Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ивент по БФГ в марте

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Говорю ведь, можно. А с флотом скорее всего не понадобится, у меня у самого запасной флот хаоса есть, но желающих не видно. У нас беда, есть и игроки и флоты, но не регаются что-то.

я в командировку на неделю ( у меня уже даже флот склеен, но вот облом, а я лицо подневольное на работе. наемник, епт.

Итак, осталась неделя. Пока не объявится 10 игрок я в роли запасного. В любом случае получится около 5 столов, а значит возникает проблема с маркерами. Кто может, напечатайте. Терэйна вроде должно хватить??

Ещё прохалявил с призами, но один будет. Итог, взнос 200 рэ. или 100 если ежемесячные взносы платите.

Обязательно отпишитесь, когда у кого поезд, чтобы мог встретить.

В субботу понадобится помощь по установке столов и разложения террэйна. Начало игр в 10-00, значит в 9-30 где-то надо начать расстановку.

Пишите, если у кого желание с какими флотами/игроками поиграть.

Скорее всего я тоже буду. У нас сложная обстановка со сдачей годового отчёта в конторе :(, но всячески постараюсь 19 освободить...

Итак Красноярцы приезжают в 5-40 по нашему времени. Просить никого не могу, но может ли кто-нибудь помочь их встретить или если, что перекантоваться где-нибудь? Поэтому и второй вопрос у кого ключи или когда клуб самое ранее откроется?

Итак Красноярцы приезжают в 5-40 по нашему времени. Просить никого не могу, но может ли кто-нибудь помочь их встретить или если, что перекантоваться где-нибудь? Поэтому и второй вопрос у кого ключи или когда клуб самое ранее откроется?

Встречу, в этакую рань.

По идее перекантоваться так уж в самом клубе тогда, тока открыть его часам к семи. На крайняк у меня в музее можно посидеть пару часов, но лучше таки с ключами определиться.

Изменено пользователем LeXa

Буду сильно благодарен, так как у меня проблема как добраться до города к 5-40. Ключи разыскиваю.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...