Amin Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Начнем раздел с разговоров за планируемый мегабаттл. Предлагаю следующий вариант: 1. Некрон+Некрон (я и Мрак) супротив лоялистов+эльдар 2. ХСМ+демоны+ДЭ супротив тех же 3. ХСМ+демоны+ДЭ супротив некронов Как-то так. Предпочтительная дата - пятница вечером (24.12) с пивом и прочими принадлежностямипивХаммера. Дискасс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Как бэ, я не сильно представляю ДЭ вместе с ХСМ, а если еще и демоны. Оо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Ну как бы бек он такой бек :) Установить ДЭ другие цели... У нас ХСМ мало слишком с теми, что у меня лежат - тсячи на 2,5+ не больше. Демонов на 2К - всего 4,5 Потому и предлагаю некросы+некросы супротив лоялистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Ну, если Женьку вытащить, то может и поболе, у него одного вроде на 2,5 - 3 Лоялисты это конечно круто, да. Мой логавинг таккой логанвинг, всех залогонвинит! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Эх, а я никаким боком не лезу -_-" БТятами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 А в выхи? 2 Эви Твой Логанвинг+Никитины волки - уже сила! :) Я, кстати, под ХСМ в первую очередь Женьку и имел в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Ага, а еще есть Канис-без-головы! Ну, по моему с твоим и у Витали там на 1-1,5 найдется наверно. "Дюша, едь к нам"Бухаааааать!!!111 Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Эви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Еще инквизицию забыли :) А НАС (ВХ+ДХ) около 3к :) А если подключить клубные резервы, то и ванили на 1к набрать можно, т.е. не менее 7к лоялов набрать можно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Это будет не сильно бэково, и глобус будет негодовать, но можно устроить ксено-спам. Там некроны, эльдары, дарки, ниды, орки. :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Глобус он такой глобус :) так сказать ласт стэнд Империи, пафос и превозмогание. Против многократно превосходящих сил противника :) Еси чо на 1,5-1,7 Нидов можно подогнать :) Да я за пятницу с пивом Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Ингвар Ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Всё,я свободен.Хаоса у меня с соответствующей закачкой на 3к.За любой день. =) Если ещё и дату точно скажите, то и Эльдар смогу подогнать. Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Evgen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Вощемта набирается нехилая котовасия между Хавасам + ДЭ версус Империум_оф_мэнкайнд + Эльдар Ящитаю норм! Приблизительный состав: Команда Хаваса 1. Амин 2. Евген 3. Виталя (если согласится) Команда "Светлого чистого и возвышенного" 1. Ингвар 2. Федя 3. Эви 4. Никита (если согласится) Вроде нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Не успел к самому обсуждению, ну да ладно. Да я тоже за пятницу самое то. А по времени во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Думаю, вечером. Но надо еще эту темку покурить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Именных на мороз, ящитаю :) Туда же ФОК :Р Победившая сторона признается задротами и остается мыть пол, упиваясь своим "НЕ_СОИЗМЕРИМЫМ" (с) величием :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 А как же Абаддоны и Фэйтвиверы? :o Труспрот в мегабаттле? O_o Как мы без всего этого??? :image017: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 1) Апокалипсис, абокралипсис и т.д. тут вроде не причем 2) про рождество - напоминает другую идею, гхм 3) Я писал про участие, но в принципе - глубоко фиолетово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Мы нищеброды - у нас Хаваса не хватит... хнык-хнык... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Эээ,куда я без именных?Это целых 445 очков!!!Не,не,не. =) Если в пятницу, то время надо знать тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Давайте в пятницу часов в 7, Или это уже поздно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Мы и не успеем и 2-ух ходов сделать,да и мне на пару к 8.00 в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 ну вас в баню тогда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Если пятницо, то это полюбому будет чуть ли не до полуночи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 У меня с пятницей облом. Отдам на пятницо армию демонов в хорошие руки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Ну, тогда может суббота? Там как бэ и пыво и день целый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти