Amin Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Я вам рекомендую собраться без меня. У меня синяя неделя началась - в четверг на работе корпоратив, в пятницу приглашен на другой корпоратив, в субботу утром - Елко у сына, во второй половине дня - баня. Остается воскресенье, но там с пивком не получится - весь замысел пропадает. [ Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд ] Да и на лыжах еще хочется покататься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 хех, а в субботу нас пустит ктонибудь туда? Но конечно лучше что бы были все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Ааааа, нас кинули!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Спокойно! В пятницу могет еще и смогу. Завтра отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Польём тебя со всеми почестями чем нужно. =) Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Evgen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) В пятницу могу. Если все готовы, озвучиваю перечень участников и армий по сторонам 1. Амин - Демоны и ДЭ 2. Евген - ХСМ 1. Ингвар - сестры и СМ 2. Эви - волки и эльдар 3. Федор - ДХ Усе правильно? Сегодня нужно расставить террейн. Предлагаю таким образом - зеленый и городской столы составить длинными краями. На зеленом столе выставить природный террейн на зеленом столе, городской стол плотно заставить домами. Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 а я с DH не влезаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Федя, ты что ли? Влезаешь! Я думал, что под твоим ником Андрей скрываетсо! У тебя насколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 насколько надо, до полутора спокойно. надо ник менять на Фёдора михадыча или сумкина))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Сделал деревья клубные в пятницу принесу. Восколько кстати в пятницу подтягиваемся? Ключики у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Вот доделать недельную работу и в пятниццу оторватсо ++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Предлагаю с 6 до 7 сбор, чтобы в 7-7.30 начать играть. С собой - шампанское, вино и прочие прелести жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Йа-йа, Гер-Капитан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 В 6 го тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) А террейн-то расставили? 1. До конца дня накидайте мне расписки в личку, я их сведу воедино и выложу здесь. Нужно прикинуть по равенству очков. 2. Спецчаров на мороз или нет? 3. Предлагаю по 5,5-6К сос тороны, но это со спецами. Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 А. С именными. Б. Мне от чего отталкиваться? ЗА кого писать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 С Женькой созвонись, что он из Эльдар может принести (а лучше помоги ему принести) и накидай из этого. Думаю, что там тыщи на 2-3 будет с именными-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordrak Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Эээ, народ, чё ит вы на некрон забили?! )) Некроны вам этого не простят) Выставлю до 3,5к если положить гаусовый свежеватель на ФОК, ограничения по количеству в армии и высказанную тут еретическую мысль об отсутствии именных персов :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Тогда предлагаю все-таки некроны против всех. Я у Михи возьму армию - там тоже на 3К будет. У Мрака один Ктан и у меня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordrak Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 А можно у тебя 1 и у меня 2)) Для веселья))) И 5 моников, чтобы совсем не грустно было))) Ну поззяяязяяяя!! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Абокралипсис прошел! Несмотря на все задротские потуги обеих сторон, все закончилось ничьей. Репорт будет, как и фотки, но чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Вообще можно открывать/закрывать игровые года мегабатлом. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 ТОесть числа 10 мы должны открыть игровой год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Кстати, нам хватило 5-6 часов, т.е. можно собирать с и в Вскр, если начинать около 9 - 10 утра. ЗЫ: подсчитал армии: Сестры 1817птс, "морячки" 1757птс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordrak Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 А за "морячков" ты кого считал? А ДХ и "хомячков" сколько было? С нашей стороны было: некроны под моим командованием - 3181птс под командованием Амина - 3537птс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти