Feador Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 не, они как раз недавече упоминали про совместное проведение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXa Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Ок. Совместно не вариант. Согласен. [ Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд ] Про ограничения на тиранидов согласен. Про 40К имеешь в виду одновременно? Ну и вопрос по правилам, предлагаю дополнить прошлые правила ещё рефитами? Ронтин ещё вопрос про новый ФАК, я думаю не стоит пока заморачивться? Как думаешь? Я по крайней мере не успею всё это перевести. Я предлагаю принять ФАК 2010 как есть, или не принимать никакого остановившись на варианте 2007. Новый ФАК мне вполне симпатичен кста, ничего особенно не починили, но и не поломали тоже :) Да и брандер у нидов и турельки у орков тоже ничё себе так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 а для не особо ведающих в сабже, будет компиляция перевода по-русски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Не будем пока использовать новый фак. Может кто и переведёт, но у нас вряд ли. Здесь перевод старого http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=81858. Изменено 13 января, 2011 пользователем 4иппа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXa Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Не будем пока использовать новый фак. А пачиму? Сылка на мнение Бира не аргумент ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 вот вы его когда полностью переведёте, вот тогда ещё можно поговорить на тему... :D давайте проведём эвент по старому факу... во-первых, уже привыкли так играть, во-вторых, меньше вопросов возникать будет, а следовательно меньше времени на игру уходит... а то получится как с новой редакцией правил - половина знает, а половина по старинке играет... я вот предлагаю, после эвента, провести компанию, где мы все дружно, по ходу проведения, разберём этот фак, а там уже видно будет, полностью его вводить или частично... у меня вот такое предложение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Согласен с Фёдором. Кроме того, если честно по нашей игре я особо не ощущал необходимость каких-либо факов. Вроде всё нормально было, всё устраивало. Единствернное что мне из него надо это правило на Апокалипсис, т.к. хочу всё же имперский флот с ним собрать. Но это сильно на будущее и не 1000 очков. Я например многое пока могу понять в Факе вообще. Кроме того из того, что я понимаю, Бир в некоторых вопросах прав, например про холофилды и таран эльдаров, по нову и холофилды эльдаров, про планеты как импосебол, про брэйс после сноса шаблонов. Не, ну если ты возьмёшься всё изучить и разъяснить нам, в т.ч. новым игрокам, то пожалуйста. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXa Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 давайте проведём эвент по старому факу... во-первых, уже привыкли так играть, во-вторых, меньше вопросов возникать будет, а следовательно меньше времени на игру уходит... Согласен, если официального фака не появицца за месяц до ивента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAverck Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Отлично,про то,что не стоит одновременно проводить турнир с ивентом-порешали.Тогда в каких числах проводить?Есть предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) в контакте написано 19 марта... ещё есть предложение по столам - берём чёрную ткань, раскрашиваем её из балончиков и получаем галактические пейзажи, вот как здесь примерно: Изменено 17 января, 2011 пользователем Feador Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Я собирался к ивенту хоть для пары столов найти. Просто необходимо решить сколько столов надо будет и какого размера. По хорошему надо на больших играть. А какую ткань лучше всего брать?? Про срок я и здесь сразу написал 19 марта. Как-то там по календарю выбирал ,но сейчас уже не помню почему. Если есть другие предложения - говорите, но хотелось бы пораньше определиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 На больших на 1000? ИМХО, не вариант. Обычного стола хватает за глаза. Мы вот на 2к играли с обоих сторон - и всё равно уместились бы без проблем на обычном столе... всё равно сошлись в центре, просто дольше летели друг к другу... а нам оно надо - затягивать игру? По нидам, таки, я считаю на эволюции надоть ограничения, да. Они флот не ультимативный, но всё-таки очень сильный. И хайвшип 14/6 расковыривать - занятие тухловатое флотом на 1000-то. Так что вот так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) Ну да, 14/6 это аргумент. Но тут к Ронину, я и на прошлом играл без мутаций и сейчас собираюсь. В любом случае полностью запрещать думаю не стоит, но ограничить можно. Например для хайвшипа и крейсера максимум +1 хит и спора, эскортам запретить повышать споры и хиты. Изменено 17 января, 2011 пользователем 4иппа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXa Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Ну да, 14/6 это аргумент. Но тут к Ронину, я и на прошлом играл без мутаций и сейчас собираюсь. В любом случае полностью запрещать думаю не стоит, но ограничить можно. Например для хайвшипа и крейсера максимум +1 хит и спора, эскортам запретить повышать споры и хиты. Ну я то скорее всего Орками буду :) Нидов могу дать погонять :) П.С. Без рефитов так без рефитов. Не принципиально :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) А какую ткань лучше всего брать?? я хз, я в текстиле не разбираюсь... идеально конечно сукно, оно дорогущее до жопы... чего-нибудь, чтоб не шибко мялось... Изменено 17 января, 2011 пользователем Feador Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAverck Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Погодте.Ткань нужна плотная и тонкая,нахрена ворсистое,это про сукно.Давайте посчитаем-сколь денег надо на стол-может банерная ткань и полноцветная печать сроляет.Про ткань проконсультируюсь у Катюхи-подобрать не вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) а не дорого ли баннерная печать таких размеров стоить будет? а вообще, мне эта идея очень нравится, с банерами, они и не мнутся и не топорщатся, масса плюсов короче... Изменено 17 января, 2011 пользователем Feador Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Я под БФГ брал что то типа балони... очень хорошо смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Слушайте, если вы действительно в марте собираетесь проводить турнир свой, то даже я наверное успею Адептус Механикус дособирать, мне в середине февраля из Красноярска привезут кораблики, которые мелкие, большие то у меня уже есть. А формат точно 1000 будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Слушайте, если вы действительно в марте собираетесь проводить турнир свой, то даже я наверное успею Адептус Механикус дособирать, мне в середине февраля из Красноярска привезут кораблики, которые мелкие, большие то у меня уже есть. А формат точно 1000 будет? Давай сыграем хоть, а то ты флот то так ни разу и не гонял ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Давай сыграем хоть, а то ты флот то так ни разу и не гонял ;) а корабликов мелких нет, у меня только батлшип, крейсер и легкий крейсер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 формат точно будет 1000 и точно в марте... только вот как ты возьмёшь линкор без 3 крейсеров? а какие мелкие, сворды небось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 формат точно будет 1000 и точно в марте... только вот как ты возьмёшь линкор без 3 крейсеров? а какие мелкие, сворды небось? А без понятия, я даже правил не знаю. Дядька Даверк в процессе научить обещал ;) А ростер будет собран по принципу безысходности: учитывая, что батлшип в тысячу не лезет, то будет взять крейсер, легкий крейсер и на остаток тучка мелких корабликов наружностью посимпатичней. Удобный принцип. Типа фанплеер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 а корабликов мелких нет, у меня только батлшип, крейсер и легкий крейсер. В БФГ главное ж база? Почему не спроксить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Слушайте, если вы действительно в марте собираетесь проводить турнир свой, то даже я наверное успею Адептус Механикус дособирать, мне в середине февраля из Красноярска привезут кораблики, которые мелкие, большие то у меня уже есть. А формат точно 1000 будет? Ростер выложи, пообсуждаем, если, что то может сделаем исключение для тебя по ограничениям каким-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти