Stratig Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Ростер выложи, пообсуждаем, если, что то может сделаем исключение для тебя по ограничениям каким-нибудь. Разрешите батлшип, ибо красив он. Согласен на остатки брать исключительно мелкие кораблики. Мистраль атакует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 ну еже ли так, то будет вам Оберон на тусчу, даже со всеми ограничениями и делайте с ним шо хотите... =) линкоры в массы! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) В правилах нет ограничений на линкоры, главное, чтобы остальные условия тогда выполнялись. Изменено 25 января, 2011 пользователем 4иппа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 А со скольки до скольки 19-го планируется мероприятие? Думаю, если успею покрасить всё - можно было бы на один день сорваться к вам из Красноярска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Предположительно: 3-4 игры, по 2 часа на игру с 10-00, час на обед. Но пока обсуждаемо, а тебе как удобно?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) если кому надо, вот здесь есть есть маркеры для разных флотов... #24 - эльдары, дарки, тау и мары #25 - хаос, ИН, орки #26 - тираниды и чОрные дыры (варп феномен) 2 4иппа чего там, мой линкор ещё из варпа не вышел? Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Feador Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Предположительно: 3-4 игры, по 2 часа на игру с 10-00, час на обед. Но пока обсуждаемо, а тебе как удобно?? Всё равно, лишь бы знать заранее, при покупке билета :) Получается, с 10 до 18-19 часов. Ок, будем прикидывать и смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 2 4иппа чего там, мой линкор ещё из варпа не вышел? Сам беспокоюсь уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 мне в середине февраля из Красноярска привезут кораблики, которые мелкие, Это шворды. Есть еще кобры и файршторма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 а фальчионы не предвидятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Пока что ХЗ... Обороты сбавил... крашусь на АЙС... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Пока что ХЗ... А что насчёт Донтлессов - есть-нет? Про айс понял, но что насчёт "после айса"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 пока что нету. на после айса загадывать не буду... надо сперва дожить... а потом пережить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 У меня просто третьего кэп шипа у некронов нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Сильный аргумент. Тогда, думаю, можно. А эльдарами не хочешь? Изменено 14 февраля, 2011 пользователем 4иппа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Сильный аргумент. Тогда, думаю, можно. А эльдарами не хочешь? Ну можно и Эльдарами... я подумаю, но просто самые убойные ростера некронов как раз на скайсах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 играть в пятницу предвидится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXa Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 играть в пятницу предвидится? Суббота в районе часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Народ, а вот если ... мнэ... допустим, подставка сломалась, то из чего сделать подставочки для фрегатов? Как-то я не уверен, что смогу вырезать вменяемые кружочки из пвх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXa Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Народ, а вот если ... мнэ... допустим, подставка сломалась, то из чего сделать подставочки для фрегатов? Как-то я не уверен, что смогу вырезать вменяемые кружочки из пвх. Режешь приблизительно круглую подставку, потом в центре зажимаешь её винтом а винт в дрель запускаешь дрель и об наждачку или напильник ровняешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Режешь приблизительно круглую подставку, потом в центре зажимаешь её винтом а винт в дрель запускаешь дрель и об наждачку или напильник ровняешь Оооо, мысль, главное чтоб винт не вылетел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 а может попробовать супер клеем починить? не мог же ты её в пыль размолоть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 а может попробовать супер клеем починить? не мог же ты её в пыль размолоть... иногда модели попадаются без подставок (да и из другого материала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 а может попробовать супер клеем починить? не мог же ты её в пыль размолоть... Лучше предположить, что восстановлению не подлежит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 сколько подставок надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти