DAverck Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 :D Ага,такой я щелкунчик,по фамилии ..уев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Говорю ведь, можно. А с флотом скорее всего не понадобится, у меня у самого запасной флот хаоса есть, но желающих не видно. У нас беда, есть и игроки и флоты, но не регаются что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 я в командировку на неделю ( у меня уже даже флот склеен, но вот облом, а я лицо подневольное на работе. наемник, епт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Что, не приедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Что, не приедешь? Видимо нет, уезжаю 12, возвращаюсь 18 поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Итак, осталась неделя. Пока не объявится 10 игрок я в роли запасного. В любом случае получится около 5 столов, а значит возникает проблема с маркерами. Кто может, напечатайте. Терэйна вроде должно хватить?? Ещё прохалявил с призами, но один будет. Итог, взнос 200 рэ. или 100 если ежемесячные взносы платите. Обязательно отпишитесь, когда у кого поезд, чтобы мог встретить. В субботу понадобится помощь по установке столов и разложения террэйна. Начало игр в 10-00, значит в 9-30 где-то надо начать расстановку. Пишите, если у кого желание с какими флотами/игроками поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Скорее всего я тоже буду. У нас сложная обстановка со сдачей годового отчёта в конторе :(, но всячески постараюсь 19 освободить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Звиняйте народ, но в этот раз без меня... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Итак Красноярцы приезжают в 5-40 по нашему времени. Просить никого не могу, но может ли кто-нибудь помочь их встретить или если, что перекантоваться где-нибудь? Поэтому и второй вопрос у кого ключи или когда клуб самое ранее откроется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXa Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Итак Красноярцы приезжают в 5-40 по нашему времени. Просить никого не могу, но может ли кто-нибудь помочь их встретить или если, что перекантоваться где-нибудь? Поэтому и второй вопрос у кого ключи или когда клуб самое ранее откроется? Встречу, в этакую рань. По идее перекантоваться так уж в самом клубе тогда, тока открыть его часам к семи. На крайняк у меня в музее можно посидеть пару часов, но лучше таки с ключами определиться. Изменено 17 марта, 2011 пользователем LeXa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Буду сильно благодарен, так как у меня проблема как добраться до города к 5-40. Ключи разыскиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти