Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Абокралипсис сегодня"

Рекомендуемые сообщения

Предлагайте варианты. Можно эльдар против лоялистов.

Главное 1 - не должно быть третьей стороны. Я вообще могу не играть и быть ГМом/прото зрителем.

• Ответов 188
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

а может лоялисты против хаоса?(включая и демонов)у Жени немало так, плюс Андрей, Виталя может быть, ну и Амин.

а лояльность так понятие растяжимое))))))))))))

выставлю плюшевых Эльдар на 2,5к.

Чтобы выбрать стороны нужно по меньшей мере знать кто хочет выставиться на мегабаттл и с чем. Пока что желание изъявили оба некрона, амин и я. Пишите кто, с чем и на сколько готов выставиться.

Из того что сейчас имеет: Эльдар против некронов. Других комбинаций нет.

Коли ГМом, в принципе наверно можно что то интересное замутить. Типа внезапно Кирилл берет кубик и говорит, "а этот кусок терейна был заминирован, на 4+ взрывается" ^_^

не знаю насчёт участия , но Бладов могу кому не будь выделить ( на 1.5 к примерно , много индепов) и при большом желании , хаос не крашенный ( тоже на 1,5 - 2 к)

Давайте сегодняд о вечера определяться! Нужно продумать "сценарий" и т.п.

Я предлагаю такой вариант: лоялисты (судя по озвученным цифрам наберется тысяч на 5-6) против хаваса (наберется тысяч на 5-6 с моими демонами)/эльдар (наберется тысяч на 5-6). Некроны уже были, потому, кмк, можно рассмотреть иные варианты.

Если лоялы еще нужны, и дата подойдет, то могу подкинуть около 3к лоялов

Эм.. то есть некры вообще участвовать не будут?! о_0

1. Я думаю кто-нибудь сможет предоставить/поделиться лоялистов некронам.

2. Скоро будет 2й мегабаллт, я уверен. Все захотят посмотреть на чудопилон на столе. но это уже будет точно без меня.

Так что повода расстраиваться не вижу :)

я мог бы выставиться за лоялистов на 1000 (но взяв клубный"Хищник")

Предлагаю тебе заняться организацией. Договоритесь, на какую дату вам нужно помещение, я переговорю со Славой, чтобы его нам дали.

Сам организацией заняться не смогу, видимо - времени нет совершенно :( Чем смогу - помогу.

В клубе есть подобие на замок - стены, башенки. Что если попробовать штурм Зла на оплот Лоялистов??

В эти выходные уже поздно решать по мегабаттлу. Думю в следующие в самый раз будет. В понедельник-вторник определимся с датой. 5 дней более чем достаточно собраться(и докрасить что необходимо).

Изменено пользователем Liebeslied

Предлагаю 7ого мая в субботу собраться и провести это мероприятие. Часиков с 12 начать и до посинения победного конца :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...