4иппа Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Давайте проведём. В прошлом году, вроде всё получилось. По моим расчётам человек 6-8 должно участвовать. Моё предложение 19 марта. Флот на 1000 очков. Есть желающие? Кому как и когда удобно, пожелания.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Давайте проведём. В прошлом году, вроде всё получилось. По моим расчётам человек 6-8 должно участвовать. Моё предложение 19 марта. Флот на 1000 очков. Есть желающие? Кому как и когда удобно, пожелания.... я очень постараюсь быть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья В Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Что с покрасом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 2 Иван: Ждём конечно. 2 Илья: Хотя бы в три цвета. А, что можешь не успеть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья В Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Думаю, к марту успею 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Тыща-тыща-тыща... Надо бы сразу тогда и ограничения обсудить, да. Миссии опять же... Короче - идея хорошая, всячески постараюсь быть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Для начала думаю возьмём правила Московских турниров, ну а миссии ещё подумаем: • Флот должен содержать в себе не менее ПЯТИ юнитов • Во флоте должно быть не менее ТРЕХ капшипов (Dark Eldar Pirates Fleet List должен иметь не менее ДВУХ капшипов) • Флот не может иметь более ОДНОЙ Nova Cannon • Количество launchbays во флоте не может превышать ВОСЬМИ, исключением являются все флоты Tau (для них будет рассматриваться каждый случай отдельно) и все флоты «чистых» (без включения кораблей IN) кодексных Space Marines (для них лимит устанавливается в ДЕВЯТЬ launchbays, но одновременно выпущено может быть не более ВОСЬМИ единиц орднанса) • При составлении флота корабли задействованные в саппорте одних кораблей, не могут быть задействованы для саппорта других, исключением является правило Reserves • Адмиралом флота для Abaddon`s 13th Black Crusade Fleet List является Warmaster • Запрещено использование таблиц рефитов, включая эволюции для Tyranid Fleets 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAverck Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Буду обязательно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) а что по торпедам, бомберам и и самолётикам? если на флот я денег найду, то 20-30 фунтов за эти милипуньки я платить уже не осилю... торпеды не проблема сконвертить, а самолётики? и ещё такая маленькая просьба что ли, может кто меня просветит относительно различий СМ флота и Имперского флота... а то может я пересмотрю своё виденье и СМ флот закуплю... я так понял, что у СМ абордаж и всё такое роляет, а стрельба не ахти или не так всё совсем? Изменено 26 декабря, 2010 пользователем Feador 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Торпеды, бомберы и самолётики пока используем официальные, картонные, как и бластмаркеры. Уж не знаю откуда они, но вроде в стартере были и на ГВшном сайте можно скачать лист с ними и распечатать, Ронин так и делал. Про спэйс маров не подскажу. Сам один раз против них играл в Омске, вроде нормальная армия и на обордаж особо не лезли. Но это думаю лучше в БФГшном разделе спросить или лучше ростер составить и там выложить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 ой блин, а вы на тысчу собрались, а чего так мало? ну вот... ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 На 1500 очень долго играть. И не уверен, что на 1500 есть у всех флоты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 а что по торпедам, бомберам и и самолётикам? если на флот я денег найду, то 20-30 фунтов за эти милипуньки я платить уже не осилю... торпеды не проблема сконвертить, а самолётики? и ещё такая маленькая просьба что ли, может кто меня просветит относительно различий СМ флота и Имперского флота... а то может я пересмотрю своё виденье и СМ флот закуплю... я так понял, что у СМ абордаж и всё такое роляет, а стрельба не ахти или не так всё совсем? Если я все так понял, Вирус льет самолетики красивые для БФГ. И Ронин ща поедет в Крск, так что ты пробей тему, к старому НГ уже если что будешь обладателем самолетов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 А дай сылку на его работы пожалуйста, я точно знаю, что пластиковые крейсера империи и хаоса он не льёт, но может лёгкие крейсера, эскорты или части от линкоров есть??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 К сожалению, пока нету. Есть полностью модельный ряд Эльдар и Орков, орданс для СМ и орков. В принципе, эскорты в моделях есть, если Вирусса попросить - можно и откопировать. Что есть у Вирусса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 а где-когда у нас в кораблики играют то? где замечательное место такое и можно ли туда приехать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Ну я надеюсь, что в клубе начну играть. А так, надо с Ронином связаться, он всё организует. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Сегодня у Ронина в музее собиралсь поиграть. А так - да, надо в клубе, музей - место замечательное, но с регулярностью, боюсь, будут проблемы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 а сегодня в музей подъехать то можно будет? мне бы вот телефон чей-нибудь, для контакту... а в клубе ИМХО надо играть, глядишь и народу больше загорится играть, игра то ведь интересная как никак... ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXa Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Для начала думаю возьмём правила Московских турниров, ну а миссии ещё подумаем: • Флот должен содержать в себе не менее ПЯТИ юнитов • Во флоте должно быть не менее ТРЕХ капшипов (Dark Eldar Pirates Fleet List должен иметь не менее ДВУХ капшипов) • Флот не может иметь более ОДНОЙ Nova Cannon • Количество launchbays во флоте не может превышать ВОСЬМИ, исключением являются все флоты Tau (для них будет рассматриваться каждый случай отдельно) и все флоты «чистых» (без включения кораблей IN) кодексных Space Marines (для них лимит устанавливается в ДЕВЯТЬ launchbays, но одновременно выпущено может быть не более ВОСЬМИ единиц орднанса) • При составлении флота корабли задействованные в саппорте одних кораблей, не могут быть задействованы для саппорта других, исключением является правило Reserves • Адмиралом флота для Abaddon`s 13th Black Crusade Fleet List является Warmaster • Запрещено использование таблиц рефитов, включая эволюции для Tyranid Fleets После прочтения известных откровений от одного великого знатока БФГ и нидов в частности, предлагаю убрать ограничения на эволюции для нидов. Кроме того не плох было бы приурочить ивент по бфг к турниру по 40К Изменено 12 января, 2011 пользователем LeXa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Про ограничения на тиранидов согласен. Про 40К имеешь в виду одновременно? Ну и вопрос по правилам, предлагаю дополнить прошлые правила ещё рефитами? Ронтин ещё вопрос про новый ФАК, я думаю не стоит пока заморачивться? Как думаешь? Я по крайней мере не успею всё это перевести. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 ребят, если ивент на айсе сделаете, то вы тогда, скорей всего, сразу лишаетесь 2 игроков, меня и Илюхи... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Ещё возможно Астарха, Лёхи Рогалёва и Юры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 ну в общем, проводить одновременно два мероприятия, это не вариант совсем... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 И Вани ещё. Но может Ронин чего другого имел в виду? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.