Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[FIGHT] Редкие фэндомы

фанарт по редким фэндомам  

47 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

К сожалению, на редкие фэндомы набралось всего четыре участника. Поэтому я не стала разбивать их на две голосовалки по двое, пусть будут все вместе.

Listener

2034608m.jpg

1. это Фаллаут

2. sci-fi

3. Паладин Братства Стали..красуется) бронька из Fallout Tactics(она выглядит более технологичной, мне больше всех понравилась)

ЗЫ он не из убежища, поэтому у него нет Пип Боя (это на всякий случай;))

Helbreht

934520m.jpg

Иллитид (они же: mind flayers). вселенная D&D + еще кое где встречается, если не повезет l

Varron

2038704m.jpg

1. Вселенная: Arcanum - Of Steamwork and Magic Obscure

2. Жанр: стимпанк рпг

3. Название: "Вдоль по Кенсингтон Броадвэй"

Эпиграф: "Тарант - большой город, необходимо следить, что вы делаете и с кем разговариваете. Поверьте мне, я знаю, как выжить в подобном месте. В таком, и даже в худшем. Просто держите глаза открытыми и одну руку на оружии." (с) Вирджил

Посвящается, разумеется, создателям Арканума (покойся с миром "Troika games")

Silencer

2037680m.jpg

1 Fallout

2 SF

3 Название "Лучший вид на этот город"

Таки паладин, красавчег :)

Хотя я и Арканум, и иллитидов, и Фоллаут нежно люблю, но этот - лучший. Могла бы, еще Сайленсеру поставила, но, чую, у него и без меня будут голоса. Очень атмосферно.

Очень приятные работы, участникам уважение и благодарность за труд, Линкс отдельное спасибо за организацию. Мой выбор с небольшым отрывом в пользу работы Сайленсера, хотя тема выбранная Верроном мне тоже очень понравилась.

Отдал голос за рок-н-ролльного паладина :) Уж больно он пафосен... Опять же по теме рисунка пересекаемся :)

Иллитид Ктулхович красавец, правда фона не хватает имхо...

Арканум хорош, но с освещением и перспективой автор немного схалтурил ;) (впрочем у меня с этим тоже косяки имеются...)

ну тут Silencer

У Листенера работа тоже неплохая, понравился только паверармор. Лицо какое то звездное, гламурное.

Голосовал за Silencer.

Имею вопрос к Варрону - а почему справа - дома, а слева - пусто? Типо окраина?

Долго разрывался между нежной любовью к иллитидам и пейзажем Silencer'a, но все таки проголосовал за последнего. =)

Голосовал за Арканум, хотя работа странная - сами бойцы хороши, а фон какбужто перед отправкой приделан.

Остальные тоже понравились) Технически на мой непрофильный взгляд первая работа просто великолепна.

Изменено пользователем Rai

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...