Saddam Hussein Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 можно.... КиллБой - надеюсь ты не против если я процитирую твою фразу в форпочте? Кампания будет проводиться так же ка и все остальные он-лайн кампании ГВ - сайт, регистрация, игры у себя дома/в клубе/на даче , репорты под честное слово на странице кампании и счастливое созерцание рейтинга и новых задний. страница http://medusav.games-workshop.com/ режим работы 03.05.06 страница выходит в онлайн (уже) 07.06.06 страница полноценно открываеться 21.06.06 начало регистрации желающих на странице 05.07.06 начало непосредственно кампании 30.08.06 конец кампании 01.09.06 результаты онлайн фьючерсы страницы дневник для каждого игрока о победах и поражениях спец мисси - космические гавани, руины городов, аграрные комплексы, снежные пустыни и т.д. ранги - померяйся шворцом с другими игроками по всему миру. Сценарии и цели миссий - много нового Хобби секция - тут все ясно. Мы тут во Владике вроде бы организовываемся на игру... ;) Есть правда предложение организовать единый командный центр по России... уж больно впечатляют дипломатическо-тактические интриги на WarSeer'е... http://www.warseer.com/forums/forumdisplay.php?f=65 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 можно.... КиллБой - надеюсь ты не против если я процитирую твою фразу в форпочте? Мы тут во Владике вроде бы организовываемся на игру... ;) Есть правда предложение организовать единый командный центр по России... уж больно впечатляют дипломатическо-тактические интриги на WarSeer'е... http://www.warseer.com/forums/forumdisplay.php?f=65 я не против. :) Тактический центр - это довльно интересная тема. Только нас с Кормаком чисто географически скорее всего в другое место занесет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Да. Надо бы устроить опросец на тему игры в "Медузу"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 (изменено) а каков принцип всей этой радости? на варсире все поделили на зоны и для каждой зоны прописали цели. это официально от ГВ информация или же народ сам по себе фигней мается? Изменено 6 мая, 2006 пользователем невиДимка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 а каков принцип всей этой радости? на варсире все поделили на зоны и для каждой зоны прописали цели. это официально от ГВ информация или же народ сам по себе фигней мается? Мается... даже если они там чего-то где-то... ГВ даст возможность поиграть всем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregal Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Думаю скорее надо в ходить в партию против Тау, а то они по всему Империуму с гипер с прыжками будут бегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Это только у меня глюки или страница таки полноценно не заработала ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 9 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Это только у меня глюки или страница таки полноценно не заработала ещё? см. Майский ВД ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти