Voidrunner Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 (изменено) где можно скачать сие творение на английском(полный вариант)?И можно ли вообще?В основном меня интересуют статьи прот иг и их сверхтяжелые танки,а так же про стальной легион и Яррика. Изменено 29 апреля, 2006 пользователем horus22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 (изменено) Онлайн вариант, кликать сюды Изменено 29 апреля, 2006 пользователем Obsidian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 29 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 А инфа про сверхтяжи(шадовсворд,банеблейд) имеется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 (изменено) самая общая инфа по Империумской технике Сейчас погляжу есть ли что по-подробнее. Изменено 29 апреля, 2006 пользователем Obsidian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 А инфа про сверхтяжи(шадовсворд,банеблейд) имеется?Имеется. Покупаешь себе Imperial Armor и читаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 ИМХО дороговато покупать Имперскую Броню ради инфы о тяжках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Конечно гораздо дешевле :oops:ть мозги посетителям форума на предмет "где это можно на халяву скачать?"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Мне намного интереснее когда будет полная переведенная версия? А то жуть как хочется почитать про Армагедон и имперский флот. P.S. Уважаемые советователи "купи книгу и прочитай". Не все на этом форуме мажоры и не у всех есть n-ная сумма денег, которые они могут спокойно вложить в такое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Полной переведенной библии не будет никогда. Все материалы из нее будут лежать на сайте. Каждый в своем разделе. Тому есть свои причины. Новые, еще не опубликованные, материалы легче всего найти там, где они проходят правку до того, как выкладываются на сайте: Переводы и фан-фикшн В частности, про Армагеддон: [Перевод]История Армагеддона Насчет мажоров и денег. Это не бравада и не желание блеснуть кошельком. Все куда проще. То, о чем вы просите - называется очень просто "поиск вареза" или "распространение краденной информации". За такое и этот форум, и этот сайт могут закрыть ко всем чертям. Благо что люди, официально представляющие ГВ в России, сюда захаживают довольно часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 P.S. Уважаемые советователи "купи книгу и прочитай". Не все на этом форуме мажоры и не у всех есть n-ная сумма денег, которые они могут спокойно вложить в такое дело. Мне сразу вспомнился Шура Балаганов из "Золотого телёнка", выворачивающий свои карманы наизнанку и заискивающим голосом тянущий : "Извините, бе-е-е-дность"... Я свои деньги зарабатываю. Но даже я не могу себе позволить собрать полное собрание книг ГВ, ФВ и БЛ. Покупаю только то, что мне действительно интерестно и что я могу себе позволить на данный момент и с удовольствием поменялся с кем-нибудь на время тем, что я имею, но увы, у меня нет знакомых с таким же хобби. Тем не мение я не хожу по форумам и не выпрашиваю ничего. Бог подаст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkfalcon Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 (изменено) ...Благо что люди, официально представляющие ГВ в России, сюда захаживают довольно часто. ... А разве в России открылось официальное представительство ГВ? :rolleyes: А на счет мажорства - любое хобби стоит денег. Если у людей тратят деньги на данное хобби, то они не обязательно мажоры. Я видел много примеров, когда люди, понастоящемму увлеченные данным хобби, копят на один набор или книжку по несколько месяцев. Так что если действительно ...жуть как хочется почитать про Армагедон и имперский флот... не так уж и сложно накопить 3000 - 3500 рублей. Изменено 30 апреля, 2006 пользователем Darkfalcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 А разве в России открылось официальное представительство ГВ? :rolleyes: А на счет мажорства - любое хобби стоит денег. Если у людей тратят деньги на данное хобби, то они не обязательно мажоры. Я видел много примеров, когда люди, понастоящемму увлеченные данным хобби, копят на один набор или книжку по несколько месяцев. Так что если действительно не так уж и сложно накопить 3000 - 3500 рублей. Угу в 14 лет я копил на 1 отряд скелетов около месяца и красил его птом еще 6. Хотелось ли мне вареза?? Никогда! это святотатство, варез в руках держать не так приятно (или воще неприятно).. Ваха довольно таки обычное хобби, оно стоит того чего стоит. Это не технолог и не звезда, попадая в мир Вархаммера ты приобщаешься к чему то большоми и великолепному! Видиш какое ОГРОМНОЕ количество сил было потрачено, и как авторы на протяжени и30 лет берегут свое сокровище. В мире ничего не бывает на халяву! Труд облагораживает человека. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 В какие глубины человеческой мысли заводит простой вопрос: "Где мне взять варез?" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти