Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пятиминутка обратной связи

обратная связь  

64 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

В этом году у нас в разделе было много разных мероприятий. Хочется узнать, как они вам понравились, чтобы сделать далекоидущие выводы на будущее.

Расскажите, что понравилось вам больше всего, как с точки зрения зрителей, так и с точки зрения участников.

Может быть, надо что-то поменять в организации и условиях файтов. Может быть, надо выбирать другие темы. Высказывайте свои впечатления и пожелания.

Расскажите, какие темы конкурсов вы бы хотели видеть в следущем году. Более широкие или более узкие, более сложные или более простые, требующие творческого подхода или поддающиеся решению "в лоб"? Вот лично для меня кажется интересным рисовать иллюстрации и вообще жанровый арт. Но по моему впечатлению большинству это не очень нравится.

Изменено пользователем LynxCancer

Ну, народ, комментируйте свой выбор. А то уже двенадцать человек проголосовало, и никто не отписался.

Пока я могу сделать вывод только что наш форум населен СМфилами (и эльдарофилами, но в меньшей степени).

Йа "малолетний СМфил", согласен. Голосовал за глобальные файты по марам, ибо это маё. :rolleyes:

Расы, которые не попали в 40К. Потому как большой простор для фантазии и творческого подхода. А еще мне хотелось бы увидеть иллюстрации к фанфикам или официальным произведениям, например, "Любимые моменты/герои из книг".

Голосовал сами знаете за кого. Также очень понравились редкие вселенные и расы, которые не попали в 40к.

Хаос хочется...тема обширная.

+1

Проголосовал за примархов. Поясню, но наверное больше имхо, чем что-либо еще: файт на отдельно взятых персонажах, с равной вводной (примархи), но с разными характерами и чертами легиона/ордена вынуждает художников додумывать рисунок, уделяя много внимания деталям и мелочам. В финале - зрители выбирают победителя за технику (само собой), а также за успешную (или не очень) попытку передать характер и настроение "Легиона/ордена" через одного персонажа - примарха. Было бы чудесно, если бы было больше подобных дуэлей - к примеру по фб - именные герои, которых сейчас хватает, или обычная корна пехота, принимающая на себя чардж определенного противника (огров, к примеру); 40к на примере отдельно взятых отрядов (к примеру, отряд один для разных орденов космодесанта - скауты - достаточно разнится в каждом отдельном ордене) или техника вселенной 40к на примере танков/самолетов/флота - берем за основу один тип техники и показываем как в зависимости от боевых действий/сектора/противника она может разнится.

Остальные файты оставляли слишком много маневра для воображения и превращались в сравнение двух или нескольких отличных рисунков по технике (изначально не было идеи, которая поставила бы участников в одинаковые рамки).

не судите строго коммент, просто пояснил лично свой голос, отданный за примархов, без привязки к работам и художникам

Я, как представителб ФБ-ников проголосовал за файт по ФБ. Считаю, что подобные файты не только нужны, но и к тому же должны быть в большем количестве.

за Скетчфайты потому что бодрит и заставляет шевелиться,

за Примархов потому что тема мощная, жалко времени не было порисовать,

за Экзархов потому что не очень люблю эльдар но рисунки были такие, что стало интересно, так что просто по результатам,

за ФБ потому что люблю я эту вселенную и всегда интересно на эту тему порисовать, ну и еще понравилось как люди подошли к теме, то есть результаты были замечательные.

Хаос хочется...тема обширная.

Возьмем на заметку.

А еще мне хотелось бы увидеть иллюстрации к фанфикам или официальным произведениям, например, "Любимые моменты/герои из книг".

Мне бы тоже хотелось. Но с иллюстрациями такой парадокс: их все хотят видеть, но никто (ну почти) не хочет рисовать.

Проголосовал за примархов. Поясню, но наверное больше имхо, чем что-либо еще: файт на отдельно взятых персонажах, с равной вводной (примархи), но с разными характерами и чертами легиона/ордена вынуждает художников додумывать рисунок, уделяя много внимания деталям и мелочам. В финале - зрители выбирают победителя за технику (само собой), а также за успешную (или не очень) попытку передать характер и настроение "Легиона/ордена" через одного персонажа - примарха.

"Герои Ультрамаринов" и "Герои ФБ" были устроены так же.

за Скетчфайты потому что бодрит и заставляет шевелиться,

за Примархов потому что тема мощная, жалко времени не было порисовать,

за Экзархов потому что не очень люблю эльдар но рисунки были такие, что стало интересно, так что просто по результатам,

за ФБ потому что люблю я эту вселенную и всегда интересно на эту тему порисовать, ну и еще понравилось как люди подошли к теме, то есть результаты были замечательные.

Скетчфайты будем возрождать. Пока что у меня сложилось мнение, что надо делать часто -- скетчфайты и редко (где-то раз в квартал) -- крупные, масштабные файты с длинным сроком и СМфильской тематикой

Кто любит ФБ, подкидывайте темы для файтов, какие можно было бы устроить.

"Герои Ультрамаринов" и "Герои ФБ" были устроены так же.

Но голос то был всего один)) - ультрамары заняли почетное серебро :) в моем во сприятии файтов.

Но голос то был всего один)) - ультрамары заняли почетное серебро :) в моем во сприятии файтов.

Кто тебе сказал? Я вот проголосовал за три файта одновременно. :rolleyes:

Ох, люди. Если дырки для голосования круглые, то можно выбрать только один вариант. А если квадратные, то несколько. :)

Не хотелось бы разводить флуд в теме, но все же - если обсуждать тематику файтов - то отчанно не хватало иллюстраций к эпичным моментам ереси Хоруса - ряд книг просто на высоте. Если брать одни и те же моменты в книге - было бы очень интересно посмотреть на то как художники могут передать атмосферность и пафосность Крестового похода и события, повлекшие падение части легионов...тем более, что многие читали серию этих книг.

В ФБ инетерсно было бы отобразить "коробочность" игры - на примере динамического боя отряда на отряд - все же герои это 4 модели (или чуть-чуть больше) из общей массы в 100+ моделей армии. Сторона и армия значения не имеют - как уже написали - все что угодно может быть предметом файта.

Изменено пользователем benge

Очень хотелось бы хаос и тиранидов. Чтобы мрачно, чтобы слизко, чтобы кишки (мясо мясо, мясо) и бравые марины агонизируют. Будет очень по-вархаммерски =| А так все прекрасно, все файты были интересные. Жаль, что какие-то пропустил и где-то не успел :(

а где вариант "все понравилось"?

Можно ткнуть во все пункты голосовалки кроме последнего :)

Итак, пока народ желает:

1 Больше хаоса

2 Больше ксеносов

(и то правда, какой-то лоялистский год получился)

3 Больше фэнтэзи

Про желающих иллюстрации я не забыла

Мое дело, конечно, сторона, но мб дей-но файты делать на тему "превозмагание определенной расой/стороной над всеми", т.е. Хаос побеждает СМ/ИГ/Тау/Тиранидов/эльдар/Т.эльдар и т.д., потом файт "Тираниды побеждают СМ, ХСМ, ИГ и пр.

А что, замечательная идея для конкурса - Ксеносы Хаоса, мерзкие и разные :)

Нет, превозмогание надо оставить на усмотрение художника, главное, чтоб эти хаоситы/ксеносы были центром композиции картины.

[ Добавлено спустя 10 минут 48 секунд ]

А что, замечательная идея для конкурса - Ксеносы Хаоса, мерзкие и разные :)

Это же мечта Сасчи -- Эльдары с демонхостами!

А вот, кстати, товарищи художники, как вам идея, которая однажды пришла в голову мне: берем какое-то крупное бэковое событие. Типа войны за Армагеддон или осады Вракса или кампании на Медузе и рисуем каждый какой-то эпизод из этой истории. Преимущества: в таких масштабных событиях бывают замешаны дофига армий -- и Хаос, и ксеносы, и ИГ, и космодесант, выбор богатый. И превозмогают все с переменным успехом. Минусы: тут не отделаешься фигурой с фоном. Надо рисовать если не масштабное батальное полотно, то по крайней мере сцену, иллюстрацию.

Кому такое было бы интересно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...