Grave Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) а почему нельзя говорить про етц? оно что, имеет больше отношения к овти, чем спортхаммер? я слышал слухи, что команда ссср теперь называется команда спортхаммер. ЕТС не имеет отношения к моему турниру, вот в чем дело. И обсуждать сие чудесное мероприятие здесь мне кажется лишним и если турнир проводится на площадке овти - стоит удивляться отсутствию ассоциаций, а не их наличию Да я особо не удивляюсь) Может со временем чего изменится Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Grave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Мне очень льстит, что меня кличут на Вы, но можно прекратить? Я, право слово, смущаюсь. В общем моё дело было предложить, кто захочет, тот сможет избавиться от ассоциации моего турнира с ОВТИ и придти. Несмотря на ужасные штрафы и неправильное название турнира. Лично мне пофиг на название и на принадлежность к ОВТИ ( не Степаном единым оно живет) а то что непокрас приведет только к одному - куче неадекватных пионеров с единственной целью всех порвать ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ, и если судья дисквалифицирует их всех нафиг в 1 туре за мат и споры, - тогда в таком турнире можно будет играть. НО опыт 2 желтых карточек на предыдущих турнирах говорит о том что это ВРЯДЛИ. И проще не прийти на турнир чем портить себе настроение от игры со такими персонажами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Omg! Джеймсу-то вы чем насолили? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 я считаю, отказ харовла придти на спортхаммер будет являться прямым отказом харовла объединять сообщество российских игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 бегемот, я на своих крутейших генералах-11 всё соблюл ваще лучше всех. эта фича уже реализована( мы ее ажно в 2005 году реализовывали в рамках москоухаммера ;) но тут вам не здесь, и вообще единичные случаи не показатель. ты же это фичей турнира не подумал заявить до его проведения ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Ну зачастую "покрас" мало чем отличается на турнирах от собственно непокраса. Так что большой разницы имхо не будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Omg! Джеймсу-то вы чем насолили? Разве он говорит, что ему насолили? Просто нежелание в случае встречи за столом с неадекватным игроком. У меня пока было все тихо и мирно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 я считаю, отказ харовла придти на спортхаммер будет являться прямым отказом харовла объединять сообщество российских игроков. Спасибо, кэп вот, возьми этого покемона: :D Я это уже лет 5 повторяю, ещё когда абединяца с нами хотел ролемансер.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Omg! Джеймсу-то вы чем насолили? O_o Был опыт сотрудничества... Не люблю людей не держащих слова, и меняющих свои слова после заключения некого договора, но это отностися к отдельным людям, а не к организации в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Может со временем чего изменится самое вероятное - в 2012 наступит конец света, и изменится много чего, причем сразу и надолго =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Скажем так... после некоторых постов(сам знаешь, каких и где. :rolleyes: ) я сильно не уверен, что моё присутствие на турнире так уж... желательно и всё такое. :) лично я и многие другие буду рад надрать тебя на этом турнире если ты придешь. чо за посты, кстати такие интересные, если не секрет? )) штраф за мат это понарошку - его нет. многие игроки не знают не матерных игровых терминов. [ Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд ] да ничо в штрафах нет ужасного ) просто если бы было жесткое соблюдение таблички про карточки - это можно было бы заявить фичей турнира. а если все как у всех - значит все как всегда. no more, no less. фича турнира - это люди которые на него ходят, а не регламент или выкрутасы с правилами. к слову, за ЛР проехавший лишние 3+", я уверен, не только не позволят выиграть игру, но и дадут желтую карточку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Ну, там Грейв высказывал, что думает обо мне и тыды и тыпы.:) Не то, чтобы меня это расстраивает... Но вот я , скажем, к Стёпе отношусь не очень, так я его и не приглашаю, как-то так. O_o впрочем, эт мои тараканы... У меня всё будет ясно тока к середине + января, так тчо ничего не обещаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 у Грейва всегда были хорошие турниры. Хотите поиграть - приходите! ) Не хотите - не приходите... По мне так классная тема - хороший однодневный турнир. Насчет мата - некоторый перегиб, конечно )) Школьников никаких не прибежит, не переживайте ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 фича турнира - это люди которые на него ходят, а не регламент или выкрутасы с правилами. "заплати 300 рублей - и тебе, возможно, придется играть со степаном" - суровый рекламный лозунг =) к слову, за ЛР проехавший лишние 3+", я уверен, не только не позволят выиграть игру, но и дадут желтую карточку ;) а почему именно ЛР? ) модели вообще должны двигаться в рамках правил. и это должно отнюдь не карточками определяться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) 2 Карачун: По мне так классная тема - хороший однодневный турнир. Меня однодневные турниры смущают... чисто математически. Смотри. для того, чтобы определить победителя турнира, скажем, 16 человек, надо уже минимум 4 игры(2 в 4й). с 3мя играми, нормально будет тока участие 8ми человек(2 в 3й). :) Причём, чем больше у нас участников, тем проблемнее становится с определением победителей при 3х раундах. Были примеры, когда для нормальной швейцарки при 5ти играх просто нехватало игр(идеальное число для 5ти игр - 32 человека, если участников больше - игр хватать перестаёт, но топ +- определяется, потому можно пренебречь) или людей(если меньше 32х), тут же игр будет не хватать катастрофически и вполне возможны варианты, когда будет идти несколько ветвей, которые даже не поиграют друг с другом(причём, чем больше человек, тем больше проблем). Что ставит на "спортивности" большой знак вопроса. P.S. Кстати, одна из причин, почему даже "межгалактический" был 2хдневным, даже несмотря на все геморрои баттхёрты с помещением, что я тогда испытал. Изменено 19 декабря, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 По мне так классная тема - хороший однодневный турнир. у коллег на питерском форуме не так давно был спор на эту тему. там Мус озвучил хороший, имо, вопрос - чем однодневный турнир с рулбучными миссиями отличается от простого игрового дня в клубе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 у коллег на питерском форуме не так давно был спор на эту тему. там Мус озвучил хороший, имо, вопрос - чем однодневный турнир с рулбучными миссиями отличается от простого игрового дня в клубе? Я не говорю что однодневный турнир лучше двухдневного... просто два дня это уже масштабное мероприятие... все выходные и т.д. А один день - это всего-лишь один день )))) подходом к каждой игре. я абсолютно по разному играю просто игру и турнирную игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) я абсолютно по разному играю просто игру и турнирную игру. Я - нет, потому отношение к однодневным турнирам , видимо, несколько иное.:) UPD:Ну вот, накатал математическое обоснование - и всем пофиг, что характерно, узнаю кулбный подход В) Изменено 19 декабря, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) в словах сова есть зерно, про 3 тура и количество игроков. но тут надо заметить что тема с "ветками" бывает и на куда более крупных турнирах. например, на Г-команднике команда занявшая 2е место проиграла только ковабунге, после чего играла с самыми низами таблицы и логично прискакала на 2е место, когда ковабунга сыграла со всем топом :) "заплати 300 рублей - и тебе, возможно, придется играть со степаном" - суровый рекламный лозунг этот лозунг можно применить к любому большому генеральскому турниру, только цена отличаться будет а почему именно ЛР? ) потому что это бы ответ на вопрос поступивший от тебя Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Skiv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) в словах сова есть зерно, про 3 тура и количество игроков. но тут надо заметить что тема с "ветками" бывает и на куда более крупных турнирах. например, на Г-команднике команда занявшая 2е место проиграла только ковабунге, после чего играла с самыми низами таблицы и логично прискакала на 2е место, когда ковабунга сыграла со всем топом А это часто бывает, кстати, и ветки тут ни при чём.(в случае кубка - для 22 команд 5 игр и более вполне достаточно) Проиграв сильно первую игру, начинает подниматься "отъедаясь" на низе таблицы(в то время как серьёзные оппоненты падают вниз). Как раз тут ничего удивительного. Правда, выиграть турнир в таком раскладе крайне тяжело, но не невозможно, как показывает практика. Из недавнего - игры Лизарда на последнем РоЕ. Сильно слив первую игру Росту он начал подниматься вверх с низа таблицы и вылез на 4е место. Исправить это может только "игра навылет", иначе никак :) В случае однодневки же, если у нас 3 игры на, скажем 24 человека - получится 3 ветки, которые друг с другом просто не пересекутся и победит просто тот, кому больше повезло с оппонентами внутри ветки. О "спорте"(если мы имеем ввиду именно соревновательный аспект) в таком раскладе речи уже не идёт.:) этот лозунг можно применить к любому большому генеральскому турниру в т.ч. Уже, боюсь, врядли... Изменено 19 декабря, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 этот лозунг можно применить к любому большому генеральскому турниру, только цена отличаться будет неправда, на некоторых больших генеральских турнирах степан был забанен =) потому что это бы ответ на вопрос поступивший от тебя от меня поступал вопрос? :? хде именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Пользуясь случаем, передаю , ставший уже традиционным, привет ВарГеймеру, и советую немедленно читануть цитирнуть духлесца.:D Изменено 19 декабря, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Sigizmund Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 в словах сова есть зерно, про 3 тура и количество игроков. но тут надо заметить что тема с "ветками" бывает и на куда более крупных турнирах. например, на Г-команднике команда занявшая 2е место проиграла только ковабунге, после чего играла с самыми низами таблицы и логично прискакала на 2е место, когда ковабунга сыграла со всем топом :) Ты ничего не понимаешь. Это был гениальный план и мы приложили, как можно больше усилий, чтобы слить;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Скив, харе мандить уже. Парни, больше турниров! хороших и разных ))) Будет время - приходите, поиграем! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceHeart Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Хм... а я скорее всего схожу-поиграю... Благо далек от сложных взаимоотношений нашего "G" и ОВТИ... :image107: Да и надо посмотреть, что за страшные люди играют в "Содружестве". :image078: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения