Гость Murderous Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 (изменено) Вверху кликаем на Личные данные, в открывшейся странице находим слева внизу опцию Игнорирование пользователей вставляем ник человека чьи посты вы не хотите больше видеть в окошко Добавить новых пользователей в список и жмём кнопку Обновить список. Инструкция расчитана на персонажей вроде (Horde) Cre@G1NNN, который сначала читает мои постинги, а потом спешит поделиться со мной своим :oops: "Фи" в моей репутации. НЕ НРАВИТСЯ ТЕБЕ :oops:, ЧТО Я ПИШУ - НЕ ЧИТАЙ. Изменено 1 мая, 2006 пользователем da zIBiT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 :image104: Последняя фраза убила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 (изменено) еще всякие :oops: зажравшиеся нубские канадцы будут указывать мне, что делать. НЕ ВОЗНИКАЙ :oops: ПОКА ТЕБЯ НЕ СПРОСИЛИ Изменено 1 мая, 2006 пользователем da zIBiT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 1 мая, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 ! Предупреждение: Г-н Murderous и г-н (Horde) Cre@G1NNN получают по предупреждению за грызню и мат. Г-н (Horde) Cre@G1NNN же получает бан на 1 день по совокупности предупреждений. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 А что я? У меня на экране висит Вы выбрали игнорирование всех сообщений от: (Horde) Cre@G1NNN. · Просмотр этого сообщения · Не игнорировать (Horde) Cre@G1NNN поэтому мне :oops: что этот :oops: там про меня пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Такой вопрос. А нельзя ли добавить жесткий игнор, когда будет выводиться не заглушка текста, а всего поста включая автара. Мне например не нравяться нетлько общение с некоторыми персонажами, но и их аватары. О вкусах не спорят, но ядумаю это довльно более мирное решение нежели флэйм и обработка репутации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Кстати да, некоторых хочется послать в игнор именно из-за аватаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 (изменено) У меня при пользование игнором возник следующий вопрос: По какой причине не работает игнор новых сообщей (все старые находятся в игноре) пользователя поставленного в игнор список :? Изменено 27 мая, 2006 пользователем Valorian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSB Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Такой вопрос. А нельзя ли добавить жесткий игнор, когда будет выводиться не заглушка текста, а всего поста включая аватара. Подниму старую тему. Не появилась ли на форуме такая возможность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 13 августа, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Она никуда и не исчезала. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSB Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Она никуда и не исчезала. А как тогда ее включить? В данный момент, при включении игнора я не вижу содержимое поста заигноренного пользователя, но сам факт наличия поста наблюдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 13 августа, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Ну и хватит этого. Вполне логичная система. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSB Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) Ну и хватит этого. Вполне логичная система. Глаз на этих постах все равно спотыкается, мешает нормально воспринимать тему, что делает практически бесмысленным само заигноривание. Полное выпиливание постов неугодного пользователя удобней. :) Хотя нет, так нет, администрации виднее. Изменено 13 августа, 2009 пользователем IvanSB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 14 августа, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Это позволяет понять, что существует некий пост, и тот, кто участвует в теме, разговаривает не с вами (или кем-то третьим), а с игнорируемым вами пользователем. Это не мешает, а наоборот, помогает понимать суть происходящего в треде. Особенно, если участников не много, но говорят все со всеми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти