klp Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 нужны 100% гарантии имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 нужны 100% гарантии имхо 100% гарантии чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Ну понятно, что всем хочется поиграть. Но опять же у нас все таки стратегия, надо придумывать удачные комбы :). Но идея была именно фланкерская... чтобы не больно по роже получить... и больно больно дать в ответ без хаги... Но +1 атака годится... на копьях и блэкгарде что-то повисает... и тут приходят друзья Палачи :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 100% гарантии чего? 100% гарантия того, что мы всегда первые. Есть герои с иней повыше и другие ребята с асф. А потеря наших ребят вперед наших атак - это потеря самих атак, что с 4-й силой плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Если ребята с АСФ способны нанести ощутимые потери, то лучше с ними не драться, а в них пострелять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Да вы зажрались сударь, не у всех есть деревянные луки в нужном количестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Да вы зажрались сударь, не у всех есть деревянные луки в нужном количестве. Ну да, есть только неспособные арбалетчики с репитерами? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Ну да, есть только неспособные арбалетчики с репитерами? :) Или пара колясок с туксгорами в них... Супер лечит всяких крутых хрупких асф-чиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 100% гарантия того, что мы всегда первые. Есть герои с иней повыше и другие ребята с асф. А потеря наших ребят вперед наших атак - это потеря самих атак, что с 4-й силой плохо Если АСФ и у тебя и у оппонента, раньше него ты не ударишь никогда- рулбук он мудрый, да. И я кстати тоже никогда не понимал смысла этого знамени на блэкгардах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Возвращаясь к теме дракона - кто как оценивает его полезность на ЕТЦ? Или он таки автослив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Если АСФ и у тебя и у оппонента, раньше него ты не ударишь никогда- рулбук он мудрый, да. И я кстати тоже никогда не понимал смысла этого знамени на блэкгардах. бьем одновременно конечно. Но например в игре с теми же хаями, у которых поголовный асф, мы будем минорно выигрывать комбат с любым отрядом кроме свордмастеров. Если бы не былр асф - нас бы выпиливали в мясо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Угумс. Понятно, что на анлиме пендант, 1+ сейв и что-нибудь в руки из магоружия. Я скорее имел ввиду вариант без короны и без пенданта - думаю попробовать поюзать дракона по ЕТЦ-рестриктам, которые нас сильно кастри...урезали. плащ хаг граефа, талисман оф презервейшн, магоружие или яйцо дракона - смотря о чем они договорятся про маг атаки в факе. это то, что я сейчас пробую. [ Добавлено спустя 57 секунд ] вот кстати подумал про это после написания своего полотенца.... Но все таки с короной оно как то поспокойнее... дракон наносит примерно столько же вундов, сколько лорд. у лорда реролл, у драка сила больше. в целом - хрен редьки не слаще, до стомп чемпион все одно не доживает. тратить на чемпиона дыхалку имха глупо. лучше заранее в отряд плюнуть, модельки убить, тест на чардж повесить. [ Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды ] Кстати, кто пробовал играть ордой палачей в полной ком группе?я играл. палачи клевый отряд, атаки в инициативу им не нужны. им нужен 5й вард, стабборн и иммун к психологии. поскольку последнего нет, то случаются неприятные вещи, типа заваленного страха/паники. в остальном - отряд клевый тем, что их можно брать больше 20, випон скилл 5й, сила 4я и кб зашитый. в остальном гвардейцы/ведьмы/колдваны универсальнее за те же очки. [ Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды ] Очень мощно, почти 600 очков мощи :), с голой хагой, которая стоит как пол отряда. Но да я неспособен, у меня нету 30 покрашенных палачей %) асф хага клевая. но ведьмам она нужнее. у меня есть. даже, по моему, 40. :P [ Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд ] Смысл блекгардам в знамени асф, у них и так 6 иня и вечный хартред ? Только точится против хаев ? только против асф. мамка там. мое мнение - блекам знамя не нужно. но если очень хочется, то выбор лежит между огнем, рероллом брейка и пирсингом. Изменено 22 февраля, 2012 пользователем anglais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Возвращаясь к теме дракона - кто как оценивает его полезность на ЕТЦ? Или он таки автослив? А что если не атаковать? Примерно так лорд на драконе 460 , яйцо дракона 30, талисман 4 + варды 45, плашь Хаг Граефа 25, двуручь, ТД и шит 15. Итого 575. Прятатся за лос блокером в начале, если есть угроза конечно. Прыгаеш на 20 маршем и делаеш 2 дыхания в ближайший отряд накрывая по 20 - 25 моделей итого 40-50 хитов силой 4. На следующий ход врагу надо стучатся в 6 тафну силой не выше 5. Можно конечно дышать и в ближнем бою но это будет лиш 7 хитов с дыхалки примерно. Весь план в том чтобы выстать в арке только того отряда в который дишиш. У него там тест с -3 чтобы атаковать тебя. Наверника кто нибуть пробовал и может раскозать как оно на деле. Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 У него там тест с -3 чтобы атаковать тебя а не с -6? Дышим то два раза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 плащ хаг граефа Кстати. На дракона же плащик не работает, я правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 ... делаеш 2 дыхания в ближайший отряд накрывая по 20 - 25 моделей итого 40-50 хитов силой 4. а чей то ДВА дыхания то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
braveleg Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 а чей то ДВА дыхания то ? дык дракон один раз и лорд от яйца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 дракон наносит примерно столько же вундов, сколько лорд. у лорда реролл, у драка сила больше. в целом - хрен редьки не слаще, до стомп чемпион все одно не доживает. тратить на чемпиона дыхалку имха глупо. лучше заранее в отряд плюнуть, модельки убить, тест на чардж повесить. ну вообщем корона желательна... В принципе проблема только со 2-м чемпионом, когда у нас нету чарджа, а у противника чарж + фланг... По 7-му или даже 6-му лидаку стремновато кидать.. [ Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды ] дык дракон один раз и лорд от яйца да точно, я что то не воспринимаю русские названия :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Кстати. На дракона же плащик не работает, я правильно понимаю? в том то и беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Всё вроде так но попробуйте положить ядро так чтобы оно попадло в дракона и не поподало в отряд в 1-2 дюймах перед ним. У вас выдет что половина ядер перелетит. При обычной стрельбе -1 к бс будет. В целом всё бы хорошо но маги на эти 575 очков сделают больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Кстати. На дракона же плащик не работает, я правильно понимаю? если бы плащ работал на дракона, его бы внесли в списко выбери 2 из 5 =) [ Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды ] ну вообщем корона желательна... В принципе проблема только со 2-м чемпионом, когда у нас нету чарджа, а у противника чарж + фланг... По 7-му или даже 6-му лидаку стремновато кидать..мы это уже обсуждали. нужен второй чар, который будет уходить в челленджи. да точно, я что то не воспринимаю русские названия :)олд скул - это английские названия по русски :D [ Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды ] Всё вроде так но попробуйте положить ядро так чтобы оно попадло в дракона и не поподало в отряд в 1-2 дюймах перед ним. У вас выдет что половина ядер перелетит. При обычной стрельбе -1 к бс будет.то, что стреляет из пушек, не имеет отрядов, перед которыми можно так встать. кроме огров. но огры двуручниками и так дракона могут покарать, в рукопашной. или выстрелить через фланг. В целом всё бы хорошо но маги на эти 575 очков сделают больше.спорный вопрос. я бы сказал - два лорда на пегасах лучше дракона. это будет следующее на тест. правда, тогда не хватает гарпий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 мы это уже обсуждали. нужен второй чар, который будет уходить в челленджи. Ну обсуждали, но не здесь, разговор был не про ЕТЦ закачку, хотелось донести мысль полезности короны до остальных :). А по ЕТЦ - да второй чар конечно хорошо, но блин сложно играть. Я бы еще почаще играл, сказал бы точно, где главный затык во 2 варианте :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Ну обсуждали, но не здесь, разговор был не про ЕТЦ закачку, хотелось донести мысль полезности короны до остальных :). А по ЕТЦ - да второй чар конечно хорошо, но блин сложно играть.второй чар нужен независимо от. хотя корона - чит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 хотя корона - чит. С педантом однозначно, а без него -не такой уж и чит имха... Хотя даже сейчас у дарков по ЕТС все отлично, а если дадут "3 из 5" / "2 из 4" или хотя бы педант на маг-лорда, то станет вообще шикарно В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 не вижу "все отлично". но жить можно, хотя садом играть очень не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения