fenor Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 а почему педант не рассматривается для лорда на драконе ? Пентдант еще не спасает от Дефа, которого очень много в ЕТС. 4 вард спасает хоть както. Банишмент бывает не только у Томбов, но еще например у Империи. Иногда у хаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Иногда у хаев Фурион на ультуане как раз пишет про тесты ушастого консила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Кстати господа играющие за дручей , а насколько ныне может Асгеровский билд , или там дело чисто в скиле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Кстати господа играющие за дручей , а насколько ныне может Асгеровский билд , или там дело чисто в скиле? Дело в новом драфте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) В педанте, так судя по батрепам , там неубивайка в дезстаре ходит , то есть педант он конечно педант но не настолько критичен? а блин просмотрел что ещё 0-2 на гарпий(( Изменено 18 мая, 2012 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 пендант на герое - это, увы, всего 2 вунды. Так что не такой уж он и неубивайка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Там по прошлогодним ограничениям , дезстар из колдов , в которых два лорда , один из которых с педантом , мне кажеться замена в ДАННОМ случае педанта на альтернативную защиту радикально не изменит суть. Но там ещё три юнита гарпий , которых по нынешнему драфту нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 пендант на герое - это, увы, всего 2 вунды. Так что не такой уж он и неубивайка. На пегасе три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Играем по ЕТС. Есть проблемы с вампами.а именно с -грейв гардами -убийством генерала -терроргейстом. Никак немогу поймать баланс,чтобы более менее справится с этими тремя проблемами. Терроргейст основная заноза в заду.При поддержке летающих эфирных тварей и варгулфа,его проблематично убивать.Массовая стрельба максимум ополовинивает количество вундов.Из магии более менее убивает только мерялка лидаком смерти и яма,но с магией я не очень дружу.Когда надо нет кубов,все диспелится.Если магичка в коробке то террргейст не подставляется,если на коне,сам первый убивает.Более менее стабильно удается убивать только лордами-мастерами летающими,и то с переменным успехом. Вамп хелится магией,хелится в хтх,9й все по нему плохо попадают.Иногда прокатывает его убить кб,при грейтер миазме.Школа смерти не пробивает 5 тафну и 4+ варду,максимум удается сносить вунду.Неплохо убивается лордом на драконе, но тогда нету магии,все остальное войско оказывается сьедено медленно воскрешающейся и наползающей нежитью. Грейв гарды жутко толстые и злые.Идут с бсб с банеером +1 ту хит.И их 30.Идут по центру мошны,баньши сдваются криками баньши,меджик мислами.Убивются комбичаржем гидры с блекгардами фазы за 2,но от бг остается очень мало.Если в них вамп то вообще незнаю что сними делать) Пробовал разные расписки.У него всегда примерно вамп лорд по максу пеший,30 бг,терроргейст,варгулф,баньши.Ну и остальное меняется,зомби скелеты,гули.Несколько героев некромантов. Выигрывать иногда входит иногда нет.Хотелось бы какихнибудь советов.В корах у меня 12 арбалей,20 корсаров,30 копий.Арбали ничего почти никогда не делают,умирают от чаржа варгулфа.Корсары на ура режу андедские коры,если их не ловит бг. Гидра тоже показывает себя умничкой. А вот с героями пробую разные комбы.Лучше всего себя показал лорд на драконе+бсб на пегасе с пендантом, напару они убивают терроргейста варуглфа,сьедают некоторые коробки,но все остальное у меня мрет)))а поскольку диспел фиговый,весь стол оказывается закрыт размножившимися зомбями,скелетами и тд.Или подобный вариант с лордом на пегасе. Магичек курил в разных комбинациях.В основм со смертью и тенью.Ямы-солнца мне не выпадают,да и часто на 4х кубах не кастуются.Надо попробовать огонь ,родную и металл. И еще хотел бы узнать какую кто элиту гоняет.Пока пробовал всего по 5 вички,блеки,колды-играет весело с кб или атаками.Блекгадры в размере очень легко дохнут от магии,скелетов нарезают не намного лучше френзевых корсаров,а потери несут такие-же.У вампов хорошо что из шаблонов только магия,страшно представить что гномы-крысы-требуше будут с ними делать.В размере 10 штук убиваются варуглфом.Кирпичи из 10 колдов,вязнут в в коробках,а летающих монстров нехватает маневренности поймать.Все равно требуют баффов.Удары во фланг выходят плохо,тк нежить идет стеной ,фронтом больше чем у меня. Ну в общем хотелось бы какихнибудь советов)))Сам пока понимаю что скила мало.В частности плохо получается чтото делать гарпиями путное.ИГрал пока только с нежитью,ибо никак не покрашусь,а клуб некрашенным..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Хорошо бы примерно ростер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Ростеры разные. Во всех ростерах в корах 30 копий фкг 20 корсаров с доп оружем и банером резни 12 арбалей с музыкантом 5 гарпий. В рарах всегда гидра. Последний раз было так Lords. 410 Суприм сорка 225+35= 260 cмерть Пегас 50 Презерв 45 очей+ яйцо 30+ плащ темной звезды Heroes. 567 Мастер 80 бсб 25 пегас 50 2+/1+ С 1перекидкой Дрегон гемм+ этернал сервитьюд + лакстоун 4 плащ+4 тяж+ 2щит ланс 4 арбаль219 Мастер 80 пегас 50 пендант+ 3+/2+ Пендант 35 магдвура 15 хеви 4 плащ 4 188 Магичка малая 135 2 лвл тень Скрол 25 160 Core. 612 Corsairs x 21.фкг баннер резни 250 Warriors x 42 фкг 225 Crossbows x 13 муз+ 158 5 гарпий 55 Special. Коляска 100 Shades x 5 2xv= 85 BG x20 fkg = 295 знамя пирсинга Rare. 175 War hydra. 2 beasmasters 175 В остальных вариантах пробовал менять 1)бг на колдов,2)на вторую коляску и рбт.3)Бг и коляску на 5 колдов,7 бг,5 вичек и мастера менял на котел. Был ростер лорд на драконе,броня с регеном,кулончик 2+ от огня,магдвура,лакстоун. Котел. Бсб на пегасе с лакстоуном и магическим кнутом. Сорка 2 лвл с фурионом и палщем на доп кубы. Коры как в начале+ гидра,коляска и 12 бг. Этот ростер сыграл удачнее всего. В целом соображения ,что лорд нужен,на пегасе или на драконе,очень уж он хорошо превозогает варгулфов. Гидра нужна. Большая сорка-фиг знает.Честно у меня с магией по етс не очень.Это не анлим)В основном для диспела она нужна была. Если лорд на драконе,то маленьких сорки нужно 2.Одна ничего не скастует. Котел или бсб с пендатом-пока не понял.Котел медлителен,не ходит через леса.Мастер на пегасе с пендантом иногда полезнее.Но пендант тоже не панацея,вампа лорда в хтх держит хода 3.Убить его реально только дредом на драконе в челлендже. У вампа. Лорд в разных закачках,всегда с 4++ в последний раз был на драконе.9вс,если пехом то ред фьюри и 4 lvl. вайт кинг с барроус. 2 мальеньких некра или вампа. баньши. Несколько пачек зомби- скелето-гулей Бг с БСБ Варгулф и терроргейст. И добавляются мелкие юниты ,типа хекврайтов, врайтов,маленькие юниты БК,призраки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Кстати господа играющие за дручей , а насколько ныне может Асгеровский билд , или там дело чисто в скиле? узнаем через две недели. десстар на колдванах играют англичане, а бен курри - один из лучших дарков мира. [ Добавлено спустя 4 минуты ] Там по прошлогодним ограничениям , дезстар из колдов , в которых два лорда , один из которых с педантом , мне кажеться замена в ДАННОМ случае педанта на альтернативную защиту радикально не изменит суть. Но там ещё три юнита гарпий , которых по нынешнему драфту нельзя. гарпий можно заменить дарк райдерами, пендант ничем нельзя заменить. пендантный лорд держит бладсистера, редфьюри/асф/трикстер вампира, [вставьте вашу любимую хтх модель], 4++ - умирает от нее, иногда за фазу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 4++ - умирает от нее, иногда за фазу А если 1+ с реролом и реген + на сдачу что нибудь добавляющее живучесть(фенсеры , или хёлинг поушен)? Но я теоретик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 А если 1+ с реролом и реген + на сдачу что нибудь добавляющее живучесть(фенсеры , или хёлинг поушен)? Но я теоретик. Ну, тащемто, КБ у фестера ловко снимает не только броню/вунды/реген, но и кулфес - надежнее пенданта ничего нет в "челенже" с одиночными нарезателями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 А если 1+ с реролом и реген + на сдачу что нибудь добавляющее живучесть(фенсеры , или хёлинг поушен)? Но я теоретик. не ленись, посчитай ;) там все очевидно на уровне матхаммера и подвеска почти всегда лучше, единственное исключение - атаки с силой 2 и ниже (без силы), игнорящие армор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Понятно что педант лучше , но я не уверен что мастер с педантом лучше дредлорда без него , но возможно я неправ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 там разница в один випон скилл и одну иню. это не принципиально. если мы говорим за двухвундового мастера - он хуже трехвундового. тут тоже все очевидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 А по поводу вампов не подскажете? И про то,кто что берет в спешалы,и почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 А по поводу вампов не подскажете? И про то,кто что берет в спешалы,и почему? Тут просто сложно понять... как дарками не разбирать вампиров... Даже по ЕТЦ это решаемая задача... не говоря про анлиму. В спешелов Блэкгард и Вички... впрочем если по новому драфту етц, то не играл не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Ну может я нубище)Или играем неправильно)Основная проблема в том что неполучается убить варгулфа,терроргейста и глав-вампа.Первые двое летают,видят через пехоту,и чаржат через нее.Криком убивается гидра,а частенько игерои на пегасах.Варгулф сьедает весь саппорт, а потом в бок бьет коробку,которая жует скажем скелетов.И коробка проигрывает.Вамп стоящий в коробке гулей набивает КР,за гулей)ГГ опять же без дебафов убивает любой нашей пехоты больше чем наша сносит.А фланги прекрыты. Ладно попробую родную дарковскую лору и 2 рбт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Варгульф не умеет летать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 На днях решил проблему стада кабанов - 24 арбалета и три фазы стрельбы. Возвращаюсь к мысли о драконе... Что лучше - алебарда с 6 силой или кнут с 5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Возвращаюсь к мысли о драконе... Что лучше - алебарда с 6 силой или кнут с 5? Думаю алебарда. Так ли важно с педантом 1+ или 2+ у нас сейв. А по поводу террогейста, у меня его 30 арбалей убивало... У нас такая магия и столько деплой чойсов, что даже не знаю в чем сложность... Я бы дарками кроме саппорта вперед не ломился... Колдовал, стрелял, флял где надо. Бритву оккамы на гарпий и они порвут его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) По анлиму проблем вообще нету.Одной магией можно закидать. А по ЕТС на 4хкубах бритва не супер кастуется.Да и не всегда выпадает.Покурю побольше арбалей. А если забить трупсу 20 корсарами,30 копейщиками,14 арбалями- получается невыгодно?Всего мало и все неээфективно? Может перейти на 30 корсаров и 30 арбалей(2х15)? Изменено 7 июня, 2012 пользователем Cеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Возвращаюсь к мысли о драконе... Что лучше - алебарда с 6 силой или кнут с 5? если без пенданта, то лорд с алебардой либо имеет сейв и не имеет варды/реролла армора, либо имеет совсем грустный сейв. в целом, пока жив дракон, его не дамажат. я пробую кнут, кнут имеет свои минусы, но хоть сейв 2+ с рероллом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения