HorrOwl Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 а вам видна эта тема? просто напалм жеж! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceHeart Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 твою дивизию..."Психическая помощ" (мож "психологическая"?)... Еще на три пункта упала вера в человечество... Еще пара таких тем и буду допускать детский канибализм и эвтаназию по рассовому признаку :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 да там две трети раздела подарок просто. с новым годом, господа, сохраняйте скорее телепортом раздел, а то же там степан модератор, принцип "нет значит не было" запросто может сработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 неужели интересно так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 а разве нет? мы-то тут избалованы баттхёртом и склоками, а там, вон, целое святое русское воинство ссср. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 а разве нет? ок, ты ответил на мой вопрос, спасибо. про воинство не оч понял, но оно и не важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 про воинство не оч понял, но оно и не важно. поясню: риторика степана меня традиционно восхищает, а там есть совершенно блестящие образцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceHeart Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Честно? Очень интересно. Я как новичек пытаюсь разобраться в ненависти не приязни между ОВТИ и G на почве игры в солдатики. Зойд, мая плоха понимает руска язика Изменено 20 декабря, 2010 пользователем AceHeart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 2 Блейки наслаждайся.. 2 AceHeart там ненависть у 2х людей всего, остальные за компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceHeart Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) .......... В какую сторону нужно меняться? Что сделать, что бы Генерал перестал относиться к нам столь агрессивно? А то общие фразы, и только. "У вас все плохо, меняйтесь". А куда меняться, чего менять, никто не знает. И о какой жопе в конце концов идет речь? Оракул написал извинения, Степан во всю призывает к мировой, команда Союза показала СОВСЕМ не плохие результаты на последнем турнире. А есть ли хоть какой-то ответ от них? Желание вести переговоры? Можешь высказать, чего бы ты хотел от команды Союза, в какую сторону нам стоит (если ты считаешь, что стоит) меняться? Пока у меня складывается впечатление, что примирение не возможно в принципе. Разные системы отсчета координат. Насколько мы бы круто не играли - они не станут считать нас норм командой. Насколько "веселыми" и "компанейскими" (в их понимании) они бы не были, мы не станем считать их нормальной командой. Возможно лишь сосуществование в формате холодной войны, как и было до появления "камня преткновения" - ЕТЦ, который понадобился и тем и другим. хоть что-то проясняется Изменено 20 декабря, 2010 пользователем AceHeart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 ну да... ну разумеется... сначала так прикольно было флудить про "вызывающего смех", "26 крутов", "зассавшего челлендж", " синдром Сова ", "УРОВЕНЬ НЕ_СОИЗМЕРИМ", "убогих" и прочее, а теперь "ненависть" внезапно... и виноват в это типа я..:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Не_грамотное использование приставки не с прилагательными и наречиями не_допустимо и не_передаваемо раздражает. Только захочешь вернуть объединение в камуните, как тебе в лицо какое-нибудь "не_возможно", и всё желание пропадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 А мне очень понравилось: Меня это реально достало. Как Сов, имея на столе два отряда, и уже абсолютно сдав игру, вызывает судью, потому что я АБ якобы (!) проехал на 27". ДА НАХУЯ МНЕ ЭТО НАДО? Я ведь не похож на идиота? Ведь и так выигрываю. Извините за эмоции С теми, кто мне не верит, я просто стараюсь не общаться. Надеюсь, у нас иной коллектив Надеюсь, это помогает понять моё отношение. Также ответ для Жеки. Суть моей позиции не в том, что "я хороший, все - плохие". Я показал в чем корень разницы (!) восприятий - разные взаимные ожидания. При этом мне следует меньше от вас ожидать А вы, надеюсь, постараетесь мне больше доверять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Судя по всему, там экстренно грохнули все темы. У кого-нибудь архив уцелел? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 ох щи, а я с работы :( ни сохранить ни почитать было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Все же краем глаза зацепил тему про зарождение команды "Украины". Сколько интересных фактов о персоналиях, по крайней мере, на первой странице... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Меня это реально достало. Как Сов, имея на столе два отряда, и уже абсолютно сдав игру, вызывает судью, потому что я АБ якобы (!) проехал на 27". ДА НАХУЯ МНЕ ЭТО НАДО? Я ведь не похож на идиота? Ведь и так выигрываю. Извините за эмоции есть мнение, что бан степану стоит расширить значительно дальше следующих "генералов", потому что этот гениальный манёвр мы с ростом видели своими глазами, и я сам лично вызвался промерять ту дистанцию. сов, бегемот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Не успела... Кто сохранил, признавайтесь ,а? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Не успела... Кто сохранил, признавайтесь ,а? :- ты так спроси, что интересно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 ты так спроси, что интересно )) Да я, вроде, так и сделала ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 ну вот... а пафосу-то было в стиле " да пусть читают, нам не жалко" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 чорд. а я в это время с работы ехал :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) интересно было почитать про зОхват мира :) кстати там в одном ростере у одного нобятника было 2 босспола. фиксите. считаю степана говном с тех времен, когда я взял в содружестве сломанный стул а степан подошел и сказал "давай плати, ты сломал", хотя там стояло еще 2 так же сломанных агрегата под пятую точку. вот такой он жид, да Изменено 20 декабря, 2010 пользователем макарoн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 А ты заплатил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) А ты заплатил? он сказал если я не заплачу то вычтет деньги из зарплаты темплара (админа). все же нечеловеческое свинство кстати если мне кто не верит - Накатан всему этому свидетель степанскому идиотизму и жидовзму Изменено 20 декабря, 2010 пользователем макарoн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения