Смутьян Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Players: xxxNAFTALINxxx vs Edtjuh,LittleBelchonok,Mercykiller,preg Soom. Heroes: WB vs TM,FC,WB,HT Version: 2.6 Map: OR,GTG,GTJ,SF. Winner**: Naft vs Edtjuh 1 : 0 Naft vs Belchonok 1 : 0 Naft vs Mercykiller 2 : 1 Naft vs Soom 0 : 2 . Реппак моих игр на "Retreat? No Way!" капе.Reppack.zip 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
se_a Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 А против мерсикиллера третья игра уже с переигровки? Или та что Костя на 4х смотрел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 С переигровки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
se_a Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) угу. посмотрел в стриме. Быстро ты его. Жалко что ты потом сразу на тиранида попал :) кстати, мерсикиллер был фаворитом по версии экселя :D я рад, что ты его заломал, потому что в третьей игре(которая с дисконнектом) Костя не обратил внимание, но у мерса почти все сквады были прокачаны по уровням, а у тебя - нет. Если бы не дисконнект, он бы выиграл, мне кажется. Изменено 19 декабря, 2010 пользователем se_a 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 угу. посмотрел в стриме. Быстро ты его. Жалко что ты потом сразу на тиранида попал :) кстати, мерсикиллер был фаворитом по версии экселя :D я рад, что ты его заломал, потому что в третьей игре(которая с дисконнектом) Костя не обратил внимание, но у мерса почти все сквады были прокачаны по уровням, а у тебя - нет. Если бы не дисконнект, он бы выиграл, мне кажется. Если бы он дальше играл ровно,то,конечно,он бы выйграл.Но орк миррор это очень рандомная вещь и от всяких эпик фейлов никто не застрахован. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleBelchonok Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Но орк миррор это очень рандомная вещь и от всяких эпик фейлов никто не застрахован. И переигровка это доказывает :) Изменено 19 декабря, 2010 пользователем LittleBelchonok 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Тем более варбосс миррор. >< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.