Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

полная fluffbible

Рекомендуемые сообщения

где можно скачать сие творение на английском(полный вариант)?И можно ли вообще?В основном меня

интересуют статьи прот иг и их сверхтяжелые танки,а так же про стальной легион и Яррика.

Изменено пользователем horus22

самая общая инфа по Империумской технике

Сейчас погляжу есть ли что по-подробнее.

Изменено пользователем Obsidian

ИМХО дороговато покупать Имперскую Броню ради инфы о тяжках

Мне намного интереснее когда будет полная переведенная версия?

А то жуть как хочется почитать про Армагедон и имперский флот.

P.S. Уважаемые советователи "купи книгу и прочитай". Не все на этом форуме мажоры и не у всех есть n-ная сумма денег, которые они могут спокойно вложить в такое дело.

Полной переведенной библии не будет никогда. Все материалы из нее будут лежать на сайте. Каждый в своем разделе. Тому есть свои причины.

Новые, еще не опубликованные, материалы легче всего найти там, где они проходят правку до того, как выкладываются на сайте: Переводы и фан-фикшн

В частности, про Армагеддон: [Перевод]История Армагеддона

Насчет мажоров и денег. Это не бравада и не желание блеснуть кошельком. Все куда проще. То, о чем вы просите - называется очень просто "поиск вареза" или "распространение краденной информации". За такое и этот форум, и этот сайт могут закрыть ко всем чертям. Благо что люди, официально представляющие ГВ в России, сюда захаживают довольно часто.

P.S. Уважаемые советователи "купи книгу и прочитай". Не все на этом форуме мажоры и не у всех есть n-ная сумма денег, которые они могут спокойно вложить в такое дело.

Мне сразу вспомнился Шура Балаганов из "Золотого телёнка", выворачивающий свои карманы наизнанку и заискивающим голосом тянущий : "Извините, бе-е-е-дность"...

Я свои деньги зарабатываю. Но даже я не могу себе позволить собрать полное собрание книг ГВ, ФВ и БЛ. Покупаю только то, что мне действительно интерестно и что я могу себе позволить на данный момент и с удовольствием поменялся с кем-нибудь на время тем, что я имею, но увы, у меня нет знакомых с таким же хобби. Тем не мение я не хожу по форумам и не выпрашиваю ничего.

Бог подаст.

...Благо что люди, официально представляющие ГВ в России, сюда захаживают довольно часто.

...

А разве в России открылось официальное представительство ГВ? :rolleyes:

А на счет мажорства - любое хобби стоит денег. Если у людей тратят деньги на данное хобби, то они не обязательно мажоры. Я видел много примеров, когда люди, понастоящемму увлеченные данным хобби, копят на один набор или книжку по несколько месяцев. Так что если действительно

...жуть как хочется почитать про Армагедон и имперский флот...
не так уж и сложно накопить 3000 - 3500 рублей. Изменено пользователем Darkfalcon

А разве в России открылось официальное представительство ГВ? :rolleyes:

А на счет мажорства - любое хобби стоит денег. Если у людей тратят деньги на данное хобби, то они не обязательно мажоры. Я видел много примеров, когда люди, понастоящемму увлеченные данным хобби, копят на один набор или книжку по несколько месяцев. Так что если действительно не так уж и сложно накопить 3000 - 3500 рублей.

Угу в 14 лет я копил на 1 отряд скелетов около месяца и красил его птом еще 6.

Хотелось ли мне вареза?? Никогда! это святотатство, варез в руках держать не так приятно (или воще неприятно)..

Ваха довольно таки обычное хобби, оно стоит того чего стоит.

Это не технолог и не звезда, попадая в мир Вархаммера ты приобщаешься к чему то большоми и великолепному! Видиш какое ОГРОМНОЕ количество сил было потрачено, и как авторы на протяжени и30 лет берегут свое сокровище.

В мире ничего не бывает на халяву! Труд облагораживает человека. ;)

В какие глубины человеческой мысли заводит простой вопрос: "Где мне взять варез?" =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...