Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ну-ну...(с)

Рекомендуемые сообщения

а вам видна эта тема?

просто напалм жеж! :D

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

твою дивизию..."Психическая помощ" (мож "психологическая"?)...

Еще на три пункта упала вера в человечество...

Еще пара таких тем и буду допускать детский канибализм и эвтаназию по рассовому признаку :o

да там две трети раздела подарок просто.

с новым годом, господа, сохраняйте скорее телепортом раздел, а то же там степан модератор, принцип "нет значит не было" запросто может сработать.

про воинство не оч понял, но оно и не важно.

поясню: риторика степана меня традиционно восхищает, а там есть совершенно блестящие образцы.

Честно?

Очень интересно. Я как новичек пытаюсь разобраться в ненависти не приязни между ОВТИ и G на почве игры в солдатики.

Зойд, мая плоха понимает руска язика

Изменено пользователем AceHeart

.......... В какую сторону нужно меняться? Что сделать, что бы Генерал перестал относиться к нам столь агрессивно?

А то общие фразы, и только. "У вас все плохо, меняйтесь". А куда меняться, чего менять, никто не знает.

И о какой жопе в конце концов идет речь? Оракул написал извинения, Степан во всю призывает к мировой, команда Союза показала СОВСЕМ не плохие результаты на последнем турнире.

А есть ли хоть какой-то ответ от них? Желание вести переговоры? Можешь высказать, чего бы ты хотел от команды Союза, в какую сторону нам стоит (если ты считаешь, что стоит) меняться?

Пока у меня складывается впечатление, что примирение не возможно в принципе. Разные системы отсчета координат. Насколько мы бы круто не играли - они не станут считать нас норм командой. Насколько "веселыми" и "компанейскими" (в их понимании) они бы не были, мы не станем считать их нормальной командой. Возможно лишь сосуществование в формате холодной войны, как и было до появления "камня преткновения" - ЕТЦ, который понадобился и тем и другим.

хоть что-то проясняется

Изменено пользователем AceHeart

ну да... ну разумеется...

сначала так прикольно было флудить про "вызывающего смех", "26 крутов", "зассавшего челлендж", " синдром

Сова ", "УРОВЕНЬ НЕ_СОИЗМЕРИМ", "убогих" и прочее, а теперь "ненависть" внезапно... и

виноват в это типа я..:D

Не_грамотное использование приставки не с прилагательными и наречиями не_допустимо и не_передаваемо раздражает.

Только захочешь вернуть объединение в камуните, как тебе в лицо какое-нибудь "не_возможно", и всё желание пропадает.

А мне очень понравилось:

Меня это реально достало. Как Сов, имея на столе два отряда, и уже абсолютно сдав игру, вызывает судью, потому что я АБ якобы (!) проехал на 27".

ДА НАХУЯ МНЕ ЭТО НАДО? Я ведь не похож на идиота? Ведь и так выигрываю. Извините за эмоции

С теми, кто мне не верит, я просто стараюсь не общаться. Надеюсь, у нас иной коллектив

Надеюсь, это помогает понять моё отношение.

Также ответ для Жеки.

Суть моей позиции не в том, что "я хороший, все - плохие".

Я показал в чем корень разницы (!) восприятий - разные взаимные ожидания.

При этом мне следует меньше от вас ожидать А вы, надеюсь, постараетесь мне больше доверять.

Все же краем глаза зацепил тему про зарождение команды "Украины". Сколько интересных фактов о персоналиях, по крайней мере, на первой странице...

Меня это реально достало. Как Сов, имея на столе два отряда, и уже абсолютно сдав игру, вызывает судью, потому что я АБ якобы (!) проехал на 27".

ДА НАХУЯ МНЕ ЭТО НАДО? Я ведь не похож на идиота? Ведь и так выигрываю. Извините за эмоции

есть мнение, что бан степану стоит расширить значительно дальше следующих "генералов", потому что этот гениальный манёвр мы с ростом видели своими глазами, и я сам лично вызвался промерять ту дистанцию. сов, бегемот?

ну вот... а пафосу-то было в стиле " да пусть читают, нам не жалко" :D

интересно было почитать про зОхват мира :)

кстати там в одном ростере у одного нобятника было 2 босспола. фиксите.

считаю степана говном с тех времен, когда я взял в содружестве сломанный стул а степан подошел и сказал "давай плати, ты сломал", хотя там стояло еще 2 так же сломанных агрегата под пятую точку. вот такой он жид, да

Изменено пользователем макарoн

А ты заплатил?

он сказал если я не заплачу то вычтет деньги из зарплаты темплара (админа). все же нечеловеческое свинство

кстати если мне кто не верит - Накатан всему этому свидетель степанскому идиотизму и жидовзму

Изменено пользователем макарoн

• Создать...