Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Naftalin's Reppack(WB vs TM,FC,WB,HT)

Смутьян

Рекомендуемые сообщения

Players: xxxNAFTALINxxx vs Edtjuh,LittleBelchonok,Mercykiller,preg Soom.

Heroes: WB vs TM,FC,WB,HT

Version: 2.6

Map: OR,GTG,GTJ,SF.

Winner**:

Naft vs Edtjuh 1 : 0

Naft vs Belchonok 1 : 0

Naft vs Mercykiller 2 : 1

Naft vs Soom 0 : 2 .

Реппак моих игр на "Retreat? No Way!" капе.

Reppack.zip

угу. посмотрел в стриме. Быстро ты его. Жалко что ты потом сразу на тиранида попал :) кстати, мерсикиллер был фаворитом по версии экселя :D я рад, что ты его заломал, потому что в третьей игре(которая с дисконнектом) Костя не обратил внимание, но у мерса почти все сквады были прокачаны по уровням, а у тебя - нет. Если бы не дисконнект, он бы выиграл, мне кажется.

Изменено пользователем se_a

угу. посмотрел в стриме. Быстро ты его. Жалко что ты потом сразу на тиранида попал :) кстати, мерсикиллер был фаворитом по версии экселя :D я рад, что ты его заломал, потому что в третьей игре(которая с дисконнектом) Костя не обратил внимание, но у мерса почти все сквады были прокачаны по уровням, а у тебя - нет. Если бы не дисконнект, он бы выиграл, мне кажется.

Если бы он дальше играл ровно,то,конечно,он бы выйграл.Но орк миррор это очень рандомная вещь и от всяких эпик фейлов никто не застрахован.

Но орк миррор это очень рандомная вещь и от всяких эпик фейлов никто не застрахован.

И переигровка это доказывает :)

Изменено пользователем LittleBelchonok

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...