Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турболазер!11

Рекомендуемые сообщения

Сразу попрошу прощения за качество фото, но моя шайтан-коробка лучше не сфотографирует.

Итак, мне попался в руки от такой турболазер!

mwturbolaser.jpg

И я его тут же законверсил осквернил!

img4233t.jpg

" Тут разные ракурсы и детальки^^"

cimg6579.jpgcimg6603.jpgcimg6561.jpgcimg6624.jpgcimg6659.jpgcimg6665g.jpg

Итак! Моё идеальное орудие разрушения готово! Вперед Бог войны! Вперед Хаос!

"о\',',','/о"
img4185n.jpg

Вай зараза! Отлично заговнил!

Последняя фотка вообще блеск.

По деталькам - особенно порадовала башка плага в разрыве броневой пластины, это ведь плаг? Это должен быть плаг!

Это должен быть плаг!

Пускай будет плаг ))) правда это от покраса зависит, а с ним пока совсем ничего не ясно. Но, скорее всего он будет ближе к нурглу, ибо дамага на нем будет больше чем на стандартном.

Вай зараза! Отлично заговнил!

Последняя фотка вообще блеск.

По деталькам - особенно порадовала башка плага в разрыве броневой пластины, это ведь плаг? Это должен быть плаг!

Да нет - это нурглик.

Вопрос Заву - ты нормальный (гладкий) лоялистский лазер покоцал? Если да, то как и чем?

Да нет - это нурглик.

Ага, размером с плага, размер турболазера представь себе, такой нурглик ни в один анус желудок не влезет.

ты нормальный (гладкий) лоялистский лазер покоцал? Если да, то как и чем?

Коцал стоматологическим зондом, наждаком, ногтями, ножом, скальпелем, дремелем (с насадками по металлу).

Как коцал? М-м-м.. с чувством и расстановкой =) На литнике малость потренировался, и пошел по пушке.

Ага, размером с плага, размер турболазера представь себе, такой нурглик ни в один анус желудок не влезет.

Так Кугат же ваш тожешь нурглик =)

Ну вот, а у меня кроме первой фотки остальные не подгружаются :( При этом инет шустро работает сейчас..

Оп, заработало :)

Здорово вообще. Очень так по-хаоситски и нургляво вышло. Ну и лепка годная. :)

Изменено пользователем Fungus Beer

Коцал стоматологическим зондом, наждаком, ногтями, ножом, скальпелем, дремелем (с насадками по металлу).

Как коцал? М-м-м.. с чувством и расстановкой =) На литнике малость потренировался, и пошел по пушке.

:o жесть

Взял отличное оружие ( 1000 рабов трудились над его созданием), и загадил по Хаоситски :rtfm:

Истинный Хаос

Респект

А полностью титан будет? А в покрасе? А если найду?

Ну, в покрасе наверно не скоро ))) и явно не от меня. Но как бы на остальном титане особых конверсий, скорее всего, не будет, ибо оригинально не хаоситского там был только турболазер.

Спасибо за отзывы :)

Изменено пользователем ZAV

Сильно получилось, очень по хаоситски.

Красота.

Нравится.:)

Сид с этими пушкамы выглядит кавайным.:)

У меня на днях возникла идейка- на плазме распять марина, но не просто так а чтоб в месте соприкосновения с "кольцами" были обгорелые кости прикованные паскалёнными цепями.

Титана планируешь забабашить от нечего делать из великого хаотовского энтузиазма или по примеру ЧК?

ЗЫ: ида- каков тип титана?

У меня на днях возникла идейка- на плазме распять марина, но не просто так а чтоб в месте соприкосновения с "кольцами" были обгорелые кости прикованные паскалёнными цепями.

братюнь, научись вначале хотя бы краску разводить

а по поводу турболазера- нравится все, кроме стволов, там где длинная ровная часть

классная пушка получилась, даже не покрашенная выглядит зло и с хаоситской душой. Еще бы покрасить так чтоб эффект свечения был в дырках як оно живое внутри.....

Изменено пользователем Helbreht

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...