Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Ивент по БФГ в марте

Рекомендуемые сообщения

Давайте проведём. В прошлом году, вроде всё получилось. По моим расчётам человек 6-8 должно участвовать. Моё предложение 19 марта. Флот на 1000 очков. Есть желающие? Кому как и когда удобно, пожелания....

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Давайте проведём. В прошлом году, вроде всё получилось. По моим расчётам человек 6-8 должно участвовать. Моё предложение 19 марта. Флот на 1000 очков. Есть желающие? Кому как и когда удобно, пожелания....

я очень постараюсь быть.

2 Иван: Ждём конечно.

2 Илья: Хотя бы в три цвета. А, что можешь не успеть?

Тыща-тыща-тыща...

Надо бы сразу тогда и ограничения обсудить, да. Миссии опять же...

Короче - идея хорошая, всячески постараюсь быть.

Для начала думаю возьмём правила Московских турниров, ну а миссии ещё подумаем:

• Флот должен содержать в себе не менее ПЯТИ юнитов

• Во флоте должно быть не менее ТРЕХ капшипов (Dark Eldar Pirates Fleet List должен иметь не менее ДВУХ капшипов)

• Флот не может иметь более ОДНОЙ Nova Cannon

• Количество launchbays во флоте не может превышать ВОСЬМИ, исключением являются все флоты Tau (для них будет рассматриваться каждый случай отдельно) и все флоты «чистых» (без включения кораблей IN) кодексных Space Marines (для них лимит устанавливается в ДЕВЯТЬ launchbays, но одновременно выпущено может быть не более ВОСЬМИ единиц орднанса)

• При составлении флота корабли задействованные в саппорте одних кораблей, не могут быть задействованы для саппорта других, исключением является правило Reserves

• Адмиралом флота для Abaddon`s 13th Black Crusade Fleet List является Warmaster

• Запрещено использование таблиц рефитов, включая эволюции для Tyranid Fleets

а что по торпедам, бомберам и и самолётикам? если на флот я денег найду, то 20-30 фунтов за эти милипуньки я платить уже не осилю...

торпеды не проблема сконвертить, а самолётики?

и ещё такая маленькая просьба что ли, может кто меня просветит относительно различий СМ флота и Имперского флота...

а то может я пересмотрю своё виденье и СМ флот закуплю... я так понял, что у СМ абордаж и всё такое роляет, а стрельба не ахти или не так всё совсем?

Изменено пользователем Feador

Торпеды, бомберы и самолётики пока используем официальные, картонные, как и бластмаркеры. Уж не знаю откуда они, но вроде в стартере были и на ГВшном сайте можно скачать лист с ними и распечатать, Ронин так и делал.

Про спэйс маров не подскажу. Сам один раз против них играл в Омске, вроде нормальная армия и на обордаж особо не лезли. Но это думаю лучше в БФГшном разделе спросить или лучше ростер составить и там выложить.

На 1500 очень долго играть. И не уверен, что на 1500 есть у всех флоты.

а что по торпедам, бомберам и и самолётикам? если на флот я денег найду, то 20-30 фунтов за эти милипуньки я платить уже не осилю...

торпеды не проблема сконвертить, а самолётики?

и ещё такая маленькая просьба что ли, может кто меня просветит относительно различий СМ флота и Имперского флота...

а то может я пересмотрю своё виденье и СМ флот закуплю... я так понял, что у СМ абордаж и всё такое роляет, а стрельба не ахти или не так всё совсем?

Если я все так понял, Вирус льет самолетики красивые для БФГ. И Ронин ща поедет в Крск, так что ты пробей тему, к старому НГ уже если что будешь обладателем самолетов.

А дай сылку на его работы пожалуйста, я точно знаю, что пластиковые крейсера империи и хаоса он не льёт, но может лёгкие крейсера, эскорты или части от линкоров есть???

К сожалению, пока нету. Есть полностью модельный ряд Эльдар и Орков, орданс для СМ и орков. В принципе, эскорты в моделях есть, если Вирусса попросить - можно и откопировать.

Что есть у Вирусса

• 2 недели спустя...

а где-когда у нас в кораблики играют то?

где замечательное место такое и можно ли туда приехать?

Ну я надеюсь, что в клубе начну играть. А так, надо с Ронином связаться, он всё организует.

Сегодня у Ронина в музее собиралсь поиграть. А так - да, надо в клубе, музей - место замечательное, но с регулярностью, боюсь, будут проблемы.

а сегодня в музей подъехать то можно будет?

мне бы вот телефон чей-нибудь, для контакту...

а в клубе ИМХО надо играть, глядишь и народу больше загорится играть, игра то ведь интересная как никак... ;)

Для начала думаю возьмём правила Московских турниров, ну а миссии ещё подумаем:

• Флот должен содержать в себе не менее ПЯТИ юнитов

• Во флоте должно быть не менее ТРЕХ капшипов (Dark Eldar Pirates Fleet List должен иметь не менее ДВУХ капшипов)

• Флот не может иметь более ОДНОЙ Nova Cannon

• Количество launchbays во флоте не может превышать ВОСЬМИ, исключением являются все флоты Tau (для них будет рассматриваться каждый случай отдельно) и все флоты «чистых» (без включения кораблей IN) кодексных Space Marines (для них лимит устанавливается в ДЕВЯТЬ launchbays, но одновременно выпущено может быть не более ВОСЬМИ единиц орднанса)

• При составлении флота корабли задействованные в саппорте одних кораблей, не могут быть задействованы для саппорта других, исключением является правило Reserves

• Адмиралом флота для Abaddon`s 13th Black Crusade Fleet List является Warmaster

• Запрещено использование таблиц рефитов, включая эволюции для Tyranid Fleets

После прочтения известных откровений от одного великого знатока БФГ и нидов в частности, предлагаю убрать ограничения на эволюции для нидов.

Кроме того не плох было бы приурочить ивент по бфг к турниру по 40К

Изменено пользователем LeXa

Про ограничения на тиранидов согласен.

Про 40К имеешь в виду одновременно? Ну и вопрос по правилам, предлагаю дополнить прошлые правила ещё рефитами?

Ронтин ещё вопрос про новый ФАК, я думаю не стоит пока заморачивться? Как думаешь?

Я по крайней мере не успею всё это перевести.

ребят, если ивент на айсе сделаете, то вы тогда, скорей всего, сразу лишаетесь 2 игроков, меня и Илюхи...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...