этот ход всё дижение считается как движение по трудному ландшафту, во всеми вытакающими последствиями. Действует на все стороны конфликта, за исключением отрядов имеющих правило "игнор трудного ландшафта". А при стрельбе так же сначала кидается кубик за каждый стреляющий отряд и лишь при выпавшей 6, отряд может стрелять на дальность более 12 дюймов.

После пробуждения некронов другие армии могут вступить в альянс, а могут продолжить набивать VP на противнике, так как одна из сторон гарантированно окажется между молотом и наковальней. А вот какая - решит случай.

Если какая из армий лоялистов или их противников будет жаться к собственному деплою, сберегая силы к 3 ходу, или же обе противоборствующие строны будут топтаться на месте, не вступая в конфликт - то в этом случае выдаётся (или выдаются) почетные медали "Трусливый гретчин"

• Ответов 188
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

а до того как вышли некроны все друг против друга?

Есть мнение что 3-й ход будет часам к шести-семи ;) это раз.

Зачем натягивать бэк на глобус, давайте просто ордер-дезордер... "лоялы+ушастые=тау" против что там осталось

С именными, батхертом и уважением ;) "спортхаммер", ФОК и здравый смысл можно оставить дома

У меня лично возникнет когнитивный диссонанс от вида нобегающихобъединившихся ДЭ, ХСМ, демонов, некронов и тиранидов с одной стороны и имперь, остроухих и щелелицых с другой.

И все это феерично покрашено в цвета серого пластика/черного грунта...

Про "здравый смысл" я уже писал, да ;)

Империя+Тау практически в порядке вещей. Империя + Эльдар тоже случалось. Откуда батхерт?

Ниды маловероятны, ДЭ тоже, да и Тау не факт...

В сухом остатке Империум+эльдар против ХСМ+демоны+некроны.

Как вариант бьемся на три стороны: Имперь+эльдар//ХСМ+Демоны//Некроны...

Формации на мороз, ибо нех...

Формации на мороз

вот ты только что некронам как серпом по яйцам жахнул! Как они будут без "треугольничка" монолитов?!

Есичо, я только если позырить приду, могу демонов дать.

Ну дык... приятно всех сокрушать из-за непреодолимых монолитов... Двух одинаковых К'Танов тоже "к формациям"... еси чё :D

НО вообще-то нужна перепись товарищей точно придущих на мероприятие. Ибо сдается мне лоялов несколько больше...

Вот именно. Нужна перепись по новой. Ибо на баттл все хоят попасть, а вот 7ого мая в субботу на баттл уже не факт что все готовы. По-этому начинаем рекрутинг заново на эту субботу. отписываемся :)

Сообразил интересный сценарий. О подробностях распространяться не буду, но всем будет очень интересно) Я обещаю^^ (светлоухим в нем места нет, что несколько облегчит задачу формирования альянсов)

• 2 года спустя...

Копану-ка темку :)

Итак, наступает Новый Год. В связи с чем есть предложение подкупающее своей новизной: Мегабатл 2013 (теперь - банановый).

Фул-покрас, ВИЗИВИГ, тайм-лимит на расстановку и длительность хода. Супер-хэви, формации, трэш-ололо.

Ну и после НГ можно собраться на мега-ФБ, аля "Щелкунчик". Фулпокрас и ВИЗИВИГ.

Ну тыща- то должна быть :) А-то и больше, у нас жеж турниры фулл-пэинт проводились, емнип, 1850 аж

А что тебе нужен мунч и нагиб?

Докрашиваю Калгара, на очереди Вулкан... Еще у кого-то (А.Нациокс, не) видел Лисандера. Может собрать СМ-скую "великолепную пятерку"?

Хм? Я подразумевал Данте . Мол Топ-пять это : Калгар , Логан , Азраил, Данте и кто то еще из ванили ,кого не помню .

Педро Кантор тот самый чаптер мастер. Что-то я в этом ключе не думал.

Итак, Данте и Калгар у нас есть.

Вопрос с остальными... И где найти пидоПедро

"Азраил крашенный есть? А если найдем?"

Надо определиться с участвующими, тогда и с сюжетом плясать

АПД: Вспомнил про еще двух ЧМ: Хелбрехт и Калдор-мать-его-Драйго...

Изменено пользователем Упитанный северный лис

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...