Epsilon Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 решил попробовать помимо вахи и вормашину, понравился кхадор, на основе стартера+докупить необходимое сделал следующую прикидку на 25 очков Сорша Beast 09-11 pts Juggernaught - 7 pts Man-Of-War bombardiers (leader+2grunts)-7 pts Зверя взял потому что он позволяет экономить фокус, хотя его статы эквивалентны джаггернауту Ну джаггернаут-мне кажется два джаггернаута-весьма неплохо)) Man-Of-War bombardiers- взяты ради огневой поддержки Вобщем, я только собираюсь начать, минек ещё нет, так что любые советы с радостью выслушаю и приму к сведению 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Ты забыл джекпоинты сорши вычесть, не? Или просто не указал? Нормальный ростер, играющий как кирпич - доволочь Соршу, всех приморозить и захерачить бистом и бомбардирами. Скука смертная. :[ Попав на нормальный денай/контроль лист рискуешь оказаться в опе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Ты забыл джекпоинты сорши вычесть, не? Или просто не указал? если я правильно понял, то каждый джек вычетает одно очко, тогда у сорши из 5 базовых осталось два, хотя может я путаю. А и сорша не эпик , а старая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackmort Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 ты не так понял, Сорша дает +5 для покупки джеков, еСорша 6... эти очки тратятся на джеков. Используй http://www.forwardkommander.com/ Вот тебе пример Points: 25 Kommander Sorscha (*5pts) * Beast-09 (11pts) * Juggernaut (7pts) * War dog (1pts) Man-o-war Bombardiers (Leader and 2 Grunts) (7pts) Widowmakers (Leader and 3 Grunts) (4pts) Хотя моделек Бомбардиров еще нет... но все же... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 ты не так понял, Сорша дает +5 для покупки джеков, еСорша 6... эти очки тратятся на джеков. Используй http://www.forwardkommander.com/ Вот тебе пример Points: 25 Kommander Sorscha (*5pts) * Beast-09 (11pts) * Juggernaut (7pts) * War dog (1pts) Man-o-war Bombardiers (Leader and 2 Grunts) (7pts) Widowmakers (Leader and 3 Grunts) (4pts) Хотя моделек Бомбардиров еще нет... но все же... о, спасибо, буду думать ещё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Ну собственно говоря, как сказали выше, играет это примерно так. Приходишь, фитуешь, убиваешь. Но если противник шустрый попадётся, рискуешь бегать за ним, и так и не догнать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Army: Type: Duel (1 caster, 25pts) Points: 25 Forward Kommander Sorscha (*6pts) * Beast-09 (11pts) * Devastator (9pts) * Juggernaut (7pts) Widowmakers (Leader and 3 Grunts) (4pts) вот, с поправками сделал новый ростер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Полное отсутствие шустрых юнитов приведет к тому, что на сценриях с контролем будешь сливать. Опять же, имхо, слишком сильный перевес в ручнике и никакая стрелковая составляющая. Вот пример ростера на 25, которым в свое время делился, ИИРЦ. Ученикк Forward Kommander Sorscha (*6pts) * Beast-09 (11pts) * War dog (1pts) Doom Reavers (Leader and 5 Grunts) (6pts) Winter Guard Infantry (Leader and 9 Grunts) (6pts) * Winter Guard Infantry Officer & Standard (2pts) Kovnik Jozef Grigorovich (2pts) Eiryss, Angel of Retribution (3pts) Бист одинаково ломает и пехоту и джеки, собака прикрывает Соршу от всякого. Думаки так же одинаково хорошо работают и по пехоте и по джекам, винтергварды лечат пехоту и на счет КРА/КМА все что попадется под руку, а еСорша гарантирует массовость дамага на фите. Ириска сбивает апкипы и пакостит по мере сил. Изменено 19 декабря, 2010 пользователем ShadowBlade 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Army: Type: Duel (1 caster, 25pts) Points: 25 Forward Kommander Sorscha (*6pts) * Beast-09 (11pts) * Juggernaut (7pts) * War dog (1pts) Doom Reavers (Leader and 5 Grunts) (6pts) Man-o-war Demolition Corps (Leader and 2 Grunts) (6pts) а так что скажете? прос по началу не хочу кучу денег тратить и купить по минимуму(стартер в частности) а в чём фишка собаки, я так и не понял))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Мановары сильные и меееееедленные. Пока они куда-ибо доползут их всех поубивают. Как вариант взять дракхуна (4 поинта), а на 2 оставшихся взять думакам грэй лорд эскорт. Но опять же, есть мнение, что в данном ростере еСорша не будет полностью отбивать свое присутствие - винтергвардов нет. Хотя ее фит безусловно принесет много дамага. Но имхо в данном варианте пСорша лучше, хоть ты и потеряешь собаку. Прикол собаки в том, что она позволяет варкастеру выйти из боя без получения фристрайка. Да и сама по себе хороша как атакующий элемент Если не хочешь сразу тратить много денег и плясать от стартера, то к стартеру возьми или дракхуна или отряд видоумэкеров. Дракху круче, видоумэкеры циничнее. В любом варианте у тебя получится 15 поинтов, как раз то что нужно для начала. Дальше, когда разберешься с правилами и стилем игры сможешь определиться что тебе нужно еще докупить. Изменено 19 декабря, 2010 пользователем ShadowBlade 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Мановары сильные и меееееедленные. Пока они куда-ибо доползут их всех поубивают. Как вариант взять дракхуна (4 поинта), а на 2 оставшихся взять думакам грэй лорд эскорт. Но опять же, есть мнение, что в данном ростере еСорша не будет полностью отбивать свое присутствие - винтергвардов нет. Хотя ее фит безусловно принесет много дамага. Но имхо в данном варианте пСорша лучше, хоть ты и потеряешь собаку. Прикол собаки в том, что она позволяет варкастеру выйти из боя без получения фристрайка. Да и сама по себе хороша как атакующий элемент Если не хочешь сразу тратить много денег и плясать от стартера, то к стартеру возьми или дракхуна или отряд видоумэкеров. Дракху круче, видоумэкеры циничнее. В любом варианте у тебя получится 15 поинтов, как раз то что нужно для начала. Дальше, когда разберешься с правилами и стилем игры сможешь определиться что тебе нужно еще докупить. угу, спасибо, на самом деле склоняюсь ближе к п Сорше, мне её фит больше нравится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 угу, спасибо, на самом деле склоняюсь ближе к п Сорше, мне её фит больше нравится Он многим нравиться. Даже я уже поглядывая в сторону дргих кастеров от нее не тороплюсь отказываться. В) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackmort Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) пСорша - это стопудовое попадание, а еСорша - ужаснейший дамаг... но все же чтобы дамаг влетал - нужно еще и попадать... А что касается Ман-о-вар... мы все ждем Бомбардиров.... Демолюшен корпс и Шоктруперы, как-то на любителя... Хотя может под Страховым они будут хорошо играть. Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Blackmort 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 пСорша - это стопудовое попадание, а еСорша - ужаснейший дамаг... но все же чтобы дамаг влетал - нужно еще и попадать... А что касается Ман-о-вар... мы все ждем Бомбардиров.... Демолюшен корпс и Шоктруперы, как-то на любителя... Хотя может под Страховым они будут хорошо играть. ну, я в демолишерах вижу юнит, который может пальнуть, и в случае потери джеков не спасовать в хтх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 А что касается Ман-о-вар... мы все ждем Бомбардиров.... Демолюшен корпс и Шоктруперы, как-то на любителя... Хотя может под Страховым они будут хорошо играть. Некоторые просто ждут что-то, кто будет их разгонять до нормальных скоростей В) Пока что я их вижу только в сценариях где надо защищать свои точки на которых ты уже сидишь, так сказать. Да и то перестрелять могут не подходя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Некоторые просто ждут что-то, кто будет их разгонять до нормальных скоростей В) Пока что я их вижу только в сценариях где надо защищать свои точки на которых ты уже сидишь, так сказать. Да и то перестрелять могут не подходя. Влада чтоле? А вообще у хадора куча юнитов довольно быстрых. Просто они не сильно большие и без топоров :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Я лично не вижу проблемы в армии с сильной клозкомбат составляющей и практически без стрельбы. В любом случае, турнирный формат Стимроллера позволяет брать два ростера под различные нужды, потому можно один из них сделать, например, лимитом ручника. По эСорше. Действительно, практически мастхев комба Винтергарды+аттач+ракетчики+Григорович. Девастатор, говорят, хорош под бондом в качестве денайала, но на 25 пойнтов ИМХО его рановато брать. Собака слишком хороша за свою цену, чтобы ее не брать (иммунитет к фри страйкам и +2 дефа от мили бесценны). Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Sarf 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Я лично не вижу проблемы в армии с сильной клозкомбат составляющей и практически без стрельбы. В любом случае, турнирный формат Стимроллера позволяет брать два ростера под различные нужды, потому можно один из них сделать, например, лимитом ручника. По эСорше. Действительно, практически мастхев комба Винтергарды+аттач+ракетчики+Григорович. Девастатор, говорят, хорош под бондом в качестве денайала, но на 25 пойнтов ИМХО его рановато брать. Собака слишком хороша за свою цену, чтобы ее не брать (иммунитет к фри страйкам и +2 дефа от мили бесценны). мне больше нравится пСорша, заморозить всех-весьма заманчиво)) а бист по статам ни чем не отличается от джаггернаута же? ну есть спец правила)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 а бист по статам ни чем не отличается от джаггернаута же? ну есть спец правила)) В спецправилах вся соль. Рич на оружии, это +1.5" к дистанции чарджа, Трешер, чтобы вырезать много с одной атаки, бесплатный бег, чтобы не тратить зря фокусы. Остальные правила тоже приятные)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 В спецправилах вся соль. Рич на оружии, это +1.5" к дистанции чарджа, Трешер, чтобы вырезать много с одной атаки, бесплатный бег, чтобы не тратить зря фокусы. Остальные правила тоже приятные)) дык, не жалуюсь)) наоборот его и думаю брать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 дык, не жалуюсь)) наоборот его и думаю брать Да, у него еще +1 МАТа. Для джеков это очень критично. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Да, у него еще +1 МАТа. Для джеков это очень критично. во-во, классный джек, меня с самого начала порадовал+можно сконвертить из стартерного джаггернаута 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 во-во, классный джек, меня с самого начала порадовал+можно сконвертить из стартерного джаггернаута Надо лепить и переделывать топор. Я сам делал из пластик кита, но у меня на переработку ушло оба топора. Можешь результат посмотреть тут. Покрасить не покрасил, но сконверсил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Надо лепить и переделывать топор. Я сам делал из пластик кита, но у меня на переработку ушло оба топора. Можешь результат посмотреть тут. Покрасить не покрасил, но сконверсил. а почему оба? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 а почему оба? Сравни обычный топор Джаггернаута и топор Биста-09. Они не идентичны. Вот я и сделал узнаваемый мегатопор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.