_Ustas_ Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 А куда эта команда собралась ехать? И кто там еще кроме Степана? Свежий смотр сил Союза Итак, воины-интернационалисты: Грейв Оракул Темных Богов Скив Гост-кз Шут Спирит Вертихвост Куратор Карачун Бладроад Ярослав Сентинель Кореш Накатан Морпех Меняющий Облик СтенРнД Екзекуционер ТинкиВинки Вуд Варпстоун Хаген Сантан Молотофф Утка Шрайк Если кого забыл - мигните Сообщение отредактировал Степан - 30.04.2010, 21:36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreDAtORK Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Ух тыж! А Белорусь тоже примкнула к Святому Воинству? Таки ниче составчик, надо все обмозговать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Это я понимаю список. Просто легион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Это я понимаю список. Просто легион. Какая разница? Там все равно играть только Куратор умеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 утка на етц - это ж сюр, там же нет зефа, кто его прикроет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) О.... так то на апрель? Забавно, а многие после Украины писали, что покинули ряды, а тут я смотрю - все они в списке.:) И Шут, и Гост Кз и так далее... минимум... забавно.:) Утка как "воен сесесер" доставляет. X- Изменено 21 декабря, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Ух тыж! А Белорусь тоже примкнула к Святому Воинству? "Хоругвеносцы против сраколюбцев", ага... Слушайте, а что Степач ругался непечатно в своём закрытом форуме? Я думал он приличный, моя вера в людей тает на глазах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Слушайте, а что Степач ругался непечатно в своём закрытом форуме? Тебя в Воронеже не было. Тот крик "ПОСТАВЬ БЛ% МИНЬКУ НА МЕСТО!!!111" я буду помнить долго. Что характерно - играл со своими. Взаимное уважение, оно такое.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Тебя в Воронеже не было. Тот крик "ПОСТАВЬ БЛ% МИНЬКУ НА МЕСТО!!!111" я буду помнить долго. слово "[мамочки!]" - вполне цензурное, если что :D ну значит ругается, пичаль-пичаль :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Довели человека.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Тот крик "ПОСТАВЬ БЛ% МИНЬКУ НА МЕСТО!!!111" я буду помнить долго. А в честь чего был такой вопль? И кто орал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Ну, кто у нас главный герой этой ветки? Явно не я. В честь чего - я хз, я играл.:) Спроси у него. Впрочем, всё лучше, чем бить себя головой об пол(Темий один раз на турнире дал дрозда) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Впрочем, всё лучше, чем бить себя головой об пол(Темий один раз на турнире дал дрозда) :D "судья, что мне делать? мой оппонент - [Мальчиш плохиш]!" :D это уже скрижали :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Ваще надо будет неполенится и выложить копипасту "психической мощи" куданить. И там всяко-разное еще сохранил, где интересные и особо шизанутые высказывания. Но немного. Как залью куда - кину ссылки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Скоро вот так играть в солдатики будем: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Ну... учитывая, на кого был крик, тех личностей надо местами поменять скорее.:D [ Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд ] Пользуясь случаем, передаю привет Куратору, читающему этот тред и советую и тут запостить, в стиле "Этого ничего не было, сов всё выдумал, форум сесесер не открывался".:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Хм... ну, я поддерживаю, фигле. На турнирах, в организации которых принимаю я - этого кадра(также известного как Степан), не будет. Заодно и судьям станет гораздо легче, не надо будет постоянно наблюдать за его игрой. Сова, "степан" пишется с маленькой буквы. Это не имя собственное - это видовая принадлежность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Черт, а я видел форум, но открыв список тем, смотреть ничего не стал, подумал, что там может быть интересного :( Вот лоханулся-то.... Там что, прямо был список читов с пояснениями и поучениями, как их проворачивать? Какие были каменты сокомандников? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Ну, щас окажется, что все видели, но никто не сохранил. Сначала "всех пофиг", потом "ыыыыы надо было бы..." - узнаю кулб.:D Сразу говорю - я сохранить не мог, я сидел с мобилы.:D А ведь, какая паста-то была, можно было бы отдельной книгой издавать и продавать.:D Изменено 21 декабря, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Простите великодушно, все жалкие остатки этого эпического высера мозга - под спойлером. Больше я не схоронил, боклан такой-сякой. Психиатрическая Мощность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreDAtORK Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 О.... так то на апрель? Забавно, а многие после Украины писали, что покинули ряды, а тут я смотрю - все они в списке. И Шут, и Гост Кз и так далее... минимум... забавно. Степа не сдается, ща еще народу подсоберет и даст тебе просраться! А в честь чего был такой вопль? И кто орал? Степа орал на Карачуна. Я играл на соседнем столе и скажу вам игра была напряженная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Степа орал на Карачуна. Я играл на соседнем столе и скажу вам игра была напряженная! Я конешна дико извиняюсь (с) Но по-моему, даже самая напряженная игра в солдатики не должна повлечь за собой высер типа "ПОСТАВЬ БЛ% МИНЬКУ НА МЕСТО!!!!111" Вроде ж взрослые люди, не гопота с семками у подъезда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Вроде ж Русские Воины, не бусурмане с семками у подъезда... Очевидный Fix :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Ну, щас окажется, что все видели, но никто не сохранил. Сначала "всех пофиг", потом "ыыыыы надо было бы..." - узнаю кулб.:D Сразу говорю - я сохранить не мог, я сидел с мобилы.:D вообще то, потом еще всю ночь удаленные темы лежали в "корзине" и куча народу их читало. :D часть из них и до сих пор лежит там Изменено 21 декабря, 2010 пользователем _Ustas_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 А потом весь день... :D Впрочем, я нашёл тех, кто сделал нужные сейвы ещё до того, как форум был потёрт. В) Кстати, как я понял, нужные темы и сейчас в корзине. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения