Dale Cooper Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 вот станет гаишник открытым чемпионом галактики через год - будете знать тут в своём г-болоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceHeart Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 А нафига мне становится "чемпионом" галактики? Я её повелитель! :P ИМХО становится "чемпионом" по хобби-потеря разума и томление духа... З.Ы. G-swamp. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 дмитрий, ты форум, хотя бы наш, читал? я вот так навскидку даже не знаю, какую из копипаст про результативную игру и трату времени на фанплееров привести. ну как так можно, потеря разума...( это наоборот, его обретение! посмотри на свою жизнь и пойми: тебе мало семьи и работы, ты должен непременно побеждать в вархаммере! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceHeart Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Блеки читал, но нифига не понял ... напоминает противодействие "красных" и "синих" http://nnm.ru/blogs/niceblack/komiksy_unesjonnye_vzryvom/ Хотя не скрою, "памятка русскому войну" на турнире опустила мою веру в человечество на пару пунктов. А в личку ткни про "результативную игру и трату времени"... А по-поводу побед..... За два года игры не выиграл ни одной игры, но получил массу удовольствия... Щас вон титанчег едет :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 ты напеши как-нибудь заранее, я принесу какую-нибудь фановую ерунду, ты у меня выиграешь. это несложно, все так сто раз делали. а про трату времени это искать надо, вечером пороюсь в дебрях форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceHeart Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Блеки проблема в том, что Я всегда таскаю именно "фановую" ерунду :P Ну нравятся мне модельки тандерфайркенонов и вирлвинды :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 За два года игры не выиграл ни одной игры, но получил массу удовольствия... Щас вон титанчег едет :P Миша Селиверстов тоже самое всем втирал, а потом ОПА! и У Ящера выиграл, который, между прочим, тут турниры берет и вообще результативный игрок :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) За два года игры не выиграл ни одной игры То есть ты решил коварно потратить время Результативных Игроков на игру с собой? Как тонко, однако... :D Изменено 20 декабря, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 кстати, ярким примером того, что в овти человека не существует до тех пор, пока он не выиграет турнир-другой, является вполне конкурентная борьба ааза и ящерика в "новичке года". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Ага, учитывая что оба как минимум, пару лет в вх(ящериц, впрочем, гораздо больше).:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 а вот верволкоф почему не новичок? потому что ничего не выиграл. фанплеер - не человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) кстати, ярким примером того, что в овти человека не существует до тех пор, пока он не выиграет турнир-другой, является вполне конкурентная борьба ааза и ящерика в "новичке года". В Генералах вести вполне конкурентную борьбу, скажем, за "новичок года в ФБ" можно вообще не играя в ФБ, что яро демонстрирует, например, птиц... Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 В Генералах вести вполне конкурентную борьбу, скажем, за "новичок года в ФБ" можно вообще не играя в ФБ, что яро демонстрирует птиц... не надо грязи - я ему пешего олдблада на день рождения подарил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Мне сложно вести конкурентную борьбу - я за Олега голосовал. X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 В Генералах вести вполне конкурентную борьбу, скажем, за "новичок года в ФБ" можно вообще не играя в ФБ, что яро демонстрирует, например, птиц... надо было еще его номинировать на "игрока в аниму". на саве эта медалька хорошо бы смотрелась, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Надо было еще его номинировать на "игрока в аниму". на саве эта медалька хорошо бы смотрелась, имхо. *шумно выдохнул* P.S. Передаю привет Феанору, читающему этот тред и рекомендую ему дальше призывать бойкотнуть чо-нить, дабы "Сов обосрался" и "сместить его на следующий год не составило трудностей".:D Достойный образчик поведения "братской латышской команды".:D Изменено 20 декабря, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 там какой-то ааза13... не знаю его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Узнаешь, когда если медаль дадут.:D Изменено 20 декабря, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Узнаешь, когда если медаль дадут.:D Не дадут, ааза13 будет мужиком и сделает самоотвод. Пусть медальку меррус забирает, ему чужое внимание больше потребно. Почему Олега до сих пор не зафорсили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 меррус тоже тот ещё новичок. он уже дольше некоторых клубов в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Кстати, а кто такой Меррус? Этот ник мелькал ещё, IIRC, года 3, если не 4 назад. Очередной "вечный новичок"?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Не дадут, ааза13 будет мужиком и сделает самоотвод. Пусть медальку меррус забирает, ему чужое внимание больше потребно. Саша, забей, все вы там нубье ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 вечно непокрашенная армия, скорее. тогда уж кош новичок года, фигли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceHeart Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 То есть ты решил коварно потратить время Результативных Игроков на игру с собой? Как тонко, однако... :D Хм..мысль... прийти с фул непокрасом и шарахаться от облитераторов как программист от калькулятора... задрать всех вопросом что такое "бадхед" Неа..более тонко..Меня впечатлили желтые карточки за мат :) Стало просто интересно-успеет добежать судья с карточкой, если незнакомый человек, во время игры, покроет меня половыми органами в устной форме. Говорят что в отличие от G в другой песочнице народ более сдержан-схожу проверю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) задрать всех вопросом что такое "бадхед" Баттхёрт! :D Говорят что в отличие от G в другой песочнице народ более сдержан-схожу проверю... Да-да... я помню эту сдержанность в Воронеже: "ПОСТАВЬ, БЛ% МИНЬКУ НА МЕСТО!!!!!" :D Грят на бепео был вообще атас, но, к счастью, я свидетелем тому не был.:D Изменено 20 декабря, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения