Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Гайды от ГВ - :oops: Как можно научиться нормально красить по ним - я не знаю. Просто эти гайды пишут все таки люди опытные и с руками откуда надо поэтому у них все выглядит нормально, но везде(в каждом посте, как я вижу) совать их - глупо. Они бесполезны чуть менее, чем полностью. Это я "болту". Мешать можно, но я не вижу смысла. Синие, зеленые и прочие металлики встречаются не так часто(по хорошему вообще не встречаются), а эффекты вроде отсветов, бликов, теней и отражений делаются не смешиванием металлика с краской, это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Просто товарищам , которые говорят , что категорически нельзя мешать краски и металлики стоило вместо топтания клавиатуры проверить ... всего делов. Ага, вот так непринуждённо тонко лохами выставил. Может этим товарищам и кисточку заново держать поучиться? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти