Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир "Sporthammer: New Born", 23 января

Рекомендуемые сообщения

Да-да... я помню эту сдержанность в Воронеже: "ПОСТАВЬ, БЛ% МИНЬКУ НА МЕСТО!!!!!"

ну ты же понимаешь, что у нас бы в такой ситуации минимум драка началась. дикие люди же.

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Это типа как у нас вчера на том долбанно болотном столе?:D

Ну да, разумеется. А там "путь Русскаго Воена бессмысленного и беспощадного" :D

Изменено пользователем HorrOwl

Саша, забей, все вы там нубье ;)

И ведь не поспоришь, только и остается челленджи кидать.

На самом деле вполне себе показательно. Играешь сестрами, сливаешься потихоньку, а тут вдруг выходит новый убер кодекс, бабах - и сразу в дамках, награда нашла героя, кумир степана, ростер правильно составил, ура, Заметили.

Пикрилейтед:

edited3wippreview.jpg

В теме - фейк. Должны быть "тематичные"

да наша вчерашняя партия была просто аще, отойди а то я уйду. русский воин бы на таком столе, думаю, не играл бы. или, на твоём месте поубирал нафиг весь террейн на 4+ по-человечески.

В теме - фейк. Должны быть "тематичные"

Я пока так в гимпе не умею ленюсь. Надо убирать надпись, восстанавливать фон, потом делать новую, с тенями где надо. Ищу этот арт в хайрезе без всего. Спасибо.

*шумно выдохнул*

P.S. Передаю привет Феанору, читающему этот тред и рекомендую ему дальше призывать бойкотнуть чо-нить, дабы "Сов обосрался" и "сместить его на следующий год не составило трудностей".:D

Достойный образчик поведения "братской латышской команды".:D

Привет-привет! :D

Рад, что мы имеем возможность читать друг друга! :D

шо, баттхерт? :D

а место мое займет Истенный Нийтралл, Абединяйющщий Камюнити, очевидно же :D

да это понятно всё. а каким образом-то? ты сложишь полномочия, на тебя Надавят, или степан скажет тебе "сов, ты не умеешь играть в святой вархаммер", и ты сразу превратишься в струйку вонючего дыма?

да это понятно всё. а каким образом-то? ты сложишь полномочия, на тебя Надавят, или степан скажет тебе "сов, ты не умеешь играть в святой вархаммер", и ты сразу превратишься в струйку вонючего дыма?

А может быть Сова наконец то физически ликвидируют? А чего? Сколько можно терпеть эту наглую препону на пути Русского Вархаммера?

абидинененнае камюните скажыт: птыц, ты опозорил Русь Святую пред бусурманами в игре в солдатики пластиковые, ты Недостоин и должен уйти...

Я разрыдаюсь и уйду, разумеется

ага.... побрею череп наголо, покрою воском и отполирую, чтобы сверкат , удаляясь

в закат...В)

PS: кстати, по последним данным я все выдумал и этот персонаж в кулбе ввобще не появлялся тогда В)

ну так эта, надо же вжиться в роль армии: горделивое бахвальство хаоса (вонден), суровая лысость куратора (сов).

Судя по вонище/мусоре на последнем турнире кто-то вживался в роль нурлингов? :P

А судя по шприцам и в Дарк Эльдаров...

Вообщем почитав "степановский" форум приложу максимум усилий, чтоб попасть на турнир...

*шумно выдохнул*

P.S. Передаю привет Феанору, читающему этот тред и рекомендую ему дальше призывать бойкотнуть чо-нить, дабы "Сов обосрался" и "сместить его на следующий год не составило трудностей".:D

Достойный образчик поведения "братской латышской команды".:D

я правильно понимаю, что спортхаммер - это новое имя ссср? а то как то люди все те же...

Да. ты понял правильно. Стёпа сейчас там тонны НЕНАВИСТИ концентрированной изрыгает и призывает к всяческим бойкотам и тыды.:)

ну ты же понимаешь, что у нас бы в такой ситуации минимум драка началась. дикие люди же.

Ты чё нигга?! У нас братва сразу стрелять начинает!

гаишник объединяэ камюните! http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=1800239

я считаю, он Представитель Клуба Генерал, и ему за это даже предложат место в третьем новичковом составе команды усср.

• Создать...