Epsilon Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Сравни обычный топор Джаггернаута и топор Биста-09. Они не идентичны. Вот я и сделал узнаваемый мегатопор. ну я посмотрю что да как)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ector Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Army: Type: Duel (1 caster, 25pts) Points: 25 Forward Kommander Sorscha (*6pts) * Beast-09 (11pts) * Juggernaut (7pts) * War dog (1pts) Doom Reavers (Leader and 5 Grunts) (6pts) Man-o-war Demolition Corps (Leader and 2 Grunts) (6pts) а так что скажете? прос по началу не хочу кучу денег тратить и купить по минимуму(стартер в частности)Про Демо Корпс вроде уже сказали - перебьют их, они медленные, и броня у них слабая. Джаггернаут здесь не влезает по фокусу: Сорша не прокормит двух джеков как следует. Поэтому надо выбирать - или играбельная армия, или "по минимуму". А вообще, у Кхадора есть юниты, которые чуть ли не в каждую армию хорошо ложатся (Винтергарды, Great Bears), так что новичку стоило бы сначала купить их, а не дум риверов и тем более не Демо Корпс. Если очень хочется собрать армию недорого и из стартера, причем с конверсией Джаггера в Биста, предлагаю такой вариант: Forward Kommander Sorscha (*6pts) * Beast-09 [bonded] (11pts) * Devastator (9pts) * War dog (1pts) Winter Guard Infantry (Leader and 9 Grunts) (6pts) * Winter Guard Infantry Officer & Standard (2pts) Kovnik Jozef Grigorovich (2pts) Винтергардов и ковника Джо в любом случае покупать придется, это почти в любую армию кладется. Девастатор хорош тем, что может работать с 1-2 фокусами, а его Rain of Death под фитом пробивает весьма прилично. Можно заменить 4 Винтергардов на малый юнит Механиков: так меньше ударной силы, но зато можно чинить джеков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Про Демо Корпс вроде уже сказали - перебьют их, они медленные, и броня у них слабая. Джаггернаут здесь не влезает по фокусу: Сорша не прокормит двух джеков как следует. Поэтому надо выбирать - или играбельная армия, или "по минимуму". А вообще, у Кхадора есть юниты, которые чуть ли не в каждую армию хорошо ложатся (Винтергарды, Great Bears), так что новичку стоило бы сначала купить их, а не дум риверов и тем более не Демо Корпс. Если очень хочется собрать армию недорого и из стартера, причем с конверсией Джаггера в Биста, предлагаю такой вариант: Forward Kommander Sorscha (*6pts) * Beast-09 [bonded] (11pts) * Devastator (9pts) * War dog (1pts) Winter Guard Infantry (Leader and 9 Grunts) (6pts) * Winter Guard Infantry Officer & Standard (2pts) Kovnik Jozef Grigorovich (2pts) Винтергардов и ковника Джо в любом случае покупать придется, это почти в любую армию кладется. Девастатор хорош тем, что может работать с 1-2 фокусами, а его Rain of Death под фитом пробивает весьма прилично. Можно заменить 4 Винтергардов на малый юнит Механиков: так меньше ударной силы, но зато можно чинить джеков. ну не знаю, почему остальные кастеры берут за так 2 джеков и более, а сорша нет? <_< а в чём фишка [bonded] ? и как она делается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Во-первых не за так Во-вторых джек джеку рознь. На пример есть лайт джеки, которые стоит дешево и их можно взять много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Во-первых не за так Во-вторых джек джеку рознь. На пример есть лайт джеки, которые стоит дешево и их можно взять много. нет, я понимаю. не понимаю другое: почему сорша не прокормит двух джеков? по три очка фокуса на рыло-нормально, по-моему. ну вместо джаггера взять кодьяка)) я говорю, не хочу с самого начала трать прорву денег, девастатор-то недёшев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Потому что у СОрши много фокуса ухоит на свои собственные заморочки. На пример на постоянный каст Винд Раша, после которого в распоряжении остается 4 фока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Потому что у СОрши много фокуса ухоит на свои собственные заморочки. На пример на постоянный каст Винд Раша, после которого в распоряжении остается 4 фока. понятно, но ведь не обязательно спелы кастовать? а почему тогда говорят что стартер играет, там же только два джека и сорша? а фит не требует фокуса, правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 очередная теори-машина... ((.комментить не буду... автору: для Сорши есть несколько вариантов ростеров - для того, чтобы понять какой вам лучше и что конкретно брать - попробуйте 2 простых действия 1) начните играть стартером 2) поиграв и поняв суть комбинаций, определитесь хотите ли дальше играть от Сорши и кого вам не хватает Минек, которые кладутся "в любую армию" - в этой игре нет, хотя есть конечно более или менее популярные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 понятно, но ведь не обязательно спелы кастовать? а почему тогда говорят что стартер играет, там же только два джека и сорша? а фит не требует фокуса, правильно? Вообще-то обязательно, если жить хочется. Во-первых это +2 к дефу, во-вторых это халявный мув, который не считается мувом в отношении той же стрельбы. А почему стартер не должен играть, когда в нем есть один джек которому фоки особо не нужны и есть второй джек, который на крите стационарит модель? Нет, фит фокуса не требует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Army: Type: Duel (1 caster, 25pts) Points: 25 Kommander Sorscha (*5pts) * Beast-09 (11pts) * Decimator (9pts) * War dog (1pts) Battle Mechaniks (Leader and 3 Grunts) (2pts) Man-o-war Bombardiers (Leader and 2 Grunts) (7pts) попробую этот вариант, а вообще буду проксить и пробовать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackmort Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Друг Epsilon, ты не слушай прожженных ветеранов и стратегов - у тебя есть своя голова на плечах, возьми стартер и отряд видоумайкеров\ман-о-вара драгуна, чтобы на 15 очей играть. И дальше смотри за собой - разработай тактику и стратегию, смотри за армиями противников... По опыту скажу следующее, играю против Сингара - приходиться кастить сильно кастить, чтобы оказаться с паразитами нос к носу и быстрее... Играя с Легионом - кастить не приходиться сильно - они сами прибегают... Все зависит от обстоятельств... порой каст не нужен - лучше + АРМ получить, а порой надо все соки выжимать. Лично я Винд Рашем пользуюсь примерно 1 раз в бой - обычно когда все силы направленны на слив кастера противника... но я не опытен в этом деле, может поматерею буду чаще юзать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Друг Epsilon, ты не слушай прожженных ветеранов и стратегов - у тебя есть своя голова на плечах, возьми стартер и отряд видоумайкеров\ман-о-вара драгуна, чтобы на 15 очей играть. И дальше смотри за собой - разработай тактику и стратегию, смотри за армиями противников... По опыту скажу следующее, играю против Сингара - приходиться кастить сильно кастить, чтобы оказаться с паразитами нос к носу и быстрее... Играя с Легионом - кастить не приходиться сильно - они сами прибегают... Все зависит от обстоятельств... порой каст не нужен - лучше + АРМ получить, а порой надо все соки выжимать. Лично я Винд Рашем пользуюсь примерно 1 раз в бой - обычно когда все силы направленны на слив кастера противника... но я не опытен в этом деле, может поматерею буду чаще юзать... спасибо за совет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ector Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 ну не знаю, почему остальные кастеры берут за так 2 джеков и более, а сорша нет?Никто ничего "за так" не берет!!! Каждый джек имеет свои требования по фокусу. Некоторые работают вообще без фокуса, некоторым нужно 1-2, а есть и такие, которым все 3 подавай, и то мало. Взять второго джека, которого не можешь "прокормить" - значит просто иметь его "про запас", на случай, если первого зарубят. ИМХО не самая разумная тактика, поскольку оппоненту намного проще расправляться с твоими джеками по одному, чем со всеми сразу. а в чём фишка [bonded] ? и как она делается?Фишка "bonded" прежде всего в том, что можно класть на джека 4 фокуса, а не 3. Кроме того, многие кастеры дают bonded-джеку дополнительные плюшки (читай Warjack Bond на эСорше). Делается bond просто: пишешь в ростере, какой джек bonded, и все. Это может быть любой не-character джек или character-джек, у которого есть Affinity к этому кастеру (как у Биста 09 к Сорше). почему сорша не прокормит двух джеков? по три очка фокуса на рыло-нормально, по-моему.Во-первых, потому, что надо что-то кастовать - хотя бы Boundless Charge на Биста. Во-вторых, потому, что ты захочешь положить на Биста 4 фокуса. а почему тогда говорят что стартер играет, там же только два джека и сорша?Честно говоря, не знаю, почему так говорят :) я говорю, не хочу с самого начала трать прорву денег, девастатор-то недёшев.А Дециматор из твоего последнего варианта дешевле, что ли? К тому же как раз этот джек требует прорву фокуса, так что его + Биста Сорша точно не прокормит. Хотя вообще-то Дециматор под фитом пСорши работает очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Дециматор же есть в стартере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoBa Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Нетъ его там, там только Дестроер и Джага, хоть и пластиковые, запчастей Дециматора там нету. Изменено 21 декабря, 2010 пользователем CoBa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Нетъ его там, там только Дестроер и Джага, хоть и пластиковые, запчастей Дециматора там нету. Угу, обознался, ну дестроер тож неплох со своим топором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти