Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ивент по БФГ в марте

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Дим, а у меня спросить не судьба? у меня их есть так что в воскресенье принесу ;)

Оооо... даже не подозревал, что у тебя могут быть. ведь к кораблику исключительно 1 штучка идет. Тащи.

Оки-доки,пошёл лезть под стол))).Чего за ростер-колись.

Да все просто, у некронов в таких ограничениях выбора 2, при этом, один из них неправильный :)

2 Скайса, Шрауд, 3 Шакала, 3 Дирджа, 2 рерола.

Изменено пользователем John Silver

Да все просто, у некронов в таких ограничениях выбора 2, при этом, один из них неправильный :)

2 Скайса, Шрауд, 3 Шакала, 3 Дирджа, 2 рерола.

При таком раскладе игра противника называется "Убить дракона скайс" ;)

Нову надо... и литании подучить :D

Это флит-листы, написаные и доработанные High Admiralty, из Fanatic Magazin'а №6.

https://docs.google.com/leaf?id=0Bw_dULEfC3...amp;layout=list

Со спейсмарами беда... если их по армаде собирать, то играть ими оч сложно. Слабы они, ИМХО. В фанатик магазине № 6 они, как мне кажется, в самый раз. Хотя проблемы с разнообразием есть, да. Но драфт с его 8 бомбардой в нос забесплатно у страйка всё же (ИМХО опять же) перебор. Кроме того, есть не один вариант этого самого драфтового листа. Вот я видел лист с венбаржой у которой 12 бомбарда в борту стоит... его уже поправили? Или как?

В нашем метагейме принят драфт-лист СМ в редакции Bear'a:

- бомбард устанавливается 3 вместо 5ти

- термнинаторы дают +1 бординг велью

да и баржи не будет со стопроцентной вероятностью)

Лёха,да пусть народ играет чем хочет,какая разница.Мы ж не чемпионат мира по фигурному катанию среди юниоров проводим,допинг-тестов точно не будет.Хотят играть сколько-нибудь валидным листом - вперед.

Лично у меня такая же позиция. Но я ведь не один и правила не очень знаю. А все должны более или менее в равных условиях находиться вот и хочется аргументы против выслушать. Если они есть конечно.

Изменено пользователем 4иппа

В Красноярске интенсивно играем с этим листом в такой трактовке с момента выхода, пока особых проблем не заметили. Марины стали заметно более "на уровне", но не превратились в манч.

Лист по ссылке от Оберона, но: замена ланчбэев на 3 бомбарды, а не на 5, и термоса дают +1 к бордингу вместо двух кубов на hit-and-run. Впрочем, думаю, не сложно будет сыграть прямо по букве листа - безо всяких трактовок, так, как написано в ПДФке.

[ Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды ]

Кстати, если нужно для пользы ивента - могу привезти еще один флот, Хаос, 12-й ЧКП. Достаточно фановый (Репульсив, Слотеры, куча эскортов), но вполне себе при некотором навыке. Это я на тот случай, если у вас есть желающие сыграть, но не имеющие флота.

Изменено пользователем Arkin

Вези,хуже точно не будет,а места флот много не занимает.

Чипа,последнее слово за тобой про разрешение листа.Моё мнение ты уже знаешь,я не против подправленного СМовского флитлиста,да и не против оригинального.Про вариант сам решай-я за подправленный,совершенно уверен,что Ронину тоже совершенно наплевать,пусть мужики играют чем хотят.

Изменено пользователем DAverck

,совершенно уверен,что Ронину тоже совершенно наплевать,пусть мужики играют чем хотят.

Ти меня раскусиль ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...