Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хадор 25 очков

Рекомендуемые сообщения

Сравни обычный топор Джаггернаута и топор Биста-09. Они не идентичны. Вот я и сделал узнаваемый мегатопор.

ну я посмотрю что да как))

Army:

Type: Duel (1 caster, 25pts)

Forward Kommander Sorscha (*6pts)

* Beast-09 (11pts)

* Juggernaut (7pts)

* War dog (1pts)

Doom Reavers (Leader and 5 Grunts) (6pts)

Man-o-war Demolition Corps (Leader and 2 Grunts) (6pts)

а так что скажете?

прос по началу не хочу кучу денег тратить и купить по минимуму(стартер в частности)

Про Демо Корпс вроде уже сказали - перебьют их, они медленные, и броня у них слабая. Джаггернаут здесь не влезает по фокусу: Сорша не прокормит двух джеков как следует. Поэтому надо выбирать - или играбельная армия, или "по минимуму". А вообще, у Кхадора есть юниты, которые чуть ли не в каждую армию хорошо ложатся (Винтергарды, Great Bears), так что новичку стоило бы сначала купить их, а не дум риверов и тем более не Демо Корпс.

Если очень хочется собрать армию недорого и из стартера, причем с конверсией Джаггера в Биста, предлагаю такой вариант:

* Beast-09 [bonded] (11pts)

* Devastator (9pts)

* War dog (1pts)

Winter Guard Infantry (Leader and 9 Grunts) (6pts)

* Winter Guard Infantry Officer & Standard (2pts)

Kovnik Jozef Grigorovich (2pts)

Винтергардов и ковника Джо в любом случае покупать придется, это почти в любую армию кладется. Девастатор хорош тем, что может работать с 1-2 фокусами, а его Rain of Death под фитом пробивает весьма прилично. Можно заменить 4 Винтергардов на малый юнит Механиков: так меньше ударной силы, но зато можно чинить джеков.

Про Демо Корпс вроде уже сказали - перебьют их, они медленные, и броня у них слабая. Джаггернаут здесь не влезает по фокусу: Сорша не прокормит двух джеков как следует. Поэтому надо выбирать - или играбельная армия, или "по минимуму". А вообще, у Кхадора есть юниты, которые чуть ли не в каждую армию хорошо ложатся (Винтергарды, Great Bears), так что новичку стоило бы сначала купить их, а не дум риверов и тем более не Демо Корпс.

Если очень хочется собрать армию недорого и из стартера, причем с конверсией Джаггера в Биста, предлагаю такой вариант:

* Beast-09 [bonded] (11pts)

* Devastator (9pts)

* War dog (1pts)

Winter Guard Infantry (Leader and 9 Grunts) (6pts)

* Winter Guard Infantry Officer & Standard (2pts)

Kovnik Jozef Grigorovich (2pts)

Винтергардов и ковника Джо в любом случае покупать придется, это почти в любую армию кладется. Девастатор хорош тем, что может работать с 1-2 фокусами, а его Rain of Death под фитом пробивает весьма прилично. Можно заменить 4 Винтергардов на малый юнит Механиков: так меньше ударной силы, но зато можно чинить джеков.

ну не знаю, почему остальные кастеры берут за так 2 джеков и более, а сорша нет? <_<

а в чём фишка [bonded] ? и как она делается?

Во-первых не за так

Во-вторых джек джеку рознь. На пример есть лайт джеки, которые стоит дешево и их можно взять много.

Во-первых не за так

Во-вторых джек джеку рознь. На пример есть лайт джеки, которые стоит дешево и их можно взять много.

нет, я понимаю.

не понимаю другое: почему сорша не прокормит двух джеков? по три очка фокуса на рыло-нормально, по-моему.

ну вместо джаггера взять кодьяка))

я говорю, не хочу с самого начала трать прорву денег, девастатор-то недёшев.

Потому что у СОрши много фокуса ухоит на свои собственные заморочки. На пример на постоянный каст Винд Раша, после которого в распоряжении остается 4 фока.

Потому что у СОрши много фокуса ухоит на свои собственные заморочки. На пример на постоянный каст Винд Раша, после которого в распоряжении остается 4 фока.

понятно, но ведь не обязательно спелы кастовать? а почему тогда говорят что стартер играет, там же только два джека и сорша?

а фит не требует фокуса, правильно?

очередная теори-машина... ((.комментить не буду...

автору: для Сорши есть несколько вариантов ростеров - для того, чтобы понять какой вам лучше и что конкретно брать - попробуйте 2 простых действия

1) начните играть стартером

2) поиграв и поняв суть комбинаций, определитесь хотите ли дальше играть от Сорши и кого вам не хватает

Минек, которые кладутся "в любую армию" - в этой игре нет, хотя есть конечно более или менее популярные.

понятно, но ведь не обязательно спелы кастовать? а почему тогда говорят что стартер играет, там же только два джека и сорша?

а фит не требует фокуса, правильно?

Вообще-то обязательно, если жить хочется.

Во-первых это +2 к дефу, во-вторых это халявный мув, который не считается мувом в отношении той же стрельбы.

А почему стартер не должен играть, когда в нем есть один джек которому фоки особо не нужны и есть второй джек, который на крите стационарит модель?

Нет, фит фокуса не требует.

Army:

Type: Duel (1 caster, 25pts)

Kommander Sorscha (*5pts)

* Beast-09 (11pts)

* Decimator (9pts)

* War dog (1pts)

Battle Mechaniks (Leader and 3 Grunts) (2pts)

Man-o-war Bombardiers (Leader and 2 Grunts) (7pts)

попробую этот вариант, а вообще буду проксить и пробовать))))

Друг Epsilon, ты не слушай прожженных ветеранов и стратегов - у тебя есть своя голова на плечах, возьми стартер и отряд видоумайкеров\ман-о-вара драгуна, чтобы на 15 очей играть. И дальше смотри за собой - разработай тактику и стратегию, смотри за армиями противников...

По опыту скажу следующее, играю против Сингара - приходиться кастить сильно кастить, чтобы оказаться с паразитами нос к носу и быстрее... Играя с Легионом - кастить не приходиться сильно - они сами прибегают... Все зависит от обстоятельств... порой каст не нужен - лучше + АРМ получить, а порой надо все соки выжимать.

Лично я Винд Рашем пользуюсь примерно 1 раз в бой - обычно когда все силы направленны на слив кастера противника... но я не опытен в этом деле, может поматерею буду чаще юзать...

Друг Epsilon, ты не слушай прожженных ветеранов и стратегов - у тебя есть своя голова на плечах, возьми стартер и отряд видоумайкеров\ман-о-вара драгуна, чтобы на 15 очей играть. И дальше смотри за собой - разработай тактику и стратегию, смотри за армиями противников...

По опыту скажу следующее, играю против Сингара - приходиться кастить сильно кастить, чтобы оказаться с паразитами нос к носу и быстрее... Играя с Легионом - кастить не приходиться сильно - они сами прибегают... Все зависит от обстоятельств... порой каст не нужен - лучше + АРМ получить, а порой надо все соки выжимать.

Лично я Винд Рашем пользуюсь примерно 1 раз в бой - обычно когда все силы направленны на слив кастера противника... но я не опытен в этом деле, может поматерею буду чаще юзать...

спасибо за совет))))

ну не знаю, почему остальные кастеры берут за так 2 джеков и более, а сорша нет?
Никто ничего "за так" не берет!!! Каждый джек имеет свои требования по фокусу. Некоторые работают вообще без фокуса, некоторым нужно 1-2, а есть и такие, которым все 3 подавай, и то мало.

Взять второго джека, которого не можешь "прокормить" - значит просто иметь его "про запас", на случай, если первого зарубят. ИМХО не самая разумная тактика, поскольку оппоненту намного проще расправляться с твоими джеками по одному, чем со всеми сразу.

а в чём фишка [bonded] ? и как она делается?
Фишка "bonded" прежде всего в том, что можно класть на джека 4 фокуса, а не 3. Кроме того, многие кастеры дают bonded-джеку дополнительные плюшки (читай Warjack Bond на эСорше). Делается bond просто: пишешь в ростере, какой джек bonded, и все. Это может быть любой не-character джек или character-джек, у которого есть Affinity к этому кастеру (как у Биста 09 к Сорше).

почему сорша не прокормит двух джеков? по три очка фокуса на рыло-нормально, по-моему.
Во-первых, потому, что надо что-то кастовать - хотя бы Boundless Charge на Биста. Во-вторых, потому, что ты захочешь положить на Биста 4 фокуса.

а почему тогда говорят что стартер играет, там же только два джека и сорша?
Честно говоря, не знаю, почему так говорят :)

я говорю, не хочу с самого начала трать прорву денег, девастатор-то недёшев.
А Дециматор из твоего последнего варианта дешевле, что ли? К тому же как раз этот джек требует прорву фокуса, так что его + Биста Сорша точно не прокормит. Хотя вообще-то Дециматор под фитом пСорши работает очень хорошо.

Нетъ его там, там только Дестроер и Джага, хоть и пластиковые, запчастей Дециматора там нету.

Изменено пользователем CoBa

Нетъ его там, там только Дестроер и Джага, хоть и пластиковые, запчастей Дециматора там нету.

Угу, обознался, ну дестроер тож неплох со своим топором

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...