Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

реорганизация внешнего вида

Рекомендуемые сообщения

это не так удобно, как большая кнопка. англайз, ты скажи, ты не хочешь раздел, или ты хочешь отложить вопрос с разделом до морковкиного заговения, когда произойдёт встреча за пивом как-нибудь?

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

есть ненужный мне терабайтный хард. внешний. могу выделить за полцены.

это не так удобно, как большая кнопка. англайз, ты скажи, ты не хочешь раздел, или ты хочешь отложить вопрос с разделом до морковкиного заговения, когда произойдёт встреча за пивом как-нибудь?

я не вижу кнопочной проблемы, и мне понравилось пить кофе с зефом. почему бы не попить пива?

Йа Йолко

Блиааааа...

Вот же ж всем хороший дядечка, но весьма постыдные вещи делает. На форум смотреть тошно из-за этих "йа снегурко", "йа ктулху", "а йа томат", "блондинки или лысые", "Лыжа, я, п..зда и депрессия". А Новогодние Аватарки (тм) еще больше подогревают мизантропию. Что со мной не так?

А чего ты хотел?

Скоро ещё сервис знакомств прикрутят, для поднятия рейтинга... :D

Накой фиг нужны вообще эти солдатики долбанные я не пойму - одна морока с ним.:D

Накой фиг нужны вообще эти солдатики долбанные я не пойму - одна морока с ним.:D

Теперь я понимаю, что ты испытываешь, глядя на онимэ.

а если всерьез - я только за. не кулбменам будет тяжелее найти наше уютненькое. а кулбмены и так имеют кулбный дефолтной страницей.

с кем ты? (с) известная рок группа.

мне на работе неудобно делать кулбный дефолтной страницей. но если всем пофигу, а тебе хочется побухтеть на сложных щах о двух жёстких дисках именно в кабаке, я не буду тебе мешать.

мне на работе неудобно делать кулбный дефолтной страницей. но если всем пофигу, а тебе хочется побухтеть на сложных щах о двух жёстких дисках именно в кабаке, я не буду тебе мешать.

а на работе у меня есть фейворитс. там тоже есть прямая линка.

я же уже предложил решение двух дисковой проблемы одним терабайтником.

впрочем, если тебе нужен мой голос - из солидарности, я тоже скажу - доколе! создавай тему.

это уже тема "доколе", боюсь) а с диском тут какая-то морока - нужен не просто террабайт, а два по 500, и чтобы в сервер. или нет, я ничего в айти не понимаю.

ну я же не говорю, что это то, что надо. просто два по ноль пять - это по любому литр.

а так - вот оно, как я понимаю - http://www.andnet.ru/sales/staff/hard-driv...sata/29447.html

Изменено пользователем anglais

я же уже предложил решение двух дисковой проблемы одним терабайтником.

серверные жесткие диски это не совсем обычные жесткие диски 8Ъ и стоят они в 2-3 раза дороже обычных -)

это уже тема "доколе", боюсь) а с диском тут какая-то морока - нужен не просто террабайт, а два по 500, и чтобы в сервер. или нет, я ничего в айти не понимаю.

Таки да, судя по всему, два харда по 500 нужны для склейки в зеркало для пущей надежности. Один терабайтник не даст такой возможности. Харды, судя по всему, нужны такие, если я правильно помню модель форджевского сервера, в фирменных хьюлетовских корзинах. Стоит каждый приблизительно по 5к.

Блиааааа...

Вот же ж всем хороший дядечка, но весьма постыдные вещи делает. На форум смотреть тошно из-за этих "йа снегурко", "йа ктулху", "а йа томат", "блондинки или лысые", "Лыжа, я, п..зда и депрессия". А Новогодние Аватарки (тм) еще больше подогревают мизантропию. Что со мной не так?

Ну извини, если ты не принимаешь праздника, то правздник не принимает тебя. ;) А все эти йа снегурки появились уже после того, как Я ник сменил))))) Я никого за собой не тащил. Пройдет НГ- все вернется взад.

Why so serious?

Лан, ушел я, генералу- генералово.

Ну извини, если ты не принимаешь ЧЕЛЛЕНДЖ, то ЧЕЛЛЕНДЖ принимает тебя.

Это, по моему разуменью, не праздник, а проявления дурного вкуса, типа булочек на бейнблейде.

юзернейм, какой ты душный, подумаешь, лишнюю р написал. ты сам, вон, обту, а ещё выступаешь. но никто ж этого не говорит.

• Управляющий
они могли юзать магию кнопки "скрыть".

ну а если один из 42 - твой клуб? неудобно

[ Добавлено спустя 48 секунд ]

приходи пива пить как нибудь.

ты забыл, что я космический пришелец. Не пью в смысле.

[ Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд ]

я повторю тезис - мы делаем до фига просмотров, поэтому про важность можно даже без шуток говорить.

а сколько стоят эти два жёстких диска-то? может, недорого совсем.

Ты не понял. Количество просмотров вообще ни о чем не говорит. Интересно количество пользователей вообще и количество активных пользователей.

Количество сообщений на форуме и количество просмотров - это немного не то. Ну и количество просмотров, например, вообще неинтересно рекламодателям. Им интересны показатели, указанные выше.

[ Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд ]

есть ненужный мне терабайтный хард. внешний. могу выделить за полцены.

надо 2

ну а если один из 42 - твой клуб? неудобно

но если принудительно скрыть все клубы - внезапно становится удобно? :)

меня, например, интересует не только форум нашего клуба, но и еще несколько. их теперь отсматривать - вапще грусть-печаль.

если проблема в прокрутке до офтопиков - проще прикруть офтопики наверх форума, нет?

если проблема в прокрутке до офтопиков - проще прикруть офтопики наверх форума, нет?

Как основной форум портала, фигле.:D

Ты не понял. Количество просмотров вообще ни о чем не говорит. Интересно количество пользователей вообще и количество активных пользователей.

Количество сообщений на форуме и количество просмотров - это немного не то. Ну и количество просмотров, например, вообще неинтересно рекламодателям. Им интересны показатели, указанные выше.

активные пользователи - это те, которые пишут? то есть если я хочу разместить рекламу на новостях мейла.ру или рбк, я плачу за количество прокомментировавших?)))

такая идиотская эргономика форумов клубов - месть шута кулбу, я считаю. впрочем, нормальному человеку что надо? обсудить лолростер, обсудить гениальность перевода книжки про космодесантников программистом, и высказать мнение в теме "национализм, женитьба и феминизм". а тут клубы какие-то приплели.

А ноги растут вот отсюда

А... ясн.

Люди, не играющие в солдатиков, советую как улучшить форумы. Офигительно.

Изменено пользователем HorrOwl

Эээ, а в чем проблема? У кулба есть ниипическая касса взаимопомощи. будет справедливо, если 50% оплатит кулб, а 50% оплатим методом насильственного отбора денег у играбщих на завтраки.

Итого 5к с кулба, 5к с нас. не дорого.

• Создать...