Stratig Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 сколько подставок надо? 6 штук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 6 маленьких дам на поиграть, Устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 6 штук Дим, а у меня спросить не судьба? у меня их есть так что в воскресенье принесу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Дим, а у меня спросить не судьба? у меня их есть так что в воскресенье принесу ;) Оооо... даже не подозревал, что у тебя могут быть. ведь к кораблику исключительно 1 штучка идет. Тащи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 В итоге, буду я некронами, но по всем правилам турнира :) так что можете начинать опять бояться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAverck Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Оки-доки,пошёл лезть под стол))).Чего за ростер-колись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Оки-доки,пошёл лезть под стол))).Чего за ростер-колись. Да все просто, у некронов в таких ограничениях выбора 2, при этом, один из них неправильный :) 2 Скайса, Шрауд, 3 Шакала, 3 Дирджа, 2 рерола. Изменено 25 февраля, 2011 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Да все просто, у некронов в таких ограничениях выбора 2, при этом, один из них неправильный :) 2 Скайса, Шрауд, 3 Шакала, 3 Дирджа, 2 рерола. При таком раскладе игра противника называется "Убить дракона скайс" ;) Нову надо... и литании подучить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAverck Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Ага,и Ивану выдать дайсики только с единичками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 тут есть способ зачитирить кубы методом лёгкого плавления в микроволновке... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Драфтовые листы принимаете? У нас может образоваться еще игрок, за спейс маринов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Что такое драфтовый лист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Это флит-листы, написаные и доработанные High Admiralty, из Fanatic Magazin'а №6. https://docs.google.com/leaf?id=0Bw_dULEfC3...amp;layout=list Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Со спейсмарами беда... если их по армаде собирать, то играть ими оч сложно. Слабы они, ИМХО. В фанатик магазине № 6 они, как мне кажется, в самый раз. Хотя проблемы с разнообразием есть, да. Но драфт с его 8 бомбардой в нос забесплатно у страйка всё же (ИМХО опять же) перебор. Кроме того, есть не один вариант этого самого драфтового листа. Вот я видел лист с венбаржой у которой 12 бомбарда в борту стоит... его уже поправили? Или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 В нашем метагейме принят драфт-лист СМ в редакции Bear'a: - бомбард устанавливается 3 вместо 5ти - термнинаторы дают +1 бординг велью да и баржи не будет со стопроцентной вероятностью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 а чего не так с баржей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Ее долго красить) Сейчас на барже стот 8 бомбард в борт, ЕМНИП, и цена повышена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Думаю допустимо. Если конкретные предложения против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAverck Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Лёха,да пусть народ играет чем хочет,какая разница.Мы ж не чемпионат мира по фигурному катанию среди юниоров проводим,допинг-тестов точно не будет.Хотят играть сколько-нибудь валидным листом - вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) Лично у меня такая же позиция. Но я ведь не один и правила не очень знаю. А все должны более или менее в равных условиях находиться вот и хочется аргументы против выслушать. Если они есть конечно. Изменено 6 марта, 2011 пользователем 4иппа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 В Красноярске интенсивно играем с этим листом в такой трактовке с момента выхода, пока особых проблем не заметили. Марины стали заметно более "на уровне", но не превратились в манч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 какой лист то, я не пойму, сколько бомбард на СК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) Лист по ссылке от Оберона, но: замена ланчбэев на 3 бомбарды, а не на 5, и термоса дают +1 к бордингу вместо двух кубов на hit-and-run. Впрочем, думаю, не сложно будет сыграть прямо по букве листа - безо всяких трактовок, так, как написано в ПДФке. [ Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды ] Кстати, если нужно для пользы ивента - могу привезти еще один флот, Хаос, 12-й ЧКП. Достаточно фановый (Репульсив, Слотеры, куча эскортов), но вполне себе при некотором навыке. Это я на тот случай, если у вас есть желающие сыграть, но не имеющие флота. Изменено 6 марта, 2011 пользователем Arkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAverck Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) Вези,хуже точно не будет,а места флот много не занимает. Чипа,последнее слово за тобой про разрешение листа.Моё мнение ты уже знаешь,я не против подправленного СМовского флитлиста,да и не против оригинального.Про вариант сам решай-я за подправленный,совершенно уверен,что Ронину тоже совершенно наплевать,пусть мужики играют чем хотят. Изменено 7 марта, 2011 пользователем DAverck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXa Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 ,совершенно уверен,что Ронину тоже совершенно наплевать,пусть мужики играют чем хотят. Ти меня раскусиль ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти