Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Майский ВД

Рекомендуемые сообщения

Майский ВД (немецкий, но я думаю содержание близкое к британскому). Востроянцы, Медуза 5 этц.

Надеюсь, что не баян :)

Итак собственно из-за чего я купил этот ВД – тетрадка с короткой историей Медузы 5, армиями принимающими участие в конфликте, а так же мотивация этих самых армий. Как и ожидалось, главные действующие силы – это все виды имперцев проив сил хаоса (преимущественно черный легион – 4 великие компании). Тут все ясно – ИГ занимаються эвакуацией, инквизиция охотиться на еретиков и ключевые фигуры хаоситов, Смы горят желаением уничтожить своих неверных братьев.

ХСМ – хотят построить парочку демонворлдов – тут все ясно.

Далее по логичности следуют эльдары, для которых важно запечатать вебвэй в этом секторе до начала шторма и свести счеты с парой хаосных магов.

Некроны. Давно спали на одной из планеток этой системы, а теперь проснулись и готовят хитрый план изоляции ситемы от шторма, даюы творить тут все что они хотят.

Для тиранидов варпшторм как лампочка для мотыльков. Левоватый отмаз, но там есть так же теория о новом уникальном подвиде ликторов, который может быть абсорбирован основным флотом тиранидов и тогда никто из импрских граждан ни на одном из мнгочисленных миров не сможет спать спокойно.

Орки – ну тут совсем все просто. Спэй Халк нздрега выплюнуло из ворпа в силу приближающегося шторма, да так что они просто упали на планету и не могут взлететь. Наздрег хотел в рамках такого поворота дел начать прямо не отходя от кассы очередной Ваагх, но вейрдбозы все время бомочать что-то о шторме и том что планета будет уничтожена. Так что планы у орков поменялись и они теперь занимаються набегами с целью захвата техники для починки халка.

Дарк Эльдары. Крутая тетка пиратша наточила нехилый зуб на Векта и теперь занимаеться набегами где не лень, дабы прославиться, прибрать к рукам максимум кабалов и спустить Векта со служебной лестницы.

Вроде никого не забыл. Ах, да – тау. Да тау пользуються занятостью имперцев, что-бы проводить эксперементы с воротами в ворп, на предмет сооружения ворп-двигателя.

Востроянцы.

Да, пожалуй, это украинци. В их солнечной системе планеты называються Кубань, Запорожье, Казачий и даже Алматы.

Новых доктрин видать не будет, так как уже указаны востроянские доктрины

-спешлвипон тимы

-хэвивипон тимы

-снайпера

- 4+ армор

- ХтХ специалисты.

Изменено пользователем KillBoy

Спасибо за инфу :)

Как-то мне бэк этого дела не очень. Стремились впихнуть всех в одно место - в результате получилась прям-таки сверхважная система. И эльдары тут и некроны, и дарки...

За уши многие притянуты, особенно дарки :)

Никто не знает, когда журнал в Москве будет?

Как-то мне бэк этого дела не очень. Стремились впихнуть всех в одно место - в результате получилась прям-таки сверхважная система. И эльдары тут и некроны, и дарки...

За уши многие притянуты, особенно дарки :)

Как обычно. Чтобы никому не обидно было:)

Это-то понятно :)

Просто масштаб кампании слабее такое позволяет. В Глазе все смотрелись логично, а тут - не очень.

Это-то понятно :)

Просто масштаб кампании слабее такое позволяет. В Глазе все смотрелись логично, а тут - не очень.

по мне так самый притянутый бэк у нидов и дарков (хотя у дарков скажем так фиг его знает - интересный сюжет очень, но непонятно зачем именно им в районе медузы это делать). Тау смотряться логично, но стремно, орки всегда там где драка. Скажем так, я думаю там будет основное процентное соотношение сил - импс вс. хаос, + эльдары + некроны, а остальное так - постольку поскольку, если игроков набереться.

з.ы. большинство планет системы называються медуза номер такой-то, в честь айрон хэндз, которые там производили зачистку перед колонизацией. Тоже мне юморок.

Кстати там есть еще легкое опускалово политиков вообще.

а будет выпущена миня Наздрега? или придется довольствоваться Газгулом? в старых редакциях был бэдмун в мегаброне... к сожалению сейчас его даже в классике не осталось... как и много чего другого вкусного....

Да, пожалуй, это украинци. В их солнечной системе планеты называються Кубань, Запорожье, Казачий и даже Алматы.

г. Верный (нынешняя ублюдочная Алматы) принадлежал Семиречинскому Казачеству. С какого боку тут приписались малоросы - не понятно. На Кубани хоть и говорят с диким акцентом, но к Украине имеют такое же отношение, как негры Африки к Антарктиде.

г. Верный (нынешняя ублюдочная Алматы) принадлежал Семиречинскому Казачеству. С какого боку тут приписались малоросы - не понятно. На Кубани хоть и говорят с диким акцентом, но к Украине имеют такое же отношение, как негры Африки к Антарктиде.

Абсолютно верно кстати...

Только вот ГВ до балды всё это - приказали делать "казаков" - будем делать "казаков"

Каких казаков? - Да каких угодно, главное чтобы штампов побольше - пипл схавает...

А что за упоминавшийся на ГВшном сайте страшный секрет востроянцев? O_o

Справедливости ради стоит отметить, что на Кубань была переселена большая часть Черноморского казачьего войска, так что некоторое отношение к украинцам кубанцы всё-таки имеют.

А что за упоминавшийся на ГВшном сайте страшный секрет востроянцев?

Насколько знаю, они во время Ереси воевать не пошли, мотивируя тем, что лучше будут оружие клепать.

Потом стало стыдно и теперь они посылают всех своих первенцев в ИГ. Отсюда и фёстборны.

Изменено пользователем Harold Zoid

Да тау пользуються занятостью имперцев, что-бы проводить эксперементы с воротами в ворп, на предмет сооружения ворп-двигателя
Вот это, как раз самое интересное. Все остальное - и тираниды, и дарк эльдары, и некроны, и орки - все притянуто за уши.

А вот Тау... Для них это, действительно, судьбоносная кампания. Хотя, мнится мне, все равно не дадут им варп-двигатель.

чтоб тау да чего-то не дали? дадут, конечно :)

тем более, что ГВ это удобнее - тау с движком будут как тираниды со сплинтерами - есть возможность оправдать их наличие в любой точке галактики, а не только в одной достаточно маленькой областью.

Сейчас, когда тау никуда не суются по причине немобильности, странно выглядят такие бои, как, например "тау вс хаосмары" (зачем хсм в такую дыру через полгалактики летать).

чтоб тау да чего-то не дали? дадут, конечно :)

ИМХО дадут - дадут и перестанут сношать наш мозг пропагандой Великого Добра. Всё таки агиткампанию надо завершить достойно :)

Хм... сегодня-завтра начну прикидывать ростер востроянцев - КиллБой - а там Спешл Чаров нет?

Хм... сегодня-завтра начну прикидывать ростер востроянцев - КиллБой - а там Спешл Чаров нет?

Упоминаеться только маршалл граф Харацан (главнокомандующий всеми ИГшниками в этой звездной системе) - я так понимаю это его минька в ХаКу с жезлом.

Вообще судя по всему будут новые миньки чаров - Наздрега, Йгесмора (хаос мага), луциуса вечного уже есть, ДП еще один есть, Но'акей - главная дарк эльдарка, у тау командерша уже есть и эфирный тоже. Остальные - посмотрим. На счет спецправил на спец чаров - будем ждать кодекса. Английский уже есть в предзаказе, но я подожду перевода на немецкий.

А есть ли у кого то фотки системы востроянцев?

В ВД есть. На сейте имхо должны появиться (если не на ГВшном, так на сайте кампании).

На счет Алматы...

По-моему, очередной буржуйский тупняк - сгребли в кучу казаков и казахов. :) Это из серии медведов в ушанках с балалайками и водкой. :D

2 КиллБой: а ты в Германии в Медузу играть не собираешься? **произвёл самоудушение от зависти**

собираюсь. Пока не решил за кого, но скорее всего за волков, по тематичным соображениям.

А чего самоудушаться-то - кампания-то по всему миру. Разве что ГВшники обещали интересные ивенты в магазинах проводить и топ 3 по каждому магазину делать. Но это, пардон, и у себя дома со своей тусовкой делать можно. Причем даже поинтересней. Главное что бы выходные свободные были и с пивом палку не перегибать. :) Если они с сайтом не наврали и я все правильно понял, там будет и подобие дневников и топ и все на свете.

Справедливости ради стоит отметить, что на Кубань была переселена большая часть Черноморского казачьего войска, так что некоторое отношение к украинцам кубанцы всё-таки имеют.

Точно так же, как и весь Юг России (по-крайней мере Ростовская обл и Ставрополье) - везде живёт много украинцев. То же самое относится и к "дикому" акценту :D Но, при этом, всё перечисленное не являлось частью Украины. Никогда. А если нашим казачкам сказать, что их предки-запорожцы украинцы, они забьют вас нагайками - их последняя фенечка, что казаки это самостоятельный этнос, являющийся чуть ли не самыми прямыми потомками ариев :image010:

Хотя планета Кубань - оччень, должен признаться, давит на патриотизм. Не записаться ли в востроянцы? :)

По поводу притянутости дарков - они ведь пиратствуют, где ни попадя. Ну а внутренную разборку добавили для интереса, ИМХО. Во время EoT их вообще обещали уничтожить вместе с планетой.

собираюсь. Пока не решил за кого, но скорее всего за волков, по тематичным соображениям.

Так что летом ты к нам почаще заглядывай.

Кстати, никто не знает, что будет с готиком?

Так что летом ты к нам почаще заглядывай.

буду стараться. :)

Кстати, никто не знает, что будет с готиком?

Скорее да, чем нет. Но напрямую ничего не написали. :( Все как-то вокруг да около.

Востроянцы.

Новых доктрин видать не будет, так как уже указаны востроянские доктрины

-спешлвипон тимы

-хэвивипон тимы

-снайпера

- 4+ армор

- ХтХ специалисты.

Попроднопней насчет этоих правил можете сказать?

Только не бейте за это пожалуйста. :)

А россиянам можно то играть в эту кампанию?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...