Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Игнорирование постов

Гость Murderous

Рекомендуемые сообщения

Вверху кликаем на Личные данные, в открывшейся странице находим слева внизу опцию Игнорирование пользователей

вставляем ник человека чьи посты вы не хотите больше видеть в окошко Добавить новых пользователей в список и жмём кнопку Обновить список.

Инструкция расчитана на персонажей вроде (Horde) Cre@G1NNN, который сначала читает мои постинги, а потом спешит поделиться со мной своим :oops: "Фи" в моей репутации. НЕ НРАВИТСЯ ТЕБЕ :oops:, ЧТО Я ПИШУ - НЕ ЧИТАЙ.

Изменено пользователем da zIBiT

:image104:

Последняя фраза убила

еще всякие :oops: зажравшиеся нубские канадцы будут указывать мне, что делать.

НЕ ВОЗНИКАЙ :oops: ПОКА ТЕБЯ НЕ СПРОСИЛИ

Изменено пользователем da zIBiT

• Главный Администратор
 ! 
Предупреждение:
Г-н Murderous и г-н (Horde) Cre@G1NNN получают по предупреждению за грызню и мат. Г-н (Horde) Cre@G1NNN же получает бан на 1 день по совокупности предупреждений.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

А что я? У меня на экране висит

Вы выбрали игнорирование всех сообщений от: (Horde) Cre@G1NNN.

· Просмотр этого сообщения

· Не игнорировать (Horde) Cre@G1NNN

поэтому мне :oops: что этот :oops: там про меня пишет.

Такой вопрос. А нельзя ли добавить жесткий игнор, когда будет выводиться не заглушка текста, а всего поста включая автара. Мне например не нравяться нетлько общение с некоторыми персонажами, но и их аватары. О вкусах не спорят, но ядумаю это довльно более мирное решение нежели флэйм и обработка репутации.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

У меня при пользование игнором возник следующий вопрос:

По какой причине не работает игнор новых сообщей (все старые находятся в игноре) пользователя поставленного в игнор список :?

Изменено пользователем Valorian

• 3 года спустя...
Такой вопрос. А нельзя ли добавить жесткий игнор, когда будет выводиться не заглушка текста, а всего поста включая аватара.

Подниму старую тему. Не появилась ли на форуме такая возможность?

• Главный Администратор

Она никуда и не исчезала.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

Она никуда и не исчезала.

А как тогда ее включить? В данный момент, при включении игнора я не вижу содержимое поста заигноренного пользователя, но сам факт наличия поста наблюдаю.

• Главный Администратор

Ну и хватит этого. Вполне логичная система.

Ну и хватит этого. Вполне логичная система.

Глаз на этих постах все равно спотыкается, мешает нормально воспринимать тему, что делает практически бесмысленным само заигноривание. Полное выпиливание постов неугодного пользователя удобней. :) Хотя нет, так нет, администрации виднее.

Изменено пользователем IvanSB

• Отец-основатель

Это позволяет понять, что существует некий пост, и тот, кто участвует в теме, разговаривает не с вами (или кем-то третьим), а с игнорируемым вами пользователем. Это не мешает, а наоборот, помогает понимать суть происходящего в треде. Особенно, если участников не много, но говорят все со всеми.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...