Grave Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Хотел бы отдельно пригласить любителей круглых подставок на свой скромный турнир Sporthammer. Недовольные возгласы и критика принимаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 я понимаю, что когда сказать в названии нечего, надо написать что-то от слова "новый", но у меня зудит вопрос: почему он ньюборн? он что, когда-то умирал, или аки новорожденный ссытся, орёт и требует титьку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Ньюборн пишется слитно %( Хотя я, может, и не прав, и там имелось в виду что-то евангелистическое. Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 я понимаю, что когда сказать в названии нечего, надо написать что-то от слова "новый", но у меня зудит вопрос: почему он ньюборн? он что, когда-то умирал, или аки новорожденный ссытся, орёт и требует титьку? Да, его не было полгода Ньюборн пишется слитно %( Новоерождение тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 а он что, теперь будет ежемесячным? новые правила, без сакраментального jungle fight'а, и стремящаяся быть похожей на настоящую секция "наказания и штрафы" это похвально, это ещё один шаг общества высоких стандартов, созданного игроками для игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Новоерождение тоже? по-аглицки рождение - не "born" ;) в рамках энциклопедического интереса - сколько планируется выдать желтых и красных карточек на турнире? по-минимуму? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) а он что, теперь будет ежемесячным? Да новые правила, без сакраментального jungle fight'а, и стремящаяся быть похожей на настоящую секция "наказания и штрафы" это похвально, это ещё один шаг общества высоких стандартов, созданного игроками для игроков. Какого ещё общества? Ты видимо чего то не понимаешь в рамках энциклопедического интереса - сколько планируется выдать желтых и красных карточек на турнире? по-минимуму? ) За прошлые турниры не было выдано ни одной. Upd. Хотя вру, было 2 за неправильные ростеры. Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Grave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Какого ещё общества? Ты видимо чего то не понимаешь Грейв, если ты намекаешь на то, что это турнир вроде как "не-овти", то зря ;) один хрен никто не поверит, особенно в этом подфоруме ) За прошлые турниры не было выдано ни одной жаль. я-то надеялся что только в нашей местности пишут правила для проформы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
%username% Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Планируется ли как-то решать проблему с размерами столов или элемент неожиданности в виде габаритов столешницы (48 - D6)" x (72 - D6)" всячески приветствуется организаторами? Намерены ли люди, расставляющие террейн перед турниром, включать при этом верхние полушария или будут иметь место шайтан-столы вроде 8.1 или 9.3 на БпО-2010? Изменено 19 декабря, 2010 пользователем %username% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 С жёлтыми карточками за мат - клуб можно будет дисквалифицировать на момент регистрации.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Грейв, если ты намекаешь на то, что это турнир вроде как "не-овти", то зря wink.gif один хрен никто не поверит, особенно в этом подфоруме ) Ну вот очень зря. Был ряд изменений, направленных на привлечение игроков из других сообществ. Планируется ли как-то решать проблему с размерами столов или элемент неожиданности в виде габаритов столешницы (48-D6)" x (72 - D6)" всячески приветствуется организаторами? Такие столы вряд ли встретятся Намерены ли люди, расставляющие террейн перед турниром, включать при этом верхние полушария или будут иметь место шайтан-столы вроде 8.1 или 9.3 на БпО-2010? Голые столы, оллимпасс явно не ожидаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Меня ещё откровенно смущает непокрас, если честно... X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 ряд изменений - это как? новый текст правил без тилиндировского шаблона что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Новоерождение тоже? Юра, ну стыдно же, ей-богу. Татьяныч еще в свое время писал, что самое постыдное - облажаться в тайтле. Вот назвали бы турнир, например, "Генералы-ХХХ", претензий бы наверняка не было. Грейв, если ты намекаешь на то, что это турнир вроде как "не-овти", то зря ;) Мне почему-то вспомнился слоган фирмы "Партия": вне политики, вне конкуренции. Такой вот ностальгический привет из 90-х. На турнир с допустимым непокрасом не пойду, но в любом случае осуждаю! Высокие стандарты же. Изменено 19 декабря, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Юра, ну стыдно же, ей-богу. Татьяныч еще в свое время писал, что самое постыдное - облажаться в тайтле. Вот назвали бы турнир, например, "Генералы-ХХХ", претензий бы наверняка не было. Я могу привести ряд произведений с названием New born. Жаль, что актеры такие же неграмотные как и я( ряд изменений - это как? новый текст правил без тилиндировского шаблона что-ли? Относительно предыдущего Спортхаммера, вот что я имел ввиду. Эти правила уже существуют год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Ну вот очень зря. Был ряд изменений, направленных на привлечение игроков из других сообществ. я увидел то, что теперь не нужно вступать в овти для участия в турнире. ну и непокрас, да. в остальном правила плюс-минус стандартные, особенно если помнить про классическое московское несоблюдение куска правил про наказания/штрафы. сеттинг скучный, имхо, да и не самый спортивный из доступных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Бегемот, меня радует хотя бы то, что ты прочел правила. Меня ещё откровенно смущает непокрас, если честно... В Д6 не смущал же... Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Grave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Турнир с непокрасом помойму это перебор единственное что радует, что не надо платить взнос в ОВТИ что бы сыграть на турнире Изменено 19 декабря, 2010 пользователем James Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 В Д6 не смущал же... Сравнил божий дар с яичницей, да. У вас Игроки Для Игроков, Высокие Стандарты, а в д6 - Сам Андреас, юное, неокрепшее комуните, не познавшее Раскола и ЧЕЛЛЕНДЖА (тм), лендрейдеры в террейне набигают генералы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Сравнил божий дар с яичницей, да. У вас Игроки Для Игроков, Высокие Стандарты, а в д6 - Сам Андреас, юное, неокрепшее комуните, не познавшее Раскола и ЧЕЛЛЕНДЖА (тм), лендрейдеры в террейне набигают генералы. Мне очень льстит, что меня кличут на Вы, но можно прекратить? Я, право слово, смущаюсь. В общем моё дело было предложить, кто захочет, тот сможет избавиться от ассоциации моего турнира с ОВТИ и придти. Несмотря на ужасные штрафы и неправильное название турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 то есть вообще любой может придти в содружество и сделать там турнир, и это будет не овти, и степан об этом ничего не знает, и можно там даже генералов сделать... или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Скажем так... после некоторых постов(сам знаешь, каких и где. :rolleyes: ) я сильно не уверен, что моё присутствие на турнире так уж... желательно и всё такое. :) Впрочем, посмотрим ближе к делу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 то есть вообще любой может придти в содружество и сделать там турнир, и это будет не овти, и степан об этом ничего не знает, и можно там даже генералов сделать... или нет? Сделать Генералы в Содружестве - отличная идея, я считаю. Предложи Степану Скажем так... после некоторых постов(сам знаешь, каких и где. rolleyes.gif ) я сильно не уверен, что моё присутствие на турнире так уж... желательно и всё такое. Не припоминаю, какие посты могли тебя смутить. Ну относительно твоего участия в турнирах, про ЕТС лучше в этой теме не заикаться ^ ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 В общем моё дело было предложить, кто захочет, тот сможет избавиться от ассоциации моего турнира с ОВТИ и придти. Несмотря на ужасные штрафы и неправильное название турнира. да ничо в штрафах нет ужасного ) просто если бы было жесткое соблюдение таблички про карточки - это можно было бы заявить фичей турнира. а если все как у всех - значит все как всегда. no more, no less. и если турнир проводится на площадке овти - стоит удивляться отсутствию ассоциаций, а не их наличию ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 а почему нельзя говорить про етц? оно что, имеет больше отношения к овти, чем спортхаммер? я слышал слухи, что команда ссср теперь называется команда спортхаммер. бегемот, я на своих крутейших генералах-11 всё соблюл ваще лучше всех. эта фича уже реализована( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения