Aver Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Кнут дает плюс одну атаку. Тут скорее это важно Думаю алебарда. Так ли важно с педантом 1+ или 2+ у нас сейв. А по поводу террогейста, у меня его 30 арбалей убивало... У нас такая магия и столько деплой чойсов, что даже не знаю в чем сложность... Я бы дарками кроме саппорта вперед не ломился... Колдовал, стрелял, флял где надо. Бритву оккамы на гарпий и они порвут его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 За счет чего?В спецправилах этого нет.То что он-кнут дает ему бронебойность.А так ручное оружие.У погонщиков гидры есть кнут и ручное оружие-вместе они образую парное оружие.Дефолтное ручное оружие героя не дает+1 атаку при использовании с любым магаоружием, значит не дает и с кнутом.Единственный + кнута это то что можно юзать с щитом(по сравнению с алебардой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 когда стучишься в 4. спину, очень хочется иметь 6ю. но я вообще ролл 3+ не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 За счет чего?В спецправилах этого нет.То что он-кнут дает ему бронебойность.А так ручное оружие.У погонщиков гидры есть кнут и ручное оружие-вместе они образую парное оружие.Дефолтное ручное оружие героя не дает+1 атаку при использовании с любым магаоружием, значит не дает и с кнутом.Единственный + кнута это то что можно юзать с щитом(по сравнению с алебардой). Смотрим фаг. В фаге написано, что кнут является хэндвепоном со спеправилами экстра атак и пирс. Делаем выводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Всем привет! Играл с крысами на 2к - крысы выставили коробку с грей сиром на колоколом и 60+ крыс в коробке, так называемый десстар - 24 плагмонка и в них шло 7 или 8 героев чифтанов с алебардами: 6 иня, 4 тафна; БСБ со знаменем перебросов на ту хит и ту вунд, и огненное знамя у самих плагмонков. Еще была коробка на 100 кланратов с инженером, коробка рабов с инженером рыл 30. Пушка и колесо. четыре больших коробки У меня была 20 френзи корсаров, 20 блекгвардов, гидра, 6 шейдов, 2 пачки гарпий по 5. пятерка даркрайдеров 16 арбалетчиков - в них суприм сорка с тенью. Магичка 2 лвл со смертью на пегасе (была сигнатура и минус к лидерству) . Мастер на пегасе с накидкой хай - граефа (которая уменьшает силу стрельбы в 2 раза) и кольцом хотека - закачка - охотник на вармашины, подстава для магов. На второй ход сделал комбочардж в десстар гидрой, гвардами и шейдами. __S __S __SPPPPP __SPPPPP __SCPPPP S шейды HHHCBPPP H гидра HHHCCCC C чифтаны ___BBBBB B блэкгварды ___BBBBB ___BBBBB ___BBBBB Чифтаны сделали мейквей встали как я нарисовал, включили знамя на переброс - и оставили гидру в одной вунде ( Гидра умерла на второй раунд хтх. БГ продержались 3 раунда ((. шейды убежали, но пореформились. Очень напрягает необходимость заявлять атаки в каждого отдельного героя (( - что отражается на результате. Грей сир словил мискаст от кольца, но смог не уйти в хаос ( понятно что при игре против таких больших коробк можно от них пытатся уворачиватся и т.д. Но не очень понятно чем это убивать (((. Подскажите как справится с сиром, колесом, десстаром. По итогам сыграли примерно в ничью, но хотелось то лучше )) Изменено 3 июля, 2012 пользователем babsik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Ультимативные 6 спелы металла и родной (5,6). Корсаров туда и оккаму на всех кубах. -3 к лидаку и брейкаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Была тень и смерть. А в 1 раунде хтх на кубах магии выпало 2 и 1 ((( Бритва прошла в 3 раунде, но к тому времени от БГ осталось совсем немного парней (( Изменено 3 июля, 2012 пользователем babsik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Тебя очень мало. Общий принцип простой - надо брать больше заварки Против таких скавенов надо играть большими пачками ведьм. Два по сорок ведьм, корсары и вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Тебя очень мало. Общий принцип простой - надо брать больше заварки Против таких скавенов надо играть большими пачками ведьм. Два по сорок ведьм, корсары и вперед. Ну это больше похоже на заточку ) А вот если бы тебе бы пришлось играть на турнире с таким ростером, чтобы ты попробовал сделать? Как можно больше маневра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Школа огня или родная.Играете скорее всего анлим,так что нужно юзать такие полезные штуки как жертвенный кинжал и закл.на доп кубы.Смертью убить грейсира с его 7 лидаком просто.Можно дивертить эту коробку до конца,убивая все остальное.И скакать рядом мастером с кольцом,чтоб грейсир поскорее лопнул.Можно взять дракона,на него дредлорда с яйцом,и гидру.И всем этим дыхнуть.Крыс очень мало будет.Можно взять котел и дать кб отряду корсаров,бг или ведьм,от чифов быстро ничего не останется. И не надо спешить в бой с такими мегамолотками.Подиверть,покидайся магией,подыши в него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Правильно товарищи советуют - -3 к ЛД и брейк. Убить серого пророка - армия сразу начнет проседать по ЛД. Монахи френзевые - води их за гарпиями. Массовые спелы тебе тоже помогут. И начинать драться только тогда, когда уверен, что это нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Всем привет! Играл с крысами на 2к - крысы выставили коробку с грей сиром на колоколом и 60+ крыс в коробке, так называемый десстар - 24 плагмонка и в них шло 7 или 8 героев чифтанов с алебардами: 6 иня, 4 тафна; БСБ со знаменем перебросов на ту хит и ту вунд, и огненное знамя у самих плагмонков. Еще была коробка на 100 кланратов с инженером, коробка рабов с инженером рыл 30. Пушка и колесо. четыре больших коробки БСБ неможет нести знамя чумы. (это особая вешь лиш чумные могут её нести) Оно даёт перебросы лиш монахам, не даёт его персонажам даже чумным свещеникам. И если гидра может атаковать подобный отряд лучше просто пройти на марше и дыхнуть в них шаблоном. Войди в комбат с колоколом отрядом вроде бешеных корсаров, не бросай вызов сам и не принимай его если тебе его бросает серый пророк. Направь все атаки что в контакте с колоколом это гдето 5*4+1=21 атак в пророка, попадая с 3 с перебросом ты попадёш 18 дальше с пяти ты даш 6 сейвов. Весьма разумный шанс на смерть колдуна при 4+варде 3 вундах. Грейсира магией не убить у него 2+ инвуль от неё если он на колоколе. Стреляй снимай вунду и добивай в хтх, резко и быстро даже если корсарам при этом грозит смерть. И да -к LD на колокол бестолку он всё едино анбрейкабал, а монахи бешеные и тоже не побегут. Изменено 3 июля, 2012 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Есть еще вариант -к ине с сигнатуры тени и солнышком либо ямой :) Даже если уйдет только колокол (или только сир) - профит. Бешеный монахи отлично бегают - они френзи и, как следствие, ИТП, но не анбрейк (только под топкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Ну это больше похоже на заточку ) А вот если бы тебе бы пришлось играть на турнире с таким ростером, чтобы ты попробовал сделать? Как можно больше маневра? Ты играешь шедоулору анлим. Лучше, чем ведьмы, под шедоулору ничего нет. К слову, два по сорок ведьм - вполне универсальный формат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) БСБ неможет нести знамя чумы. (это особая вешь лиш чумные могут её нести) Оно даёт перебросы лиш монахам, не даёт его персонажам даже чумным свещеникам. И если гидра может атаковать подобный отряд лучше просто пройти на марше и дыхнуть в них шаблоном. Войди в комбат с колоколом отрядом вроде бешеных корсаров, не бросай вызов сам и не принимай его если тебе его бросает серый пророк. Направь все атаки что в контакте с колоколом это гдето 5*4+1=21 атак в пророка, попадая с 3 с перебросом ты попадёш 18 дальше с пяти ты даш 6 сейвов. Весьма разумный шанс на смерть колдуна при 4+варде 3 вундах. Грейсира магией не убить у него 2+ инвуль от неё если он на колоколе. Стреляй снимай вунду и добивай в хтх, резко и быстро даже если корсарам при этом грозит смерть. И да -к LD на колокол бестолку он всё едино анбрейкабал, а монахи бешеные и тоже не побегут. Возможно я ошибся и у БСБ было огненное знамя, а у плагмонков знамя чумы (все равно это было в одном отряде). Но если оно не дает переброса персонажам - то это меняет дело ) Получается мой оппонент ввел меня в заблуждение ) в раунде результат был 21 -20 в пользу скавенов - и большую часть нарубили персонажи под перебросом ). Большое спасибо за советы ) Подскажите чем еще лучше встретить колесо? 2 anglais два по 40 ведьм это наверное забавно, но это порядка 800-900 очков из 2000. Влезет ли что то остальное? ) Ну и для меня это все таки сферический вариант - у меня пока только 30 открашенных ведьм. Изменено 4 июля, 2012 пользователем babsik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 2 anglais два по 40 ведьм это наверное забавно, но это порядка 800-900 очков из 2000. Влезет ли что то остальное? ) Ну и для меня это все таки сферический вариант - у меня пока только 30 открашенных ведьм. замени второй сорокет на бешеных корсаров. про все остальное - маг, пендант и котел влезут, а больше ниче и не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Колесо элементарно гонится мастером с пендантом на пегасе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения