Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир "Sporthammer: New Born", 23 января

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А нафига мне становится "чемпионом" галактики?

Я её повелитель! :P

ИМХО становится "чемпионом" по хобби-потеря разума и томление духа...

З.Ы. G-swamp.

дмитрий, ты форум, хотя бы наш, читал? я вот так навскидку даже не знаю, какую из копипаст про результативную игру и трату времени на фанплееров привести. ну как так можно, потеря разума...( это наоборот, его обретение! посмотри на свою жизнь и пойми: тебе мало семьи и работы, ты должен непременно побеждать в вархаммере!

Блеки читал, но нифига не понял ... напоминает противодействие "красных" и "синих" http://nnm.ru/blogs/niceblack/komiksy_unesjonnye_vzryvom/

Хотя не скрою, "памятка русскому войну" на турнире опустила мою веру в человечество на пару пунктов.

А в личку ткни про "результативную игру и трату времени"...

А по-поводу побед.....

За два года игры не выиграл ни одной игры, но получил массу удовольствия... Щас вон титанчег едет :P

ты напеши как-нибудь заранее, я принесу какую-нибудь фановую ерунду, ты у меня выиграешь. это несложно, все так сто раз делали.

а про трату времени это искать надо, вечером пороюсь в дебрях форума.

Блеки проблема в том, что Я всегда таскаю именно "фановую" ерунду :P

Ну нравятся мне модельки тандерфайркенонов и вирлвинды :)

За два года игры не выиграл ни одной игры, но получил массу удовольствия... Щас вон титанчег едет :P

Миша Селиверстов тоже самое всем втирал, а потом ОПА! и У Ящера выиграл, который, между прочим, тут турниры берет и вообще результативный игрок :D

За два года игры не выиграл ни одной игры

То есть ты решил коварно потратить время Результативных Игроков на игру с собой?

Как тонко, однако... :D

Изменено пользователем HorrOwl

кстати, ярким примером того, что в овти человека не существует до тех пор, пока он не выиграет турнир-другой, является вполне конкурентная борьба ааза и ящерика в "новичке года".

Ага, учитывая что оба как минимум, пару лет в вх(ящериц, впрочем, гораздо больше).:D

кстати, ярким примером того, что в овти человека не существует до тех пор, пока он не выиграет турнир-другой, является вполне конкурентная борьба ааза и ящерика в "новичке года".

В Генералах вести вполне конкурентную борьбу, скажем, за "новичок года в ФБ" можно вообще не играя в ФБ, что яро демонстрирует, например, птиц...

Изменено пользователем Melhar

В Генералах вести вполне конкурентную борьбу, скажем, за "новичок года в ФБ" можно вообще не играя в ФБ, что яро демонстрирует птиц...

не надо грязи - я ему пешего олдблада на день рождения подарил.

Мне сложно вести конкурентную борьбу - я за Олега голосовал. X-

В Генералах вести вполне конкурентную борьбу, скажем, за "новичок года в ФБ" можно вообще не играя в ФБ, что яро демонстрирует, например, птиц...

надо было еще его номинировать на "игрока в аниму". на саве эта медалька хорошо бы смотрелась, имхо.

Надо было еще его номинировать на "игрока в аниму". на саве эта медалька хорошо бы смотрелась, имхо.

*шумно выдохнул*

P.S. Передаю привет Феанору, читающему этот тред и рекомендую ему дальше призывать бойкотнуть чо-нить, дабы "Сов обосрался" и "сместить его на следующий год не составило трудностей".:D

Достойный образчик поведения "братской латышской команды".:D

Узнаешь, когда если медаль дадут.:D

Узнаешь, когда если медаль дадут.:D

Не дадут, ааза13 будет мужиком и сделает самоотвод. Пусть медальку меррус забирает, ему чужое внимание больше потребно.

Почему Олега до сих пор не зафорсили?

Кстати, а кто такой Меррус?

Этот ник мелькал ещё, IIRC, года 3, если не 4 назад.

Очередной "вечный новичок"?:D

Не дадут, ааза13 будет мужиком и сделает самоотвод. Пусть медальку меррус забирает, ему чужое внимание больше потребно.

Саша, забей, все вы там нубье ;)

То есть ты решил коварно потратить время Результативных Игроков на игру с собой?

Как тонко, однако... :D

Хм..мысль... прийти с фул непокрасом и шарахаться от облитераторов как программист от калькулятора... задрать всех вопросом что такое "бадхед"

Неа..более тонко..Меня впечатлили желтые карточки за мат :)

Стало просто интересно-успеет добежать судья с карточкой, если незнакомый человек, во время игры, покроет меня половыми органами в устной форме.

Говорят что в отличие от G в другой песочнице народ более сдержан-схожу проверю...

задрать всех вопросом что такое "бадхед"

Баттхёрт! :D

Говорят что в отличие от G в другой песочнице народ более сдержан-схожу проверю...

Да-да... я помню эту сдержанность в Воронеже: "ПОСТАВЬ, БЛ% МИНЬКУ НА МЕСТО!!!!!" :D

Грят на бепео был вообще атас, но, к счастью, я свидетелем тому не был.:D

• Создать...