Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир "Sporthammer: New Born", 23 января

Рекомендуемые сообщения

а почему нельзя говорить про етц? оно что, имеет больше отношения к овти, чем спортхаммер? я слышал слухи, что команда ссср теперь называется команда спортхаммер.

ЕТС не имеет отношения к моему турниру, вот в чем дело. И обсуждать сие чудесное мероприятие здесь мне кажется лишним

и если турнир проводится на площадке овти - стоит удивляться отсутствию ассоциаций, а не их наличию

Да я особо не удивляюсь) Может со временем чего изменится

Изменено пользователем Grave

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Мне очень льстит, что меня кличут на Вы, но можно прекратить? Я, право слово, смущаюсь.

В общем моё дело было предложить, кто захочет, тот сможет избавиться от ассоциации моего турнира с ОВТИ и придти. Несмотря на ужасные штрафы и неправильное название турнира.

Лично мне пофиг на название и на принадлежность к ОВТИ ( не Степаном единым оно живет)

а то что непокрас приведет только к одному - куче неадекватных пионеров с единственной целью всех порвать ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ, и если судья дисквалифицирует их всех нафиг в 1 туре за мат и споры, - тогда в таком турнире можно будет играть.

НО опыт 2 желтых карточек на предыдущих турнирах говорит о том что это ВРЯДЛИ.

И проще не прийти на турнир чем портить себе настроение от игры со такими персонажами.

Omg! Джеймсу-то вы чем насолили? O_o

я считаю, отказ харовла придти на спортхаммер будет являться прямым отказом харовла объединять сообщество российских игроков.

бегемот, я на своих крутейших генералах-11 всё соблюл ваще лучше всех. эта фича уже реализована(

мы ее ажно в 2005 году реализовывали в рамках москоухаммера ;) но тут вам не здесь, и вообще единичные случаи не показатель. ты же это фичей турнира не подумал заявить до его проведения )

Ну зачастую "покрас" мало чем отличается на турнирах от собственно непокраса. Так что большой разницы имхо не будет :)

Omg! Джеймсу-то вы чем насолили?

Разве он говорит, что ему насолили? Просто нежелание в случае встречи за столом с неадекватным игроком. У меня пока было все тихо и мирно

я считаю, отказ харовла придти на спортхаммер будет являться прямым отказом харовла объединять сообщество российских игроков.

Спасибо, кэп

вот, возьми этого покемона:

63657399.jpg

:D

Я это уже лет 5 повторяю, ещё когда абединяца с нами хотел ролемансер.:)

Omg! Джеймсу-то вы чем насолили? O_o

Был опыт сотрудничества...

Не люблю людей не держащих слова, и меняющих свои слова после заключения некого договора, но это отностися к отдельным людям, а не к организации в целом.

Может со временем чего изменится

самое вероятное - в 2012 наступит конец света, и изменится много чего, причем сразу и надолго =)

Скажем так... после некоторых постов(сам знаешь, каких и где. :rolleyes: ) я сильно не уверен, что моё присутствие на турнире так уж... желательно и всё такое. :)

лично я и многие другие буду рад надрать тебя на этом турнире если ты придешь. чо за посты, кстати такие интересные, если не секрет? ))

штраф за мат это понарошку - его нет. многие игроки не знают не матерных игровых терминов.

[ Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд ]

да ничо в штрафах нет ужасного ) просто если бы было жесткое соблюдение таблички про карточки - это можно было бы заявить фичей турнира. а если все как у всех - значит все как всегда. no more, no less.

фича турнира - это люди которые на него ходят, а не регламент или выкрутасы с правилами. к слову, за ЛР проехавший лишние 3+", я уверен, не только не позволят выиграть игру, но и дадут желтую карточку ;)

Ну, там Грейв высказывал, что думает обо мне и тыды и тыпы.:)

Не то, чтобы меня это расстраивает... Но вот я , скажем, к Стёпе отношусь не очень, так я его и не приглашаю, как-то так. O_o

впрочем, эт мои тараканы...

У меня всё будет ясно тока к середине + января, так тчо ничего не обещаю.

у Грейва всегда были хорошие турниры. Хотите поиграть - приходите! ) Не хотите - не приходите... По мне так классная тема - хороший однодневный турнир.

Насчет мата - некоторый перегиб, конечно )) Школьников никаких не прибежит, не переживайте )

фича турнира - это люди которые на него ходят, а не регламент или выкрутасы с правилами.

"заплати 300 рублей - и тебе, возможно, придется играть со степаном" - суровый рекламный лозунг =)

к слову, за ЛР проехавший лишние 3+", я уверен, не только не позволят выиграть игру, но и дадут желтую карточку ;)

а почему именно ЛР? ) модели вообще должны двигаться в рамках правил. и это должно отнюдь не карточками определяться ;)

2 Карачун:

По мне так классная тема - хороший однодневный турнир.

Меня однодневные турниры смущают... чисто математически.

Смотри.

для того, чтобы определить победителя турнира, скажем, 16 человек, надо уже минимум 4 игры(2 в 4й).

с 3мя играми, нормально будет тока участие 8ми человек(2 в 3й). :)

Причём, чем больше у нас участников, тем проблемнее становится с определением победителей при 3х раундах.

Были примеры, когда для нормальной швейцарки при 5ти играх просто нехватало игр(идеальное число для 5ти игр - 32 человека, если участников больше - игр хватать перестаёт, но топ +- определяется, потому можно пренебречь) или людей(если меньше 32х), тут же игр будет не хватать катастрофически и вполне возможны варианты, когда будет идти несколько ветвей, которые даже не поиграют друг с другом(причём, чем больше человек, тем больше проблем).

Что ставит на "спортивности" большой знак вопроса.

P.S. Кстати, одна из причин, почему даже "межгалактический" был 2хдневным, даже несмотря на все геморрои баттхёрты с помещением, что я тогда испытал.

Изменено пользователем HorrOwl

По мне так классная тема - хороший однодневный турнир.

у коллег на питерском форуме не так давно был спор на эту тему. там Мус озвучил хороший, имо, вопрос - чем однодневный турнир с рулбучными миссиями отличается от простого игрового дня в клубе?

у коллег на питерском форуме не так давно был спор на эту тему. там Мус озвучил хороший, имо, вопрос - чем однодневный турнир с рулбучными миссиями отличается от простого игрового дня в клубе?

Я не говорю что однодневный турнир лучше двухдневного... просто два дня это уже масштабное мероприятие... все выходные и т.д. А один день - это всего-лишь один день ))))

подходом к каждой игре. я абсолютно по разному играю просто игру и турнирную игру.

я абсолютно по разному играю просто игру и турнирную игру.

Я - нет, потому отношение к однодневным турнирам , видимо, несколько иное.:)

UPD:Ну вот, накатал математическое обоснование - и всем пофиг, что характерно, узнаю кулбный подход В)

в словах сова есть зерно, про 3 тура и количество игроков. но тут надо заметить что тема с "ветками" бывает и на куда более крупных турнирах. например, на Г-команднике команда занявшая 2е место проиграла только ковабунге, после чего играла с самыми низами таблицы и логично прискакала на 2е место, когда ковабунга сыграла со всем топом :)

"заплати 300 рублей - и тебе, возможно, придется играть со степаном" - суровый рекламный лозунг

этот лозунг можно применить к любому большому генеральскому турниру, только цена отличаться будет

а почему именно ЛР? )

потому что это бы ответ на вопрос поступивший от тебя

Изменено пользователем Skiv

в словах сова есть зерно, про 3 тура и количество игроков. но тут надо заметить что тема с "ветками" бывает и на куда более крупных турнирах. например, на Г-команднике команда занявшая 2е место проиграла только ковабунге, после чего играла с самыми низами таблицы и логично прискакала на 2е место, когда ковабунга сыграла со всем топом

А это часто бывает, кстати, и ветки тут ни при чём.(в случае кубка - для 22 команд 5 игр и более вполне достаточно)

Проиграв сильно первую игру, начинает подниматься "отъедаясь" на низе таблицы(в то время как серьёзные оппоненты падают вниз). Как раз тут ничего удивительного. Правда, выиграть турнир в таком раскладе крайне тяжело, но не невозможно, как показывает практика.

Из недавнего - игры Лизарда на последнем РоЕ. Сильно слив первую игру Росту он начал подниматься вверх с низа таблицы и вылез на 4е место.

Исправить это может только "игра навылет", иначе никак :)

В случае однодневки же, если у нас 3 игры на, скажем 24 человека - получится 3 ветки, которые друг с другом просто не пересекутся и победит просто тот, кому больше повезло с оппонентами внутри ветки. О "спорте"(если мы имеем ввиду именно соревновательный аспект) в таком раскладе речи уже не идёт.:)

этот лозунг можно применить к любому большому генеральскому турниру в т.ч.

Уже, боюсь, врядли...

этот лозунг можно применить к любому большому генеральскому турниру, только цена отличаться будет

неправда, на некоторых больших генеральских турнирах степан был забанен =)

потому что это бы ответ на вопрос поступивший от тебя

от меня поступал вопрос? :? хде именно?

Пользуясь случаем, передаю , ставший уже традиционным, привет ВарГеймеру, и советую немедленно читануть цитирнуть духлесца.:D

в словах сова есть зерно, про 3 тура и количество игроков. но тут надо заметить что тема с "ветками" бывает и на куда более крупных турнирах. например, на Г-команднике команда занявшая 2е место проиграла только ковабунге, после чего играла с самыми низами таблицы и логично прискакала на 2е место, когда ковабунга сыграла со всем топом :)

Ты ничего не понимаешь. Это был гениальный план и мы приложили, как можно больше усилий, чтобы слить;)

Хм... а я скорее всего схожу-поиграю...

Благо далек от сложных взаимоотношений нашего "G" и ОВТИ... :image107:

Да и надо посмотреть, что за страшные люди играют в "Содружестве". :image078:

• Создать...