Смутьян Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Players: xxxNAFTALINxxx vs Edtjuh,LittleBelchonok,Mercykiller,preg Soom. Heroes: WB vs TM,FC,WB,HT Version: 2.6 Map: OR,GTG,GTJ,SF. Winner**: Naft vs Edtjuh 1 : 0 Naft vs Belchonok 1 : 0 Naft vs Mercykiller 2 : 1 Naft vs Soom 0 : 2 . Реппак моих игр на "Retreat? No Way!" капе.Reppack.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
se_a Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 А против мерсикиллера третья игра уже с переигровки? Или та что Костя на 4х смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 С переигровки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
se_a Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) угу. посмотрел в стриме. Быстро ты его. Жалко что ты потом сразу на тиранида попал :) кстати, мерсикиллер был фаворитом по версии экселя :D я рад, что ты его заломал, потому что в третьей игре(которая с дисконнектом) Костя не обратил внимание, но у мерса почти все сквады были прокачаны по уровням, а у тебя - нет. Если бы не дисконнект, он бы выиграл, мне кажется. Изменено 19 декабря, 2010 пользователем se_a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 угу. посмотрел в стриме. Быстро ты его. Жалко что ты потом сразу на тиранида попал :) кстати, мерсикиллер был фаворитом по версии экселя :D я рад, что ты его заломал, потому что в третьей игре(которая с дисконнектом) Костя не обратил внимание, но у мерса почти все сквады были прокачаны по уровням, а у тебя - нет. Если бы не дисконнект, он бы выиграл, мне кажется. Если бы он дальше играл ровно,то,конечно,он бы выйграл.Но орк миррор это очень рандомная вещь и от всяких эпик фейлов никто не застрахован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleBelchonok Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Но орк миррор это очень рандомная вещь и от всяких эпик фейлов никто не застрахован. И переигровка это доказывает :) Изменено 19 декабря, 2010 пользователем LittleBelchonok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Тем более варбосс миррор. >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти