Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

реорганизация внешнего вида

Рекомендуемые сообщения

мне кажется, мы делаем этому форуму слишком много постов и просмотров, чтобы наш подфорум отображался так мелко. кто-нибудь со мной солидарен?

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

мне кажется, мы делаем этому форуму слишком много постов и просмотров, чтобы наш подфорум отображался так мелко. кто-нибудь со мной солидарен?

несомненно :)

тут не случай инерции мышления, тут случай, что у нас статистика выше, чем у раздела ФБ, и чтобы зайти, надо попасть в маахонькую строчку, и ещё и последний пост отображается один на всю москву, не считая обту.

У администрации очереднолй приход. Типа клубов слишком много и т.д. - бред, короче.

Гласу разума в моём лице они не внемлют, в общем - как обычно...

Великие планы по Преобразованиям...

[ Добавлено спустя 1 минуту ]

Началось с того, что сибиряки попросили их объединить, а там "о! А это идея" как в анекдоте том. Движуха ради движухи, фигле...

Гласу разума в моём лице они не внемлют, в общем - как обычно...

а сколько они хотят, чтоб нас эта чаша миновала?

а сколько они хотят, чтоб нас эта чаша миновала?

А как ты видешь минование нас этой чашей? Типа куча региональных разделов и отдельно раздел для нас?

вообще, кулб явление уже не то что не только московское, а вполне себе международное... а его тут в какие-то "клубы москвы" запихивают :/

да и читать форум так нифига не удобно.

А как ты видешь минование нас этой чашей? Типа куча региональных разделов и отдельно раздел для нас?

Вообще было бы круто и правильно.

ага. можно без разбивки на "большие турниры", "маленькие турниры", "мегабаттлы", "срачи ради срачей", "приглашения на турниры" и т. п. В)

мне кажется, нас читает (и, эрго, смотрит рекламу) сильно дофига народу, и можно бы нам сделать приятно за это.

да хоть отдельно раздел "форумы клубов" и "форум кулба" ^^

и вообще, зачем переусложнять структуру форума? она и так уже не то чтобы очень удобная.

Что-то непонятно. Т.е. "раздел обту" может существовать отдельно от "клубов Москвы", а Генералы - нет? Беспредеееееел!

неанор, ну зачем ты так) мне кажется, нас вполне устроит, если обту будет в "клубах москвы" или ещё где угодно, но у нас будет просто свой раздельчик :rolleyes:

Перенести Генерад дополнительным подфорумом в раздел ОБТУ.

Будет свежо, концептуально, плюс хотя бы в формате форума обединит камуните.

устраивать идиотские провокации (с) ещё рано, надо сначала вопрос решить.

кворум, я считаю, набран. будем писать открытое письмо, приватный пост, обращение, приватный звонок, или придумаем остроумную фигню какую-нибудь?

Предлагаю вам сделать открытое голосование на тему: дать "Генералу" отдельный раздел. Большая часть форумчан, думаю, поддержит. Иначе такая развлекуха и так далеко лезть, чтобы прочитать, да еще и последних новостей коммуните не видно будет :)

Я лично буду голосовать "за".

Вообще, не только на данном форуме, вызывает жуткое огорчение любовь русскаих дизигнеров клепать 100500 разделов, а потом, к ним еще к каждому столько же подразделов абсолютно по любому поводу. Неудобно жутко. Ну перед тем как клепать свою химеру, ну вы хоть посмотрите как ведущие аналоги выглядят.

Многие могут возразить: "ну так типа зато у нас в отличае от пендосов всё классифицировано!", так вот, такую долбаную классификацию можно только ненавидеть, знайте, удобства в ней - ноль.

а мысль такова: никакой реарганизацией этому форуму имхо помочь уже нельзя, только всё снести и забабахать с нуля

Изменено пользователем the_tim

Дедал - ты администрация? Нет.

Ты клуб генерал? Нет.

Более того, ты даже не овти.

За каким хреном тогда ты сюда тогда вылез?

Донести своё ценное мнение?

Спасибо, оно "очень важно для нас"(с).

Меня начинает откровенно раздражать желание людей, не имеющих никакого отношения к клубу, отчаянно тут флудить.

Играем в "каждой бочке затычка"?

Изменено пользователем HorrOwl

• Создать...