Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ивент по БФГ в марте

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ок. Совместно не вариант. Согласен.

[ Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд ]

Про ограничения на тиранидов согласен.

Про 40К имеешь в виду одновременно? Ну и вопрос по правилам, предлагаю дополнить прошлые правила ещё рефитами?

Ронтин ещё вопрос про новый ФАК, я думаю не стоит пока заморачивться? Как думаешь?

Я по крайней мере не успею всё это перевести.

Я предлагаю принять ФАК 2010 как есть, или не принимать никакого остановившись на варианте 2007.

Новый ФАК мне вполне симпатичен кста, ничего особенно не починили, но и не поломали тоже :)

Да и брандер у нидов и турельки у орков тоже ничё себе так :)

Не будем пока использовать новый фак. Может кто и переведёт, но у нас вряд ли. Здесь перевод старого http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=81858.

Изменено пользователем 4иппа

вот вы его когда полностью переведёте, вот тогда ещё можно поговорить на тему... :D

давайте проведём эвент по старому факу...

во-первых, уже привыкли так играть, во-вторых, меньше вопросов возникать будет, а следовательно меньше времени на игру уходит...

а то получится как с новой редакцией правил - половина знает, а половина по старинке играет...

я вот предлагаю, после эвента, провести компанию, где мы все дружно, по ходу проведения, разберём этот фак, а там уже видно будет, полностью его вводить или частично...

у меня вот такое предложение...

Согласен с Фёдором. Кроме того, если честно по нашей игре я особо не ощущал необходимость каких-либо факов. Вроде всё нормально было, всё устраивало. Единствернное что мне из него надо это правило на Апокалипсис, т.к. хочу всё же имперский флот с ним собрать. Но это сильно на будущее и не 1000 очков.

Я например многое пока могу понять в Факе вообще. Кроме того из того, что я понимаю, Бир в некоторых вопросах прав, например про холофилды и таран эльдаров, по нову и холофилды эльдаров, про планеты как импосебол, про брэйс после сноса шаблонов.

Не, ну если ты возьмёшься всё изучить и разъяснить нам, в т.ч. новым игрокам, то пожалуйста. :)

давайте проведём эвент по старому факу...

во-первых, уже привыкли так играть, во-вторых, меньше вопросов возникать будет, а следовательно меньше времени на игру уходит...

Согласен, если официального фака не появицца за месяц до ивента.

Отлично,про то,что не стоит одновременно проводить турнир с ивентом-порешали.Тогда в каких числах проводить?Есть предложения?

в контакте написано 19 марта...

ещё есть предложение по столам - берём чёрную ткань, раскрашиваем её из балончиков и получаем галактические пейзажи, вот как здесь примерно:

Изменено пользователем Feador

Я собирался к ивенту хоть для пары столов найти. Просто необходимо решить сколько столов надо будет и какого размера. По хорошему надо на больших играть.

А какую ткань лучше всего брать??

Про срок я и здесь сразу написал 19 марта. Как-то там по календарю выбирал ,но сейчас уже не помню почему. Если есть другие предложения - говорите, но хотелось бы пораньше определиться.

На больших на 1000? ИМХО, не вариант. Обычного стола хватает за глаза. Мы вот на 2к играли с обоих сторон - и всё равно уместились бы без проблем на обычном столе... всё равно сошлись в центре, просто дольше летели друг к другу... а нам оно надо - затягивать игру?

По нидам, таки, я считаю на эволюции надоть ограничения, да. Они флот не ультимативный, но всё-таки очень сильный. И хайвшип 14/6 расковыривать - занятие тухловатое флотом на 1000-то. Так что вот так...

Ну да, 14/6 это аргумент. Но тут к Ронину, я и на прошлом играл без мутаций и сейчас собираюсь.

В любом случае полностью запрещать думаю не стоит, но ограничить можно. Например для хайвшипа и крейсера максимум +1 хит и спора, эскортам запретить повышать споры и хиты.

Изменено пользователем 4иппа

Ну да, 14/6 это аргумент. Но тут к Ронину, я и на прошлом играл без мутаций и сейчас собираюсь.

В любом случае полностью запрещать думаю не стоит, но ограничить можно. Например для хайвшипа и крейсера максимум +1 хит и спора, эскортам запретить повышать споры и хиты.

Ну я то скорее всего Орками буду :)

Нидов могу дать погонять :)

П.С. Без рефитов так без рефитов. Не принципиально :)

А какую ткань лучше всего брать??

я хз, я в текстиле не разбираюсь...

идеально конечно сукно, оно дорогущее до жопы...

чего-нибудь, чтоб не шибко мялось...

Погодте.Ткань нужна плотная и тонкая,нахрена ворсистое,это про сукно.Давайте посчитаем-сколь денег надо на стол-может банерная ткань и полноцветная печать сроляет.Про ткань проконсультируюсь у Катюхи-подобрать не вопрос.

а не дорого ли баннерная печать таких размеров стоить будет?

а вообще, мне эта идея очень нравится, с банерами, они и не мнутся и не топорщатся, масса плюсов короче...

Слушайте, если вы действительно в марте собираетесь проводить турнир свой, то даже я наверное успею Адептус Механикус дособирать, мне в середине февраля из Красноярска привезут кораблики, которые мелкие, большие то у меня уже есть. А формат точно 1000 будет?

Слушайте, если вы действительно в марте собираетесь проводить турнир свой, то даже я наверное успею Адептус Механикус дособирать, мне в середине февраля из Красноярска привезут кораблики, которые мелкие, большие то у меня уже есть. А формат точно 1000 будет?

Давай сыграем хоть, а то ты флот то так ни разу и не гонял ;)

Давай сыграем хоть, а то ты флот то так ни разу и не гонял ;)

а корабликов мелких нет, у меня только батлшип, крейсер и легкий крейсер.

формат точно будет 1000 и точно в марте...

только вот как ты возьмёшь линкор без 3 крейсеров?

а какие мелкие, сворды небось?

формат точно будет 1000 и точно в марте...

только вот как ты возьмёшь линкор без 3 крейсеров?

а какие мелкие, сворды небось?

А без понятия, я даже правил не знаю. Дядька Даверк в процессе научить обещал ;)

А ростер будет собран по принципу безысходности: учитывая, что батлшип в тысячу не лезет, то будет взять крейсер, легкий крейсер и на остаток тучка мелких корабликов наружностью посимпатичней. Удобный принцип. Типа фанплеер.

а корабликов мелких нет, у меня только батлшип, крейсер и легкий крейсер.

В БФГ главное ж база? Почему не спроксить?

Ростер выложи, пообсуждаем, если, что то может сделаем исключение для тебя по ограничениям каким-нибудь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...