Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тёмные эльфы (Dark Elves)

Рекомендуемые сообщения

Так, у девочек есть возможность взять какойто напиток за 25 рт который удаляет бонусу противнику за ряды и прочие как я понял... но вот в армибуке русском там чтото не сказано что он одноразовый или там на один раунд.

А это каким девочкам? Честно говоря плохо представляю для чего он нужен... и кому...

2 Anglais

Таки общими усилиями... наконец перестану играть в семерку с правилами восьмерки. Почитал. Осознал. Спасибо.

• Ответов 666
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Тоесть до конца игры? или именно один чардж? Незнаю както больно здорово за 25 помойму выходит...

До конца игры :)

Речь идте о witchbrew - и оно не особо халявное, ибо если вичек кто-то прочаржил в бок - то единичка разницы в резалте им уже не поможет :)

Плюс учитываем, что оно не дает получать бонусы только за факты фланга или тыла и за то, что юнит стоит выше, чем ведьмы - бонусы за ряды остаются как обычно :)

Изменено пользователем Aver

Плюс учитываем, что оно не дает получать бонусы только за факты фланга или тыла и за то, что юнит стоит выше, чем ведьмы - бонусы за ряды остаются как обычно :)

Угу... В русском переводе еще расщедрились на ряды... Фланго-тыловые атаки не стоят 25 очков...

Изменено пользователем Grishnak

А без рядов? тогда да както не настолько круто... Крик наверное лучше?

[ Добавлено спустя 12 минуты 49 секунд ]

Так, девочек я взял пока они железные (правдо пока ростер без них), а вот котёл... уже просто так не достать, или заморочится с его доставкой или ждать новый? А нобый вот этот в фейнкаст перельют или всёже новую модель сделают нечего не слышно? Или воспользоваться навыками мека и самому чтото налепить?

Про новые модели для ДЭ пока ничего не слышно, поэтому котел можно максимум ожидать в файнкасте. Но и текущая металлическая моделька довольно хорошая, собирается без геморроя.

А если захочешь сконвертить, то вот весьма хорошая идейка на кульках:

http://www.coolminiornot.com/232913?browseid=2201777

А если захочешь сконвертить, то вот весьма хорошая идейка на кульках:

http://www.coolminiornot.com/232913?browseid=2201777

круто а где брали котёл и цепи?

Так, подскажите, Допустим отряд сам по себе носит Знамя магическое, и к нему знаменосец армейский присоединён. Так насчёт результата боя понял, а вот сами магические свойства одновременно используются?

Так, подскажите, Допустим отряд сам по себе носит Знамя магическое, и к нему знаменосец армейский присоединён. Так насчёт результата боя понял, а вот сами магические свойства одновременно используются?

Да

Проблемы могут возникнуть только если эти свойства друг другу противоречат (я таких не помню, но кто его знает, вдруг и такое бывает)

Чем угодно. Можно стрелять, можно вичками.. куча способов.

Гиганты орковские всеми считаются сливом, так вот сфинксы практически тоже самое.

Арбали - да... но это же только шестерки на втором фильтре.

Насчет вичек - вот как-то не верю я в это. Пришли в хтх. Контакт 4 в сфинкса. Итого мы имеем 16 атак. 12 попало (под хатредом). Из них шестерок две. Потом из десяти оставшихся пробоев еще максимум два. Потом из 4 вошедших одна отсейвлена. А потом вичек постигает кара :)

У вичек стедфаст должен быть и ещё одна фаза комбата, пусть и без френзи (а может и с ним).

Ну, ещё, конечно, есть железный аргумент в виде бритвы (у сфинкса ведь не 10-я тафна, а только 8-я?).

вички если очень хочется, имеют под котлом 20 атак с фронта в сфинкса.

Можно расчитывать на 5 пойзона и 1-2 вунды так. Если не убил сразу, то кинул стед фаст и добил в следующий раунд.

Но если вички, корсары, арбалеты не убивают сфинкса, то конечно я даже не знаю как быть...

Еще раз = формат 1000 очков. То, что коробка в 20 вичек под котлом и бритвой разберет сфинкса без проблем итак понятно. Но на 1000 котел, бритва и эта коробка навряд ли уживутся в одной армии. Только в типатематической вичкульта (хотя откуда там тогда магичка взялась?).

В целом идею понял - кидать ведро атак и надеяться на лучшее. Зачетная тактическое решение, чо...

Еще раз = формат 1000 очков. То, что коробка в 20 вичек под котлом и бритвой разберет сфинкса без проблем итак понятно. Но на 1000 котел, бритва и эта коробка навряд ли уживутся в одной армии. Только в типатематической вичкульта (хотя откуда там тогда магичка взялась?).

В целом идею понял - кидать ведро атак и надеяться на лучшее. Зачетная тактическое решение, чо...

под бритвой имхо любая коробка разберет сфинкса

Я так понимаю что мантик за тёмных взялся.

http://www.manticgames.com/Shop-Home/Kings...ss-Blister.html

в таких темпах может и котёл сделает...

что то не нашол где в ФБ альтернативные модельки...

в таких темпах может и котёл сделает...

крутая! побыстрее на алегрисе эту тётку выпустили

под бритвой имхо любая коробка разберет сфинкса

я как то не убил скарвета с первым сейвом :)

чувак божественно откидал 6й сейв 4й вард

я как то не убил скарвета с первым сейвом :)

чувак божественно откидал 6й сейв 4й вард

Ну все бывает. У меня как то умер лорд хаоса на джаге с двумя вундами от выстрелов прошедшихся имперских лучников, в количестве трех :о)

да я так. давно надо было тему про какие-нибудь забавные ситуации создать.

скарвета я в результате брейкнул и догнал, так как за второй раунд тоже не убил, пришлось привести статик :(.

сделал из этого вывод, что арбалетчики таки не должны драться.

• 2 недели спустя...

Ага, они их минорными битцами из обычных своих эльфов переделывают.

Тётка - убогая.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...