Циник' Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Так, у девочек есть возможность взять какойто напиток за 25 рт который удаляет бонусу противнику за ряды и прочие как я понял... но вот в армибуке русском там чтото не сказано что он одноразовый или там на один раунд. А это каким девочкам? Честно говоря плохо представляю для чего он нужен... и кому... 2 Anglais Таки общими усилиями... наконец перестану играть в семерку с правилами восьмерки. Почитал. Осознал. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Тоесть до конца игры? или именно один чардж? Незнаю както больно здорово за 25 помойму выходит... До конца игры :) Речь идте о witchbrew - и оно не особо халявное, ибо если вичек кто-то прочаржил в бок - то единичка разницы в резалте им уже не поможет :) Плюс учитываем, что оно не дает получать бонусы только за факты фланга или тыла и за то, что юнит стоит выше, чем ведьмы - бонусы за ряды остаются как обычно :) Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Aver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Плюс учитываем, что оно не дает получать бонусы только за факты фланга или тыла и за то, что юнит стоит выше, чем ведьмы - бонусы за ряды остаются как обычно :) Угу... В русском переводе еще расщедрились на ряды... Фланго-тыловые атаки не стоят 25 очков... Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Grishnak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 А без рядов? тогда да както не настолько круто... Крик наверное лучше? [ Добавлено спустя 12 минуты 49 секунд ] Так, девочек я взял пока они железные (правдо пока ростер без них), а вот котёл... уже просто так не достать, или заморочится с его доставкой или ждать новый? А нобый вот этот в фейнкаст перельют или всёже новую модель сделают нечего не слышно? Или воспользоваться навыками мека и самому чтото налепить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurofag Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Про новые модели для ДЭ пока ничего не слышно, поэтому котел можно максимум ожидать в файнкасте. Но и текущая металлическая моделька довольно хорошая, собирается без геморроя. А если захочешь сконвертить, то вот весьма хорошая идейка на кульках: http://www.coolminiornot.com/232913?browseid=2201777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 О мильнько аватар из 40к... а то эта чурка мне вот не очень нравиться что у котла стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 А если захочешь сконвертить, то вот весьма хорошая идейка на кульках: http://www.coolminiornot.com/232913?browseid=2201777 круто а где брали котёл и цепи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 http://www.tcpaintingstudios.com/Images/WH...od/DSCN1737.JPG вот ещё ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Так, подскажите, Допустим отряд сам по себе носит Знамя магическое, и к нему знаменосец армейский присоединён. Так насчёт результата боя понял, а вот сами магические свойства одновременно используются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Север Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Так, подскажите, Допустим отряд сам по себе носит Знамя магическое, и к нему знаменосец армейский присоединён. Так насчёт результата боя понял, а вот сами магические свойства одновременно используются? Да Проблемы могут возникнуть только если эти свойства друг другу противоречат (я таких не помню, но кто его знает, вдруг и такое бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Собратья, чем на небольшой формат (1к) пилить сфинксов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Чем угодно. Можно стрелять, можно вичками.. куча способов. Гиганты орковские всеми считаются сливом, так вот сфинксы практически тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Собратья, чем на небольшой формат (1к) пилить сфинксов? Арбалеты, яд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Арбали - да... но это же только шестерки на втором фильтре. Насчет вичек - вот как-то не верю я в это. Пришли в хтх. Контакт 4 в сфинкса. Итого мы имеем 16 атак. 12 попало (под хатредом). Из них шестерок две. Потом из десяти оставшихся пробоев еще максимум два. Потом из 4 вошедших одна отсейвлена. А потом вичек постигает кара :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 У вичек стедфаст должен быть и ещё одна фаза комбата, пусть и без френзи (а может и с ним). Ну, ещё, конечно, есть железный аргумент в виде бритвы (у сфинкса ведь не 10-я тафна, а только 8-я?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 вички если очень хочется, имеют под котлом 20 атак с фронта в сфинкса. Можно расчитывать на 5 пойзона и 1-2 вунды так. Если не убил сразу, то кинул стед фаст и добил в следующий раунд. Но если вички, корсары, арбалеты не убивают сфинкса, то конечно я даже не знаю как быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Еще раз = формат 1000 очков. То, что коробка в 20 вичек под котлом и бритвой разберет сфинкса без проблем итак понятно. Но на 1000 котел, бритва и эта коробка навряд ли уживутся в одной армии. Только в типатематической вичкульта (хотя откуда там тогда магичка взялась?). В целом идею понял - кидать ведро атак и надеяться на лучшее. Зачетная тактическое решение, чо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Еще раз = формат 1000 очков. То, что коробка в 20 вичек под котлом и бритвой разберет сфинкса без проблем итак понятно. Но на 1000 котел, бритва и эта коробка навряд ли уживутся в одной армии. Только в типатематической вичкульта (хотя откуда там тогда магичка взялась?). В целом идею понял - кидать ведро атак и надеяться на лучшее. Зачетная тактическое решение, чо... под бритвой имхо любая коробка разберет сфинкса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Я так понимаю что мантик за тёмных взялся. http://www.manticgames.com/Shop-Home/Kings...ss-Blister.html в таких темпах может и котёл сделает... что то не нашол где в ФБ альтернативные модельки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Я так понимаю что мантик за тёмных взялся. http://www.manticgames.com/Shop-Home/Kings...ss-Blister.html в таких темпах может и котёл сделает... крутая! побыстрее на алегрисе эту тётку выпустили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 под бритвой имхо любая коробка разберет сфинкса я как то не убил скарвета с первым сейвом :) чувак божественно откидал 6й сейв 4й вард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 я как то не убил скарвета с первым сейвом :) чувак божественно откидал 6й сейв 4й вард Ну все бывает. У меня как то умер лорд хаоса на джаге с двумя вундами от выстрелов прошедшихся имперских лучников, в количестве трех :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 да я так. давно надо было тему про какие-нибудь забавные ситуации создать. скарвета я в результате брейкнул и догнал, так как за второй раунд тоже не убил, пришлось привести статик :(. сделал из этого вывод, что арбалетчики таки не должны драться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Я так понимаю что мантик за тёмных взялся. http://www.manticgames.com/Shop-Home/Kings...ss-Blister.html Ага, они их минорными битцами из обычных своих эльфов переделывают. Тётка - убогая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Это чем? Тем что мантик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения