Dale Cooper Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Да-да... я помню эту сдержанность в Воронеже: "ПОСТАВЬ, БЛ% МИНЬКУ НА МЕСТО!!!!!" ну ты же понимаешь, что у нас бы в такой ситуации минимум драка началась. дикие люди же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Это типа как у нас вчера на том долбанно болотном столе?:D Ну да, разумеется. А там "путь Русскаго Воена бессмысленного и беспощадного" :D Изменено 20 декабря, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Саша, забей, все вы там нубье ;) И ведь не поспоришь, только и остается челленджи кидать. На самом деле вполне себе показательно. Играешь сестрами, сливаешься потихоньку, а тут вдруг выходит новый убер кодекс, бабах - и сразу в дамках, награда нашла героя, кумир степана, ростер правильно составил, ура, Заметили. Пикрилейтед: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 В теме - фейк. Должны быть "тематичные" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 да наша вчерашняя партия была просто аще, отойди а то я уйду. русский воин бы на таком столе, думаю, не играл бы. или, на твоём месте поубирал нафиг весь террейн на 4+ по-человечески. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 В теме - фейк. Должны быть "тематичные" Я пока так в гимпе не умею ленюсь. Надо убирать надпись, восстанавливать фон, потом делать новую, с тенями где надо. Ищу этот арт в хайрезе без всего. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 *шумно выдохнул* P.S. Передаю привет Феанору, читающему этот тред и рекомендую ему дальше призывать бойкотнуть чо-нить, дабы "Сов обосрался" и "сместить его на следующий год не составило трудностей".:D Достойный образчик поведения "братской латышской команды".:D Привет-привет! :D Рад, что мы имеем возможность читать друг друга! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 феанор, раз уж ты насуммонился, расскажи, как именно и кто именно сместит сова, займи он хоть 21 место из 20? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 А ты у Сова спроси. Быстро же он на закрытые форумы проникает. Месяца не прошло, а уже тут как тут. Талантище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 шо, баттхерт? :D а место мое займет Истенный Нийтралл, Абединяйющщий Камюнити, очевидно же :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 да это понятно всё. а каким образом-то? ты сложишь полномочия, на тебя Надавят, или степан скажет тебе "сов, ты не умеешь играть в святой вархаммер", и ты сразу превратишься в струйку вонючего дыма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 да это понятно всё. а каким образом-то? ты сложишь полномочия, на тебя Надавят, или степан скажет тебе "сов, ты не умеешь играть в святой вархаммер", и ты сразу превратишься в струйку вонючего дыма? А может быть Сова наконец то физически ликвидируют? А чего? Сколько можно терпеть эту наглую препону на пути Русского Вархаммера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 абидинененнае камюните скажыт: птыц, ты опозорил Русь Святую пред бусурманами в игре в солдатики пластиковые, ты Недостоин и должен уйти... Я разрыдаюсь и уйду, разумеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 а сов на прощание помашет кулачком и крикнет, срываясь на фальцет "ну вы же видели, что я могу"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 ага.... побрею череп наголо, покрою воском и отполирую, чтобы сверкат , удаляясь в закат...В) PS: кстати, по последним данным я все выдумал и этот персонаж в кулбе ввобще не появлялся тогда В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceHeart Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Какой бэк для походов в клуб :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 ну так эта, надо же вжиться в роль армии: горделивое бахвальство хаоса (вонден), суровая лысость куратора (сов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceHeart Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Судя по вонище/мусоре на последнем турнире кто-то вживался в роль нурлингов? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Судя по вонище/мусоре на последнем турнире кто-то вживался в роль нурлингов? :P А судя по шприцам и в Дарк Эльдаров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceHeart Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Вообщем почитав "степановский" форум приложу максимум усилий, чтоб попасть на турнир... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 *шумно выдохнул* P.S. Передаю привет Феанору, читающему этот тред и рекомендую ему дальше призывать бойкотнуть чо-нить, дабы "Сов обосрался" и "сместить его на следующий год не составило трудностей".:D Достойный образчик поведения "братской латышской команды".:D я правильно понимаю, что спортхаммер - это новое имя ссср? а то как то люди все те же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Да. ты понял правильно. Стёпа сейчас там тонны НЕНАВИСТИ концентрированной изрыгает и призывает к всяческим бойкотам и тыды.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 никакой интриги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 ну ты же понимаешь, что у нас бы в такой ситуации минимум драка началась. дикие люди же. Ты чё нигга?! У нас братва сразу стрелять начинает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 гаишник объединяэ камюните! http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=1800239 я считаю, он Представитель Клуба Генерал, и ему за это даже предложат место в третьем новичковом составе команды усср. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения