Amin Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Предлагайте варианты. Можно эльдар против лоялистов. Главное 1 - не должно быть третьей стороны. Я вообще могу не играть и быть ГМом/прото зрителем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 а может лоялисты против хаоса?(включая и демонов)у Жени немало так, плюс Андрей, Виталя может быть, ну и Амин. а лояльность так понятие растяжимое)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liebeslied Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 выставлю плюшевых Эльдар на 2,5к. Чтобы выбрать стороны нужно по меньшей мере знать кто хочет выставиться на мегабаттл и с чем. Пока что желание изъявили оба некрона, амин и я. Пишите кто, с чем и на сколько готов выставиться. Из того что сейчас имеет: Эльдар против некронов. Других комбинаций нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Коли ГМом, в принципе наверно можно что то интересное замутить. Типа внезапно Кирилл берет кубик и говорит, "а этот кусок терейна был заминирован, на 4+ взрывается" ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liebeslied Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 На майские же череповец собирался приехать. Можно их подключить ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 на полторы точно смогу у меня одних героев на штуку :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Считал на днях очки, вся армия у меня на 1350 где-то. Могу выделить, что надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 не знаю насчёт участия , но Бладов могу кому не будь выделить ( на 1.5 к примерно , много индепов) и при большом желании , хаос не крашенный ( тоже на 1,5 - 2 к) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Давайте сегодняд о вечера определяться! Нужно продумать "сценарий" и т.п. Я предлагаю такой вариант: лоялисты (судя по озвученным цифрам наберется тысяч на 5-6) против хаваса (наберется тысяч на 5-6 с моими демонами)/эльдар (наберется тысяч на 5-6). Некроны уже были, потому, кмк, можно рассмотреть иные варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 давайте , в эти выхи наверное не смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordrak Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Эм.. то есть некры вообще участвовать не будут?! о_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Если лоялы еще нужны, и дата подойдет, то могу подкинуть около 3к лоялов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liebeslied Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Эм.. то есть некры вообще участвовать не будут?! о_0 1. Я думаю кто-нибудь сможет предоставить/поделиться лоялистов некронам. 2. Скоро будет 2й мегабаллт, я уверен. Все захотят посмотреть на чудопилон на столе. но это уже будет точно без меня. Так что повода расстраиваться не вижу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 на 2000 тоже лоялов подкину, но всё зависит от даты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 я мог бы выставиться за лоялистов на 1000 (но взяв клубный"Хищник") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liebeslied Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Пора уже определиться, хотя бы с датой =\ Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Liebeslied Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Предлагаю тебе заняться организацией. Договоритесь, на какую дату вам нужно помещение, я переговорю со Славой, чтобы его нам дали. Сам организацией заняться не смогу, видимо - времени нет совершенно :( Чем смогу - помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 В клубе есть подобие на замок - стены, башенки. Что если попробовать штурм Зла на оплот Лоялистов?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Волков могу дать целую кучу =) Но без покраса и толком без героев =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavy Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 без некронов :image022: предлагаю как начнут батл дипстрайкнутся на стол и завалить всех скопом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Так чего решили по мегабаттлу? Будет или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liebeslied Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) В эти выходные уже поздно решать по мегабаттлу. Думю в следующие в самый раз будет. В понедельник-вторник определимся с датой. 5 дней более чем достаточно собраться(и докрасить что необходимо). Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Liebeslied Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordrak Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 без некронов :image022: предлагаю как начнут батл дипстрайкнутся на стол и завалить всех скопом +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavy Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 3550 на стол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liebeslied Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Предлагаю 7ого мая в субботу собраться и провести это мероприятие. Часиков с 12 начать и до посинения победного конца :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти