Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Блог Infinity - Pan0k

Рекомендуемые сообщения

Блог претерпит изменение, все старые картинки уходят в спойлер "Старье"... Блог теперь будет посвящен только минькам панока.

Спустя полгода.....

Аквила

51641929.th.jpg

Выкладывать буду конверсии\апгрейды\подставки и если смилостивится надо мной ИИ то и покрас...

Ключ на старт

"Старье"
Для рыц0рей панока решил замутить базы, так как ребята (а именно рыц0ри ордена сантьяго любят ваювать в космосе то и базы им соответствующие, будем грабить караваны тьфу корабли)

011.jpg

Одного уже

"склеил и примерил"
014.jpg
на подставке(черт я не знаю в чем носить их, такие негабаритные миньки ппц)

Скажите кто клеил сантьяг у вас щель между ногой(которую надо приклеить) и туловищем есть? или это кривость партии?

Следующим в программе стал - срач билд - дозера - по беку ети ребята чемто с родни оркам лутасам, ну навешал кучу мешков

015.jpg

016.jpg

Заготовочки под базы для ариадны - из под арматурин будут торчать кустики и водичка

019.jpg

За нежеланием покупать лишний блистер рагиков решил стартернуму посадить на магнит Хмг(подвернулся неплохой вариант от Звезды) и Автомат

025.jpg

024.jpg

Обнаружил остатки былой роскаши, 2х заньшей - смысла в этом юните не вижу, значит надо делать из них ченить полезное, ага будут гулямами.

Каркас сделал осталось долепить шели\арафатки и бородки

027.jpg

Ну и на последок хочется похвалиться афигенскими тетьками от фаундри - сравним масштаб с КБ

036.jpg

Пара вопросов к общественности - подскажите клевые базы песчанные\лесные

Изменено пользователем typeZero

Блог получился живой! Жалко твой Дзючин, конечно :) Но здешние конверсии отменные, порадовали подставки и калаши! А какие шикарные леди от фаундри! В общем, не забрасывай :) Ждем шедевров! Успехов :)

Изменено пользователем sigibert

поменял местами руки от Госпитальера и Саньтьяги в надежде немного приблизить к арту

Ricar-Gospitalyer-bol.png

вот что вышло

044.jpg

043.jpg

а вот пока что весь панок, без машиниста, этот зараза с подставки падает(все ждут грунта)

041.jpg

К машинисту есть идея подставить турель ракетную дабы отыгрывать фузильера с мислой(которого пока нет)

Модели все "проштифтованы" так сказать, ибо только что уронил рагика с 15 см отвалились оба крылышка=( Вообще проблема нешуточная нарастает с переноской моделей, придется пилить под каждую спец короб из полистерола...

Изменено пользователем Nirvash typeZERO

вообще проблема нешуточная нарастает с переноской моделей, придется пилить под каждую спец короб из полистерола...

муахаха! теперь ты понимаешь, что такое играть тиранидами?))) с ними та же проблема, но их больше))

а вообще решение у проблемы очень простое - в базу вклеиваешь магнит. а для переноски используешь любую картонную коробку, на дно которой присобачен тонкий лист жести. такие дела.

муахаха! теперь ты понимаешь, что такое играть тиранидами?))) с ними та же проблема, но их больше))

а вообще решение у проблемы очень простое - в базу вклеиваешь магнит. а для переноски используешь любую картонную коробку, на дно которой присобачен тонкий лист жести. такие дела.

Я думаю у нидов нет такой проблемы как меньше миллиметра толшиной детали и мечи, которые ломаются на раз =)

Но в принципе да это отличный вариант, нада магнитов нарыть, ато пилить и резать поролон и пенополистерол накладно...

ХМГ рагика это из набора звезды? Форсеры или линейная пехота?

Заньшам автоматы откуда достались?

Рагику от пехоты

Заньшам от спецназа 1\35 звездовского

Надо щели залепить зеленкой еще

Для переноски вот это кмк должно подойти.

http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...mag_bkt_101_000

Магниты+магнитная подложка.

Для переноски вот это кмк должно подойти.

http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...mag_bkt_101_000

Магниты+магнитная подложка.

Фап фап фап... осталось камунить на хвост с маеля упасть

Абу - 4 панок, ариадна, хакИ, Са(от них ябы отказался махнул бы на аниму)

Чтобы Нирваш не делал, все равно получается некромунда) тарелки обрезай, как я тебе советовал-так ровнее.

я итак маникюрными ножницами работаю=) а если стачивать то тарелка начинает ломаться, да и еще клеить то их только на пва можно суперклеи разъедают

Не понимаю почему большинство людей предпочитает щели зеленкой замазывать. Я вот рекомендую чистый меджик скальпт или смесь меджик скальпт с зеленкой. Во первых, меджик и его смесь гораздо пластичнее чистой зеленки, следовательно, материал затолкать в щель проще и риск расширения этой щели - минимальный, и проведя смоченным стеком быстрее получается ровненькая поверхность. Еще одна не маловажная свойства - меджик сильнее липнет к металлу чем зеленка, что еще сильнее скрепляет битсы друг с другом после затвердевания. Ну, и еще одно, за ту же цену, что ви тг'атите на зеленку, ви таки получите скальпта в несколько г'аз больше!

Изменено пользователем ZAV

Я миллипутом раньше замазывал надо на таганку за ним сгонять=) ну или шпатлевкой тамиевской для шелей самое то, а меджик скальп я не видел нигде в рознице. Подскажите что ль где пошопится можно...

Кстати кто юзал магнитный набор от армипеинтера? его реально юзать для переноса минек?

Скальпт последний раз брал в http://www.dollbooks.ru/contacts.html

Товаров выбранного типа сегодня нет в продаже

Вот чего в тыр-нет магазине они пишут. Давно брал? А то тоже хоцца попробовать.

Брал где-то с месяц назад. А вообще http://kuklobaza.ru/product/medzhik-skulpt...ulpt-200-g-112/ http://craft-online.net/product.php?id_product=10 гугл с яндексом помогут подобрать самые удобные для покупки места. Даже на уютненьком темы про то где купить - не редкость http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=69731

Даже на уютненьком темы про то где купить - не редкость http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=69731

Жара что там мой же пост и последний=))

Будем ждать перекладных из столиц, попробуем данные вещи. Выходит по деньгам дешевле чем зелень, а по описаниям работать приятней. Еще раз спасибо гражданам за подсказки (к тому же неоднократные :rolleyes: )

Делаем Маркеры!

Небольшой апдейт - как сделать дешевые и красивые маркеры для игры - ведь тратить на какойто маркер подставочки этож буржуйство, поэтому идем в строймаг(или ашан) и находим там нужного диаметра подкладки под мебель(те самые чтобы пол не царапала), дале совершаем акт вандализма над коробочкой от миниатюр(можно и распечатать на принтере на цветном, желательно на фотобумаге чтобы выглядело круто), и клеим(да на этих подкладках самоклейка так что все очень удобно)

Ну и наглядный пример.

047.jpg - раз

049.jpg - два

051.jpg - и готово!

А главное такие маркеры не поцарапают ваш любимый столик=)) в отличие от мерзких подставок под миньки=)))

Изменено пользователем typeZero

Ну все очень скромно и я насамом деле результатом не очень доволен, буду думать как сделать лучше, ибо это не унылая ваха тут нужно все красиво и технично

Белое в точечку - вырезал из тарелочек

Белые трубочки от ушных палочек

Чутка битцов от технолога(в максимально экономичных пропорциях)

Сетка строительная(маленькими рулонами продается стоит помоему рублей 20)

Провод от убитых(халявных, одноразовых наушников что в самолетах и на конференциях раздают)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...