Гость Sascha Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Ой, а это кто ко мне заглянул? Встречайте! Председатель местного клуба "Обойдемся без девочек" - САМ Гришуууутка! Гриша сидит в круглосуточном режиме на форуме, за 2 года набил 6000 постов, переводит, в проектах участвует, не до этого. Впрочем, бедняжка Йорик, о чем это я? Ведь Космодесантнику девочки, вроде, и не к чему. =) Кстати, с точки зрения комментов рассказ явно удался - болезные форумчане слюнкой так и брызжут, кулачками машут, значит - подействовало. =) Пожалуй, мое обещание больше в таком ключе не писать было явно преждевременным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 этот Саша окончательно продолбан. Нам нужен новый, я считаю... В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Саш, повторяю во второй раз. Гришутка, Гришечка, Гришуня и так далее я только для девочек. :rolleyes: П.С. Смени пластинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Ведь Космодесантнику девочки, вроде, и не к чему. а Эльдарам они к чему? :? да и девочки у них.. у нас бабушки рядом с ними огого какие малолетки :P впрочем - пардон, все упирается во вкус :) и если мне нравятся девушки моего возраста, то я не в праве навязывать своих привычек в интернетах. =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Так фотки будут или нет? У всех остальных я видел - у Сасчи нет. Полный игнор этой просьбы со стороны автора какбэ намекает, не? Не, не будут? Ну я так и знал Вообще мне очень нравится Сасча. Бъя себя в грудь правой пяткой, о том, что он в стороне и это только мы такие, всерьез воспринимаем ВХ, выдает таки фразы, которые прямо говорят что он врет. Просто приведу пару примеров болезненного якобы несерьезного бреда. Но долг перед расой заставляет меня сесть за комп Какими должны быть НОРМАЛЬНЫЕ эльдары. Понятно, что художественные книги – это творчество, выдумка и.т.д., подходить к ним со строгими мерками не нужно Я уже не стал выписывать его слюнобрызганье из других постов - а то бы не хватило места. Ну а больше всего говорит за то, что это либо малолетка, либо девушка (ну а как иначе) вот эта фраза. После нее я, как человек держащий свое слово, потерял к данному экземплЕру любое уважение У меня сейчас отпуск, время есть, охота развлечься и вообще - джентльмен хозяин своего слова. Захотел дал, захотел - взял обратно. Да пусть прикроют модераторы эту тему, ибо троллинг будет продолжатся вечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Для того, что бы я прикрыл эту тему, вам надо или агрессивно эксплуатировать кнопку "жалоба", либо принести мне жертву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 второе ведро попкорна пошло, на ура.. Не кормите троля елы палы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Ну вот, никто не хочет приносить мне жертву, зато личка забита до отказа жалобами. Приходится закрывать столь нажористую тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения