Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

реорганизация внешнего вида

Рекомендуемые сообщения

Не хочет по-хорошему - будет по-плохому, что делать... :)

Изменено пользователем HorrOwl

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Назвал меня активистом? не отвертишься теперь. Буду всплывать везде со своей активностью.

Форум закрытый для обсуждения? Нет.

За каким хе*ом (цензуру поставил я. Рома) народ плачется, что их за людей не считают когда никто не говорил с администрацией форджа? Меня например бесит такое отношение: "мы супер пупер почему нас не выделили в отдельный форум." "Мы Супер клуб почему диллеры не обращаются к нам"

Тема всплыла в закрытом клубе. У меня возник вопрос. Сова как всегда ничего не ответила. Сейчас еще и троллить начнет.

Откуда такая уверенность, что форум кулбу нужнее, чем кулб форуму?

Изменено пользователем pomidor

У меня возник вопрос. Сова как всегда ничего не ответила. Сейчас еще и троллить начнет.

Простите, что невовремя встреваю с глупыми вопросами, но вы вообще кто? В широком смысле, то есть, играете ли вы в солдатиков, делаете ли что-нибудь полезное, составляете ли ростеры хтх-некронов, какой у вас элайнмент? Форум действительно открыт всем и каждому, но почему-то многие активисты, единожды встряв здесь в какой-либо дискач, покидают нас с недопониманием ситуации разных степеней тяжести.

Дядя Коля-Англайз у нас ответственный по ШуТу, можно меня назначить ответственным по Дедалу?

Да, кстати, слово "дилер" пишется с одной "л", если мне память не изменяет.

Вот еще что. Подобную риторику и демагогию применять не рекомендую:

а теперь плачутся
не почесались
их личные сексуальные проблемы

Это просто мерзко по отношению к собеседнику. Обсудим?

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Я, кстати, могу влепить за оскорбление.

У меня нихрена не женский пол, я считаю.:D

Да, очень не удобно сделали.

Раз администрация выбрала какой-то убот в ущерб Генералу, то наиболее рациональным, на мой взгляд, является переход на тот сайт, где кулбу Генерал посвящён отдельный раздел на главной странице форума, а именно ВХОЛ. Плюс там нет ничтожного овти и прогибающихся под него. Приятно осознавать, что есть ещё на земле Русской люди, которых нельзя купить.

Ну, кто хочет ехать на вхол - пусть едет.:)

Я, кстати, могу влепить за оскорбление.

Глупое пернатое, неужели ты не понимаешь, что после преда Слив будет оФФициально Зощитан? Об этом будет знать весь контакт-лист дедаловой асечки, а также закрытый клуб с такими-то Вульфами и Кошбаннями. А пред этот скорее всего Зеф снимет.

а если мы ему тут все минусиков накидаем, это будет массовая акция?

Нет, в моем уютненьком, например, стоит только кому-нибудь запостить сфотканный на мобилу говнопокрас, как его моментально покрывают по самую макушку, так что это не акция, а просто природное явление типа "загнобили нубика". Но к твоему посту потенциально можно за уши притянуть призыв к массовой акции.

Nobody cares.

а у меня сразу кулбный открывается.

но минус дедалу поставлю.

• Управляющий
30000 на серверхостинг, я думаю.

можно бартером: 2 серверных харда по 500 гб каждый с корзинками и вентиляторами

можно бартером: 2 серверных харда по 500 гб каждый с корзинками и вентиляторами

с вентиляторами обычно другие штуки дают :P

можем сразу два.

• Управляющий
А пред этот скорее всего Зеф снимет.

уплочено (с)

[ Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды ]

эээ... а чего вы ждали?

Женераль крутой кулп, но простыня в 42 форума многих напрягала (потому что долго крутить колесом до оффтопиков)

плюс после реорганизации пара региональных клубов еще прискакала, которые раньше не догадывались о волшебных возможностях.

и найдите уже другой объект ворчания. Мы, гордая и заносчивая администрация, глубоко ранены в сердце вашими словами и затаили страшную обиду.

поясните слоупоку плиз, вы там парой постов выше договорились об отдельном разделе, или не договорились?

Зеф - давай сразу к делу.В)

Что ты хочешь за резервную копию форума команды сесесер?:)

Изменено пользователем HorrOwl

Женераль крутой кулп, но простыня в 42 форума многих напрягала (потому что долго крутить колесом до оффтопиков)

они могли юзать магию кнопки "скрыть".

а мне отдельная кнопка нашего форума ценнее стёпиных излияний. давай сначала раздел, бекап-то никуда не денется.

Раздел нам фига с 2 дадут, пока сервер не купим, такие типа дела.

Ну, что поделать... наш кулб для портала по значимости равен таким гигантам, как "Авалон", "Железо" и "Единорог", например, думаю, можно гордиться В)

и найдите уже другой объект ворчания. Мы, гордая и заносчивая администрация, глубоко ранены в сердце вашими словами и затаили страшную обиду.

приходи пива пить как нибудь.

я повторю тезис - мы делаем до фига просмотров, поэтому про важность можно даже без шуток говорить.

а сколько стоят эти два жёстких диска-то? может, недорого совсем.

Если вдруг накопите, можно мы к вам примажемся? Нас уже обзывали и вторым генерылом, и подражателями, и по всякому. Хотя гигантизм зашкаливает, да.

И колесом до офтопиков нифига не проще крутить стало. Я по дороге в офтопик залезал сначала в новости по 40к, потом в клуб, а теперь...в общем, плохая задумка, ящатаю.

а мне отдельная кнопка нашего форума ценнее стёпиных излияний. давай сначала раздел, бекап-то никуда не денется.

а что тебе мешает сделать дефолтной страницу именно кулбного форума?

[ Добавлено спустя 40 секунд ]

я повторю тезис - мы делаем до фига просмотров, поэтому про важность можно даже без шуток говорить.

а сколько стоят эти два жёстких диска-то? может, недорого совсем.

попил кулбной кассы детектед!

Я думаю, кстати, можно сделать в профиле "клуб" , чтобы при логине кидало куды надо... :)

(потому что долго крутить колесом до оффтопиков)
Где там долго то? Докрутил до кулба и наслаждайся. Еще хорошо было когда Г. был первым в списке клубов.

ЗЫ кулб.рф еще свободен 8)

• Создать...