PrincevonCarstein Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Всем доброго времени суток! Сабж про милипут понятно геде купить... заранее спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) Недавно приобрёл Мэджик, работать с ним очень нравится. А заодно прикупил ещё миллипута - ибо соотношение цена/качество решает. Таким образом, что погрубее, леплю из миллипута, а уже тонкую работу делаю мэджиком. Стоит где-то рублей 600-700 за вторую по величине пару баночек (каждая чуть меньше пластикового стаканчика, а всего 4 типа фасовки). Купить можно тут. Изменено 13 февраля, 2010 пользователем Чёрный комиссар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 а милипут по чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Серо-зелёный по 210 ЕМНИМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 я вот ток хз какой мене брать, чтоб с 0 лепить, вроде все какойто каричневый юзают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастас Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) Бери мэджик точно не ошибёшься. Как-то использовал белый миллипут очень не понравилось. Изменено 17 февраля, 2010 пользователем Анастас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Я пользую шас 2 типа эпоксидки и впринципе был доволен миллипутом пока он был свеженький( шас ему пол года и начинает сдавать) Основа светлозеленый милипут самый дешевый все остальное зеленка ( что то среднее между ними мешаю миллипут с зеленью 5 к 1 где иногда больше\меньше от объема зависит) шас добью зелень буду пробовать чтонить новенькое(говорят тамиевская тоже класная эпоксидка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти