Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пятиминутка обратной связи

обратная связь  

64 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Голосовал за:

Экзархов - ибо Настоящий Эльдар и ваще =) Действительнолкассные арты.

Примархов - люблю Примархов просто

Расы, не вошедшие - потому что оригинально и стилно. В огров прямо таки поверил

Хотелось бы увидеть файт (кто бы мог подумать) по эльдарам или темным эльдарам... а нет - скорее не "или", а "и". Тема арта - взаимоотношения двух ветвей расы) Любые, от смеуртоубийств друг-друга до смертоубийств кого-то плечом к плечу.

Ну и вообще тематичные файты по ксеносам - это круто.

Изменено пользователем Rai

проголосовал за скетч файты ибо дешего и сердито, не надо убиваться долго над работой к такому файту

Проголосовал за скетчфайты - часто и много, это ведь здорово. Ну и как ни странно, файт с ЖР понравился. И да, хотелось бы побольше хаоса и мерзких ксеносов. =)

больше редких и не очень ксеносов!

я бы с удовольствие посмотрел на такие файты:

схватка гигантов (дред vs карнифекс, титан vs биотитан)

героическая смерть (например, умирающий гвард с гранатой надеется прихватить с собой кдх)

власть Хаоса (осквернение поля боя после победы сил Хаоса)

враг моего врага - мой друг?! (кд+эльдары, тэ+тау)

вынужденный союз (иг\кд+хаос vs тиры\некры) :crazy:

Хотелось бы увидить секунды мира и любви в мрачном будущем где есть только война и пиломечи))))

Ну там детишки бегающие вокруг спейсмарина, Восоединение расколовшегося искусственого мира эльдар. (на темных и обычных).

Я голосовал за конкурсы, в которых участвовал. Мне тяжело опеределиться с тем, что бы хотелось увидеть в дальнейшем, так как действую по настроению.

Притягивают темы, где может сыграть что-нибудь глупое или неожиданное, где есть простор для собственного творчества, а не четкое отрисовывание вещей, про которые все знают как они должны выглядеть и что делать. То есть какое-нибудь обычномаринымочаттаупафоспафос не привлекает.

Эльдары и Желез рыцари с примархами импонировали..мне кажется давно назрел файт по некронам...)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...